Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



36 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с ноутбуками
BATMEN
сообщение 19.6.2008, 17:14
Сообщение #21


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 455



Репутация:   7  


Спроси в техподдержке фирмы, чего этот код значит....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 19.6.2008, 20:52
Сообщение #22


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Цитата(BATMEN @ 19.6.2008, 16:11) *

А как тормоза то хоть проявляются?

Ну как как. Тормозят игры иногда очень сильно.

Цитата(Lilit @ 17.6.2008, 17:22) *

а гарантия, что нет?

Да не буду я его здавать. Гарантия есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 20.6.2008, 11:19
Сообщение #23


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Сейчас играю в игры на минималке всё-равно тормозят!!!

Мож у кого есть дрова на мой проц или видюху.

Сообщение отредактировал JONIK N70 - 20.6.2008, 11:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lilit
сообщение 20.6.2008, 11:28
Сообщение #24


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 959
Регистрация: 29.9.2007
Из: г. Бийск
Пользователь №: 6 693



Репутация:   268  


Цитата(JONIK N70 @ 19.6.2008, 19:52) *

Ну как как. Тормозят игры иногда очень сильно.
Да не буду я его здавать. Гарантия есть.

Так ты не сдавай ты сноси в сервисник, там посмотрят что это с ним может брак вобще.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 20.6.2008, 11:40
Сообщение #25


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Цитата(Lilit @ 20.6.2008, 10:28) *

Так ты не сдавай ты сноси в сервисник, там посмотрят что это с ним может брак вобще.

Просто я его как купил я ничё на нём не переустанавливал не обновлял ни чистил. И я думаю из-за этого он и тормозит. Дрова, проги нужны.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BATMEN
сообщение 20.6.2008, 18:50
Сообщение #26


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 455



Репутация:   7  


ПРи загрузке alt+F10 нажми. (при когда белый экран с надписью Acer)

Там переставишь ОС, будет как с магазина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 20.6.2008, 19:02
Сообщение #27


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Цитата(BATMEN @ 20.6.2008, 17:50) *

ПРи загрузке alt+F10 нажми. (при когда белый экран с надписью Acer)

Там переставишь ОС, будет как с магазина.

Тогда все данные на нем полетят а там много важного.
Есть другой более легкий способ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BATMEN
сообщение 20.6.2008, 19:09
Сообщение #28


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 455



Репутация:   7  


Всю жизнь на ней все равно не просидишь. А чтобы убрать тормоза, нужно хотябы найти их причину. Вобщем тестить все подряд и сравнивать с другими.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 20.6.2008, 19:13
Сообщение #29


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Скачаю прогу 3d mark. Как на ней надо тестить?

Сообщение отредактировал JONIK N70 - 23.6.2008, 11:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIDAGOGG
сообщение 20.6.2008, 20:06
Сообщение #30


ad
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 608
Регистрация: 16.1.2008
Пользователь №: 17 134



Репутация:   27  


3d markom тестить надо а 3ds max это вобще для текстуростроения прога помоему ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 20.6.2008, 20:16
Сообщение #31


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Цитата(PIDAGOGG @ 20.6.2008, 19:06) *

3d markom тестить надо а 3ds max это вобще для текстуростроения прога помоему ))

biggrin.gif Перепутал малец.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BATMEN
сообщение 20.6.2008, 20:39
Сообщение #32


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 455



Репутация:   7  


Для 3Д моделирования smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 20.6.2008, 22:30
Сообщение #33


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Cкажите пожалуйста. Могут ли игры тормозить из-за старых драйверов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIDAGOGG
сообщение 20.6.2008, 23:46
Сообщение #34


ad
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 608
Регистрация: 16.1.2008
Пользователь №: 17 134



Репутация:   27  


не думаю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shadow39
сообщение 20.6.2008, 23:56
Сообщение #35


Overclocker
Group Icon


Группа: Сериалы
Сообщений: 1 978
Регистрация: 3.3.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 23 387



Репутация:   557  


Цитата(JONIK N70 @ 20.6.2008, 21:30) *

Cкажите пожалуйста. Могут ли игры тормозить из-за старых драйверов?

Могут.
Цитата
не думаю!

А думать надо. Хотя бы изредка.

Сообщение отредактировал shadow39 - 21.6.2008, 0:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BATMEN
сообщение 21.6.2008, 0:38
Сообщение #36


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 455



Репутация:   7  


Это же на сколько старые дрова надо иметь? (тут еще вопрос как их установить). Новые дрова ни как не дадут двукратной производительности.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey-lll
сообщение 21.6.2008, 0:45
Сообщение #37


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 216
Регистрация: 21.6.2007
Из: НовоСибирсК
Пользователь №: 195



Репутация:   10  


Цитата(JONIK N70 @ 20.6.2008, 22:30) *

Cкажите пожалуйста. Могут ли игры тормозить из-за старых драйверов?

Из-за старых видеокарт могут biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 21.6.2008, 10:08
Сообщение #38


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


Цитата(cf8 @ 21.6.2008, 6:16) *

А можно взглянуть на скрин окошка диспетчера задач?
Особенно на вкладку "процессы"

UPD: Еще можно скрин со списком автозапуска ☢

А как такие скрины делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BATMEN
сообщение 21.6.2008, 16:14
Сообщение #39


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 455



Репутация:   7  


Ты 3Д марком то протестил?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 21.6.2008, 16:28
Сообщение #40


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


А могут ли игры тормозить из-за Висты?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

36 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 4:41
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов