Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [СКАЧАТЬ] Warcraft 3 TFT 1.22 - 1.24e RUS, Ссылки для скачивания.
Anderson
сообщение 18.8.2008, 9:30
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Внимание, актуальная версия W3 TFT на данный момент - 1.26a


Здесь вы можете скачать игру, с патчем 1.22 (руссифицированная)

Ссылки:

Часть 1 Изображение

Часть 2 Изображение

Инструкция:
Разархивируйте скачанную игру: игра архивирована многотомным архивом из 2 частей, чтобы правильно разархивировать, выделяете оба файла, кликаете правой кнопкой мыши, выбираете "распаковать" ну а дальше выбираете папку куда сохранить и другие необходимые опции.

Для обновления Warcraft 3 до актуальной версии (1.26a) необходимо установить патчи:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Для игры на батлнет Warcraft запускается красненьким ярлычком W3l.exe

В теме задаются вопросы только по установке и настройке
всё что не относиться к этому будет удаляться без предупреждения.


Сообщение отредактировал Dark_Baron - 8.6.2011, 12:30


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rexar
сообщение 5.10.2008, 20:59
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 53 246



Репутация:   0  


а почему когда я нажимаю "скачать" мне пишет типо я не имею прав на скачивания этого файла?((

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 3.11.2010, 12:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 5.10.2008, 22:11
Сообщение #3


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Потому что не пользователь Веб Стрима.

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 3.11.2010, 12:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anomal
сообщение 23.11.2008, 0:04
Сообщение #4


циник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 439
Регистрация: 22.10.2007
Пользователь №: 8 451



Репутация:   30  


Цитата(zev @ 19.11.2008, 22:35) *

Такая тема, все играл, нормально было, сейчас запускаю, пишет: could not find location to patch (в топике окошка: patch errors w3lh.dll)

1. Открыть Панель управления
2. Нажать Система и ее обслуживание
3. Нажать Система
4. Слева нажать Дополнительные параметры системы
5. Нажмите на вкладку Дополнительно, а затем Параметры в Быстродействии
6. Нажмите на вкладку Предотвращение выполнения данных
7. Выбираем Включить DEP для всех програм и служб, кроме ...
8. Жмем добавить...ищем war3.exe, жмем открыть, потом применить и ОК
9. Перезагружаемся
И играем!!!Мне помогло for vista

лучше это в шапку добавить - на висте - это распространенная ошибка - рано или поздно появляется
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krawler
сообщение 20.12.2008, 18:12
Сообщение #5


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 305
Регистрация: 24.5.2008
Из: А адресок не надо????
Пользователь №: 34 141



Репутация:   18  


Кампании там есть?

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 2.11.2010, 22:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 21.12.2008, 3:09
Сообщение #6


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата(Krawler @ 20.12.2008, 18:12) *

Кампании там есть?

да есть... это полноценная версия...

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 3.11.2010, 12:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Climacool
сообщение 24.12.2008, 18:01
Сообщение #7


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: CSKA Fan
Сообщений: 1 405
Регистрация: 2.7.2008
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 39 208



Скачал, сделал вроде бы все правильно, а зайти на сервер не могу sad.gif
Прикрепленное изображение


/Dark_Baron/: чтобы такой ошибки не было запускать надо через w3l.exe значок красный такой...

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 3.11.2010, 0:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jeraz
сообщение 27.2.2009, 0:16
Сообщение #8


------------------
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 442
Регистрация: 6.7.2008
Из: Кем.Область Г.Прокопьевск
Пользователь №: 39 764



Репутация:   63  


Так а как ключ сменить?? На Европе этот ключ он заблокирован, а у мня есть норм рабочий.

Заранее Спасиб!!!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jeraz
сообщение 27.2.2009, 11:34
Сообщение #9


------------------
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 442
Регистрация: 6.7.2008
Из: Кем.Область Г.Прокопьевск
Пользователь №: 39 764



Репутация:   63  


Цитата(Anderson @ 27.2.2009, 7:13) *

Поставь программу Warrun

А эти ключи все удалять надо??
Или просто можно вписать рабочие??
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 27.2.2009, 12:37
Сообщение #10


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


это те ключи которые в вар ране есть. Нужно в другую менюшку зайти. там где меняются ключи. Показать немогу т.к. прога нестоит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 5.3.2009, 5:48
Сообщение #11


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


---сначала на вкладке сидикей выбираешь меню добавить (обведено кружочком)
---потом выбираешь для какой версии игры ключ (ТФТ или рок - поле под пунктом 1)
---дальше вводишь ключ (поле 2)
---ключ лучше добавить в випы (поле 3)
---дальше переклбчаешься во вкладку вип ключей
---и нажимаешь кнопку установить (поле 4)
дальше надеюсь понятно?

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 2.11.2010, 23:06


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 8.5.2009, 17:01
Сообщение #12


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Если при установке патча у вас выскакивает ошибка
Цитата
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.

То надо прописать игру в реестре, это можно сделать с помошью программы Warrun, либо можно прописать по инструкции:

1. Окройте блокнот.
2. Вставте в него
Код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"InstallPath"="Тут укажите путь к игре"

Кто не знает где взять путь игре, зайдите в папку варкрафт, кликните правой кнопкой на любом файле, например frozen throne.exe, и откройте пункт свойства, там будет надпись вида "Размещение C:\Game\WarCraft III", "C:\Game\WarCraft III 1.23" и есть путь к игре, обратите внимание, вставлять надо скавычками..
3. Сохранить как -> Тип файла - Все файлы -> в названии файла напишите "war3.reg", теперь запустите этот фаил и нажмине "Да" -> "ОК"
4. Готово, можете патчить..

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 2.11.2010, 23:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 7.7.2009, 8:42
Сообщение #13


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
помогите у меня пишит номер компакт диска заблокирован что делать?????

если такое пишет, значит у тебя пиратка это раз, ты пытаешься зайти на оффициальный батлнет это два..

чтобы играть просто пропиши в настройках сибнет и играй.
здесь есть описание как это сделать: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=136564
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 8.8.2009, 14:53
Сообщение #14


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
вот тут написано как устанавливать. http://game.sibnet.ru/online/?id=3
написано что 2 части
я скачал обе, в какую заходить?

во первых там одна ошибка, сейчас актуальна версия 1.24.4, ссылку для скачивания, можно увидеть чуть выше.

во вторых распаковывать надо обе части чтобы получился цельный варик


Сообщение отредактировал Dark_Baron - 2.11.2010, 23:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 3.11.2009, 12:21
Сообщение #15


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
народ как через нет играть в доту?никак сообразить не могу(((((

изучи FAQ, чё не понятно спрашивай..

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 3.11.2009, 12:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
459536
сообщение 14.12.2009, 13:58
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 121 332



Репутация:   0  


А почему тут две часть 1 одно и тоже шоли

/Dark_Baron/: нет части разные..

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 3.11.2010, 0:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JiLiZART
сообщение 11.1.2010, 22:54
Сообщение #17


трололо
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 31.8.2007
Пользователь №: 5 152



Репутация:   170  


Цитата(iflood @ 1.1.2010, 20:48) *

Доброго времени суток и с наступившим новым годом! у меня вот такой вопрос появился. в наличии имеется моник 22" и имеется варик из данного поста. как и где сделать, что бы он запускался на широкоформатнике и не сильно растянутые были детали игры. Раньше сидел под ХР, там в реестре можно было найти Blizzard и чуть его подредактировать и все норм было бы, а сейчас стоит Windows 7 и в реестре вообще нет подобной ветки. Может я что то не так делаю... прошу вашего совета. заранее огромное спасибо!

Если у тебя широкоформатный нормальный монитор, то сузь пропорции по диагонали, чтобы всё выглядело пропорционально, правда по бокам появятся чёрные полосы. Если монитор норм он запомнит настройки для этого разрешения и всё будет хорошо.
А если не широкоформатный, то меняй ты разрешение или не меняй, качество от этого не поменяеш ( текстуры в варике нарисованы под максимально доступное разрешение в нём ).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIaPoBo3uK
сообщение 24.1.2010, 14:25
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.9.2009
Пользователь №: 137 272



Репутация:   0  


патч перехода с 1.24с на 1.24d, если кому надо. (только 1 изменение(исправление), для ладерных игр)
Прикрепленный файл  WarCraft_III_v124c_124d.zip ( 649.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 473

Работает на версии из шапки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wcaserega
сообщение 16.2.2010, 11:21
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 214 428



Репутация:   0  


Ребята я скачал игру, установил патч, создал аккаунт, а как играть ? нажимаю начать игру а там ничего...
нажал быстрый поиск, ищет ничего не находит...
как гамать то? sad.gif((

Сообщение отредактировал wcaserega - 16.2.2010, 11:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 16.2.2010, 11:53
Сообщение #20


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


жми на значок в виде свитка, откроется список созданных игр.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 23:49
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов