Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Bent
сообщение 16.11.2010, 12:16
Сообщение #1 (закреплено)


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


1. Конфиг

Основные файлы игры, лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops

Файлы конфигов лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

config.cfg - конфиг одиночной игры
config_mp.cfg - конфиг многопользовательской игры

Чтобы открыть файл конфига, устанавливаем программу Notepad++ нажимаем на файле конфига правой кнопкой мыши -> выбираем пункт "Edit with Notepad++".



2. Настройка конфига, увеличение FPS

seta cg_drawFPS "Off" - показывать фпс (1-вкл Off-выкл)
seta cg_drawLagometer "0" - показывать лагометр (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_fov_default "65" - FOV чем выше цифра тем больше боковой обзор (рыбий глаз)
seta com_maxfps "85" - ограничитель FPS
seta r_blur_allowed "1" - размытие (1-вкл, 0-выкл)
seta r_dof_enable "1" - глубина резкости, что не в фокусе размыливается (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_blood "1" - кровь (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_brass "1" - гильзы (1-вкл, 0-выкл)
seta fx_marks "1" - следы от пуль (1-вкл, 0-выкл)

разверните, чтобы просмотреть полный список

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



3. Настройка клиента Steam

Клиент Steam настоятельно рекомендуется поставить в BETA обновления.
Steam -> Настройки -> Аккаунт -> Бета тестирование, нажать кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" и выбрать соответствующий пункт из выпадающего списка.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, это облегчить жизнь сетевой игре, улучшить FPS и сделает
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на
сервера Treyarch и выключат запись повторов.
1. В игре открываем консоль и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая
Игра -> Разрешить загрузку ставим на "Нет".

Так же, возможно прикреплённый конфиг, поможет.
P.S. Благодарим за конфиг 4eeNooK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тесты игры и железа
Call of Duty: Black Ops тест GPU
Call of Duty: Black Ops GPU & CPU Performance In-depth

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз шапку редактировал © Taktik

SibWar S&D barebones server
173.199.67.168:3084 режим бомба без перков.
SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)


Сообщение отредактировал geotri11 - 23.12.2010, 13:21


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  config_mp.rar ( 5.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 247
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
vovchik
сообщение 5.12.2010, 22:23
Сообщение #41


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


Мдееее... Это тоже самое, что верить в Деда Мороза smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 6.12.2010, 0:31
Сообщение #42


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(And_R_OoO @ 5.12.2010, 15:24) *

Н да уж blink.gif
Ждем вердикт Андрюхи (Taktik), ибо он в ВО гамает, а не Aion. super.gif


эм.. я не гамаю в БО, ибо лагает у меня он unsure.gif но поставил прогу, ощутил дополнительный геморрой а результатов в упор не увидел, но будем искать их дальше... rolleyes.gif



Но вот нашел что будет в следующем патче для БО (атаньсьён! много непонятных букф)

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал Taktik - 6.12.2010, 0:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M1XERok
сообщение 6.12.2010, 1:47
Сообщение #43


Жираф большой , ему видней!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 190
Регистрация: 20.3.2010
Пользователь №: 231 634



Репутация:   5  


Ура , Connect добавят !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
a180173
сообщение 6.12.2010, 14:00
Сообщение #44


Всегда не хватает времени, денег и оперативной памяти..
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 331
Регистрация: 3.5.2009
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 103 121



Репутация:   22  


Цитата
Но вот нашел что будет в следующем патче для БО (атаньсьён! много непонятных букф)

Блин, а перевести не мог? или по крайней мере общий смысл? хотелось бы знать, когда нормально можно будет поиграть в ВО.. ohmy.gif

Сообщение отредактировал a180173 - 6.12.2010, 14:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 6.12.2010, 14:05
Сообщение #45


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


blink.gif
Цитата(Taktik @ 6.12.2010, 1:31) *

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
бато
сообщение 6.12.2010, 14:21
Сообщение #46


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 557
Регистрация: 19.5.2009
Из: Улановка сити
Пользователь №: 106 691



Репутация:   17  


добавят реконнект и коннект; уберут многиеглитчи(килстрики и т.п.); улучшат результаты поиска "quickmatch"; пофиксят случайные фризы на некоторых конфигурациях; улучшат респаун игроков(чтобы не респаунило посреди врагов); исправят баги на картах: Launch, Nuketown, Crisis, Villa, Havana, Summit, Aray.; еженедельные и ежемесячные спики лидеров будут включать киллы, смерти , ассисты.(лидеров это не затронет); пофиксят получение киллстрика в тренировочном бою(сам не понял, что хотят изменить), улучшат работу игры на 2-ядерных процессорах.

зы: перевод мой, так что если что-то не так, не кидайтесь тапками )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 6.12.2010, 14:49
Сообщение #47


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(a180173 @ 6.12.2010, 13:00) *

Блин, а перевести не мог? или по крайней мере общий смысл? хотелось бы знать, когда нормально можно будет поиграть в ВО.. ohmy.gif


Нет, перевести не мог т.к. мне смысл текста понятен, а для тех кому не понятен есть куча online переводчиков
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 13.12.2010, 21:47
Сообщение #48


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Привет всем! У меня проблема такая: после игры на двух картах и на переходе на 3 карту у меня игра намертво зависает(мультиплеер). В чём проблема может кто нибудь знает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 14.12.2010, 2:10
Сообщение #49


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


конфигурацию компа для начала.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 14.12.2010, 21:03
Сообщение #50


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



5ГБ оперативы, windows 7 ultimate, проц amd phenom x3 2.1ггц, видеокарта 9600GT 512мб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 15.12.2010, 3:27
Сообщение #51


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


темпиратуру проверь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 15.12.2010, 7:35
Сообщение #52


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Да всё в норме с этим.. Никакого перегрева и т.п.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 15.12.2010, 12:02
Сообщение #53


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Кардинальное решение, переустанови систему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KillTheCat
сообщение 15.12.2010, 12:25
Сообщение #54


Bazzinga!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 325
Регистрация: 31.5.2008
Из: I'm from Barnaul
Пользователь №: 35 179



Репутация:   321  


Цитата(Bent @ 15.12.2010, 11:02) *

Кардинальное решение, переустанови систему.

да ты хирург ампутатор. Зачем лечить? давайте отрежем и все.

P.S> чем сразу систему переустанавливать переустанови игру. Если проблема появилась не с самого начала то восстанови систему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon007
сообщение 15.12.2010, 13:41
Сообщение #55


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 2 147
Регистрация: 20.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 326



Репутация:   516  


Цитата
P.S> чем сразу систему переустанавливать переустанови игру. Если проблема появилась не с самого начала то восстанови систему

Процентов 100 дам, не поможет переустановка игры. Тут похоже система засрана в корень...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 15.12.2010, 14:19
Сообщение #56


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Ладно, ща будем чистить. Какие программы посоветуете? У меня есть CCleaner biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 15.12.2010, 14:19
Сообщение #57


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


для начала пусть переустоновит. У меня тоже косяки были, то на серверы не заходит, то не обновляет их... я два раза игру переустанавливал за все время.

Зависает, на рабочий стол можешь выходить или зависает вся система на мертво, и приходится перезагружаться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 15.12.2010, 15:31
Сообщение #58


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Цитата(ProGameR @ 15.12.2010, 13:19) *

Какие программы посоветуете?

Reg Organizer happy.gif

Цитата(ProGameR @ 15.12.2010, 13:19) *

У меня есть CCleaner biggrin.gif

Хрень полная wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 15.12.2010, 15:43
Сообщение #59


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(Bent @ 15.12.2010, 14:31) *

Reg Organizer happy.gif
Хрень полная wink.gif


так чем лучше цклинера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 15.12.2010, 16:13
Сообщение #60


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Цитата(Shacur @ 15.12.2010, 13:19) *

для начала пусть переустоновит. У меня тоже косяки были, то на серверы не заходит, то не обновляет их... я два раза игру переустанавливал за все время.

Зависает, на рабочий стол можешь выходить или зависает вся система на мертво, и приходится перезагружаться?

игра тока намертво зависает biggrin.gif через дисп. задач отключаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 23:58
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов