Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложения, жалобы и отзывы
BioMan
сообщение 31.8.2008, 0:46
Сообщение #21


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 328
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 28 479



Репутация:   25  


а я резника и клитора о_О
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snapik
сообщение 8.9.2008, 20:23
Сообщение #22


Goodlike !
Group Icon


Группа: Online Game Admin
Сообщений: 529
Регистрация: 18.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 139



Репутация:   95  


Какие ещё пожелания будет по улучшению нашего бнета?
На сегодняшний день я сделал:
1)Отвёл каналы под викторину и мафию
2)Перевёр сервер на 1.22
3)Сделал доступными закрытые игры(помучалсяwink.gif)
Пишите, всё сделаю что возможно от меня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Born_in_USSR
сообщение 8.9.2008, 23:23
Сообщение #23


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 534
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 452



+ канал рихл лига.ру))

Жалко тс сибнэтовский по прежнему плохо работает, а то так можно было бы канал создать....

А так бы надо бы заселить канал для викторины и мафии... мб изьять акк ВuKToPuHa + есть идея к этому добру поставить ассоциации....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BioMan
сообщение 8.9.2008, 23:28
Сообщение #24


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 328
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 28 479



Репутация:   25  


былобы неплохо еслиб делали игры боты например 1х1 2х2 3х3.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Born_in_USSR
сообщение 8.9.2008, 23:41
Сообщение #25


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 534
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 452



есть 2 варианта:
1) бота держит человек левый (допусти я): + реально организовать - непостоянность хоста, возможность разрывов, назначение админа бота, трафик.
2) бот находиться на сибнэте: + трафик 2 коп, пинг как до сервера, постоянность и стабильность. - назначение админа, нериально выбить из администрации...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BioMan
сообщение 9.9.2008, 0:05
Сообщение #26


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 328
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 28 479



Репутация:   25  


2 вариант "_" super.gif надо

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 9.9.2008, 7:47
Сообщение #27


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


2й вариант. С администрацией договорюсь cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seka
сообщение 9.9.2008, 10:39
Сообщение #28


Друг детей
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 429
Регистрация: 14.9.2007
Из: с. Завьялово
Пользователь №: 5 835



Репутация:   106  


ребят точно 2 вариант надо организовать super.gif Ато унекоторых не безлим и трафик ходит по глоабалке. А так бы еще больше народу сюда заманили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snapik
сообщение 9.9.2008, 13:24
Сообщение #29


Goodlike !
Group Icon


Группа: Online Game Admin
Сообщений: 529
Регистрация: 18.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 139



Репутация:   95  


Андерсон, не нужно не с кем договариваться, я уже это всё давно сделал, вопрос остаётся в том, кто-бы скомпилил бота под линух?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 9.9.2008, 13:25
Сообщение #30


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


мдя.... вот это уже проблема..... Может им поставить эмулятор винды а туда бота???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantss
сообщение 14.9.2008, 16:16
Сообщение #31


"<Fantss>"
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 725
Регистрация: 5.3.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 23 761



Репутация:   18  


ПРоблему с перестановкой с 3х3 на 1х1 в разву в турнире решили?????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snapik
сообщение 14.9.2008, 17:06
Сообщение #32


Goodlike !
Group Icon


Группа: Online Game Admin
Сообщений: 529
Регистрация: 18.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 139



Репутация:   95  


Такая проблема видимо у одного тебя. В понедельник сервер включат, я гляну, возможно ошибка..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-REZNIK-
сообщение 15.9.2008, 16:21
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 36 679



Репутация:   22  


Цитата(Fantss @ 14.9.2008, 15:16) *

ПРоблему с перестановкой с 3х3 на 1х1 в разву в турнире решили?????

У меня тоже такая же промблема
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Ven0m-
сообщение 15.9.2008, 16:24
Сообщение #34


Wanted dead or alive
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 16.1.2008
Пользователь №: 17 166



Репутация:   163  


помоему такая проблема возникает, если у вас нет некоторых стандартных карт.. проверьте их наличие
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-REZNIK-
сообщение 15.9.2008, 16:33
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 36 679



Репутация:   22  


Цитата(-Ven0m- @ 15.9.2008, 15:24) *

помоему такая проблема возникает, если у вас нет некоторых стандартных карт.. проверьте их наличие

Ок спс щас пойду проверять super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantss
сообщение 15.9.2008, 18:35
Сообщение #36


"<Fantss>"
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 725
Регистрация: 5.3.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 23 761



Репутация:   18  


Все стандартные карты есть!!! В чём проблема!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Ven0m-
сообщение 15.9.2008, 18:38
Сообщение #37


Wanted dead or alive
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 16.1.2008
Пользователь №: 17 166



Репутация:   163  


Варкрафт лицензия?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-REZNIK-
сообщение 15.9.2008, 22:06
Сообщение #38


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 36 679



Репутация:   22  


У меня такое предложение почистить форум от не нужных тем!!! не закрывать их а именно удалить!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 16.9.2008, 7:24
Сообщение #39


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


хы вот у всех щаз много сообщений. И все флудили тока в варкрафте. Удалил и всё тютю у каждого будет по 10-15 постов... А темы они не закрываются я просто скрываются на форуме....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantss
сообщение 18.9.2008, 17:04
Сообщение #40


"<Fantss>"
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 725
Регистрация: 5.3.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 23 761



Репутация:   18  


Люди не зависит от того лиценз не лиценз.. у всех работает не на лицензии и всо норм.. видимо вы 3х3 не ставили и не создавали... а вы попробуйте)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 19:24
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов