Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Портмаппинг (портфорвардинг) модемов со скриншотами
3ccentr1c
сообщение 7.7.2009, 17:17
Сообщение #41


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 91 208



Репутация:   1  


я все сделал, прописал порты с 6112 по 6119, потом попробовал похостить - не получилось, тогда я вырубил фаервол, и опять попробовал похостить и опять ни чего не работает

что еще может быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 10.7.2009, 13:19
Сообщение #42


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
я все сделал, прописал порты с 6112 по 6119, потом попробовал похостить - не получилось, тогда я вырубил фаервол, и опять попробовал похостить и опять ни чего не работает

что еще может быть?

антивирус файрволл на компе, или ты с алтая

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 10.7.2009, 13:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ccentr1c
сообщение 2.8.2009, 21:31
Сообщение #43


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 91 208



Репутация:   1  


настроил модем все было замечательно самозабвенно хостилцелую ненлю, но тут что-то случилось.

короче опять начало выкидывать если соперник не хост, решил проверить, создал карту в кастом геймс, тишина никто какрту не обнаруживает или не может зайти, пишу /p а мне появляется мой пинг, и пинг какого крыса-тренер, хотя кромен меня в этой кастом геймс никого нет, и пинг увеличлся в пару раз был 35-40, а сейчас 80-100 когда на сервер захожу.

проверял натсройки модема все по-прежнемуни чего не изменилось но хостить теперь не могу и пинг стал больше, что случилось, и кто такой тренер-крыса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Eiko
сообщение 2.8.2009, 23:38
Сообщение #44


Get more.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 532



Репутация:   318  


вероятно ты создал игру совпадающую именем с ранее созданной игройИзображение
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cpt.morgan
сообщение 31.3.2011, 8:22
Сообщение #45


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 139 601



Репутация:   0  


zyxel делаю как по картинке нажимаю add внизу появляется сообщение ERROR: Illegal IP Address! в чем дело?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 31.3.2011, 9:58
Сообщение #46


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата(cpt.morgan @ 31.3.2011, 9:22) *

zyxel делаю как по картинке нажимаю add внизу появляется сообщение ERROR: Illegal IP Address! в чем дело?

айпи адрес какой вводишь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cpt.morgan
сообщение 10.4.2011, 12:42
Сообщение #47


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 139 601



Репутация:   0  


не все ввел уже как по инструкции и все равно зайти никто не может
айпи вводил те же что и на картинке, такой же на сетевухе стоит

tp-link wireless router WR340G вот такой можно настроить как нить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 10.4.2011, 14:41
Сообщение #48


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


да любой настроить можно, http://portforward.com/ тебе в помощь

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 10.4.2011, 14:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
POZITIF
сообщение 12.4.2011, 17:44
Сообщение #49


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 17.1.2008
Пользователь №: 17 253



Репутация:   1  


Выложите инструкцию для модема ELTEX GPOn
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 13.4.2011, 1:27
Сообщение #50


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата(POZITIF @ 12.4.2011, 17:44) *

Выложите инструкцию для модема ELTEX GPOn

ну во первых тут нету телепатов
во вторых если GPOn подключение то это не модем а терминал.
в третьих чтобы смог тебе помочь скажи какая модель терминала у тебя (модель у любого устройства пишется на наклейке с серийным номером) если тебе повезло и модель ELTEX NTE-RG 1402F то есть инструкция по вот этому адресу http://www.kuzbass.net/nte.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 14.4.2011, 0:00
Сообщение #51


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


вот ещё инфа по терминалам элтекс http://p2p.kuzbass.net/doku.php?id=modems_...ex:nte-rg-1402f
там настройки под DC++ хаб, чтоб прописать для варика вбейте:
имя настройка неважно можно написать тупо "war3"
ip адрес LAN - айпишник вашей сетевухи
протокол TCP/UDP
начальный порт 6112
конечный порт 6119
остальное все также как и для хаба

админ ростелекома мне сказал что у всех элтексов внутри настройки очень похожи, короче если мозг есть и руки откуда надо растут то настроить сможете..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 16.4.2011, 0:08
Сообщение #52


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


POZITIF ты хоть расскажи: получилось, нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cpt.morgan
сообщение 17.4.2011, 8:52
Сообщение #53


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 139 601



Репутация:   0  


где взять крякнутый норм PFCconfig?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 19.4.2011, 1:06
Сообщение #54


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата(cpt.morgan @ 17.4.2011, 8:52) *

где взять крякнутый норм PFCconfig?

в гугле
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DartVaider666
сообщение 11.5.2011, 13:04
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 6.1.2010
Пользователь №: 190 771



Репутация:   0  


можно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 1:27
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов