Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



10 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Modern Warfare 2, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Taktik
сообщение 17.11.2009, 18:35
Сообщение #41


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


что такое:

- seta dynEnt_active "1"
Включить динамическое окружение

это отключает летающую листву/листы ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 17.11.2009, 22:11
Сообщение #42


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


ВНИМАНИЕ!

Имеется сайт: http:/steamcommunitybug.tk/, сделанный под стилистику Steam, данный сайт ВОРУЕТ пароли!!!
Он никакого отношения к Steam не имеет!!!

Кто любопытный - смотрим скриншот




Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stas_on
сообщение 18.11.2009, 0:28
Сообщение #43


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 11 563
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 25 445



biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif туго стало им, когда стим привезали к мылу

вопрос, как, чьёрт пбьери, выполнить "задание" на повышеный магазин, блин?!!?!?
до начало мапы, посмотрел, 22/40... после завершения мапы 23/40...

Сообщение отредактировал stas_on - 18.11.2009, 0:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Borich
сообщение 18.11.2009, 0:37
Сообщение #44


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 161
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 28 469



Репутация:   64  


Стреляй в голову.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artemGart
сообщение 18.11.2009, 11:36
Сообщение #45


living loud
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 303
Регистрация: 22.1.2008
Из: Новоалтайск-Барнаул
Пользователь №: 17 773



Репутация:   47  


это где испытание с особыми пулями? я так понял через препятствия убивать нужно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZOMBII
сообщение 18.11.2009, 15:47
Сообщение #46


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: ILuvDemand
Сообщений: 10 176
Регистрация: 11.6.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 112 006



Репутация:   2590  


я на мп5 заработал дополнительный магазин.бегал по карте всех долбасил так игр 15.и прошел)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flatcher951
сообщение 18.11.2009, 18:40
Сообщение #47


Wacky..?
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 247
Регистрация: 18.11.2009
Пользователь №: 165 677



Репутация:   100  


ыыыы тупой вопрос а у тя лицуха хоть ,а то поди на пиратке пытаешся )))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 18.11.2009, 19:26
Сообщение #48


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(Borich @ 17.11.2009, 23:37) *

Стреляй в голову.


когда не знаешь - лучше не советовать smile.gif

ставишь ЦМ пули на автомат и убиваешь врагов через стены, бочки и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Borich
сообщение 18.11.2009, 19:29
Сообщение #49


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 161
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 28 469



Репутация:   64  


У меня засчитывались только попадания в голову, через стены вообще не стрелял со скара.

Сообщение отредактировал Borich - 19.11.2009, 2:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stas_on
сообщение 18.11.2009, 19:33
Сообщение #50


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 11 563
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 25 445



Цитата
ставишь ЦМ пули на автомат и убиваешь врагов через стены, бочки и т.д.
да ну нафиг, я бы с вектора до 23 черес стены бы не настрелял... хотя хз


Сообщение отредактировал stas_on - 18.11.2009, 22:31
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stalker-19ru
сообщение 18.11.2009, 22:49
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 11.12.2007
Из: г. Черногорск
Пользователь №: 13 099



Репутация:   4  


После сегодняшнего обновления перестал запускаться мультиплеер.Виснет на рабочем столе во время заставки.После проверки кэша пишет ,что не хватает одного файла и вроде как докачивает его ,но проблема остаётся. Сингл работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 19.11.2009, 0:22
Сообщение #52


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(stas_on @ 18.11.2009, 18:33) *

да ну нафиг, я бы с вектора до 23 черес стены бы не настрелял... хотя хз


так вроде как для всего оружия это испытание доступно, даже для УЗИ.. Как УЗИ стены прошивать - это вопрос к разработчикам blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 19.11.2009, 0:44
Сообщение #53


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


Цитата(Stalker-19ru @ 18.11.2009, 21:49) *

После сегодняшнего обновления перестал запускаться мультиплеер.Виснет на рабочем столе во время заставки.После проверки кэша пишет ,что не хватает одного файла и вроде как докачивает его ,но проблема остаётся. Сингл работает.


У тебя лицензия?

Сегоднейшнее обновление пофиксило пиратские кряки, с помощью которых на пиратке играли в мультиплеер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stalker-19ru
сообщение 19.11.2009, 1:17
Сообщение #54


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 11.12.2007
Из: г. Черногорск
Пользователь №: 13 099



Репутация:   4  


Цитата(Shacur @ 18.11.2009, 23:44) *

У тебя лицензия?

Сегоднейшнее обновление пофиксило пиратские кряки, с помощью которых на пиратке играли в мультиплеер.


Да лицензия. Помогла переустановка игры,причём тоько со второго раза.Хз ,что это было blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flatcher951
сообщение 19.11.2009, 9:15
Сообщение #55


Wacky..?
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 247
Регистрация: 18.11.2009
Пользователь №: 165 677



Репутация:   100  


Цитата(Stalker-19ru @ 19.11.2009, 0:17) *

Да лицензия. Помогла переустановка игры,причём тоько со второго раза.Хз ,что это было blink.gif

сразу бы так сделал , я думаю ты же знаешь что переустановка любого продукта исправляет многие ошибки super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 19.11.2009, 10:54
Сообщение #56


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(Shacur @ 18.11.2009, 23:44) *

У тебя лицензия?

Сегоднейшнее обновление пофиксило пиратские кряки, с помощью которых на пиратке играли в мультиплеер.


подскажи как и где смотреть обновления, т.е. какие изменения они вносят
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon007
сообщение 19.11.2009, 11:39
Сообщение #57


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 2 147
Регистрация: 20.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 326



Репутация:   516  


У меня такая проблема, жесткий диск разбит на 2 части(С,Е) На Е очень много места, а на С мало(( Но игра ставится только на С... Можно что-нибудь придумать, чтоб поставить на диск Е. А то вчера пришлось игру удалитьsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Kurt-
сообщение 19.11.2009, 12:02
Сообщение #58


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 28.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 86 823



Репутация:   1  


Цитата(Demon007 @ 19.11.2009, 10:39) *

У меня такая проблема, жесткий диск разбит на 2 части(С,Е) На Е очень много места, а на С мало(( Но игра ставится только на С... Можно что-нибудь придумать, чтоб поставить на диск Е. А то вчера пришлось игру удалитьsmile.gif


Нада стим ставить изначально туда куда хочеш игру поставить игра ставится только в папку стима
Попробуй без удаления стима тупо перенести его папку куда надо, а потом ставь игру ,я так раньше делал ,когда систему переустанавливал ,у меня работало Правда в первый запуск он ругнулся чё-то не по нашему но заработал. Если не выйдет переустанавливай стим.

Сообщение отредактировал -Kurt- - 19.11.2009, 12:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoRaX
сообщение 19.11.2009, 14:41
Сообщение #59


' Computer Graphics '
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 218
Регистрация: 16.4.2008
Из: КролегЛенда(Барнаул)
Пользователь №: 29 548



Репутация:   635  


Цитата(Taktik @ 18.11.2009, 23:22) *

так вроде как для всего оружия это испытание доступно, даже для УЗИ.. Как УЗИ стены прошивать - это вопрос к разработчикам blink.gif

а как со снипы? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adrenaline
сообщение 20.11.2009, 13:00
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.12.2008
Из: г. Красноярск
Пользователь №: 66 389



Репутация:   7  


Цитата(Demon007 @ 19.11.2009, 10:39) *

У меня такая проблема, жесткий диск разбит на 2 части(С,Е) На Е очень много места, а на С мало(( Но игра ставится только на С... Можно что-нибудь придумать, чтоб поставить на диск Е. А то вчера пришлось игру удалитьsmile.gif


при установке стима укажи диск "е", у меня без проблем на другой диск встала игра
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 13:31
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов