Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



21 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Anderson
сообщение 3.11.2008, 14:44
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


FAQ от 02.10.2010

Тут мы решили с JiLiZART'ом создать обобщающий раздел с наиболее часто встречающимися вопросами.

Ну начнём с самых животрепещущих тем.

1) Я хочу поиграть в варкрафт что мне делать.
Нужно скачать саму игру вот по этой ссылке Warcraft 3 TFT
Для игры нужен варкрафт версии 1.26a поэтому идём СУДА и качаем патч
Так же нужно добавить сервер сибнета в список серверов игры. Для этого нужно:
тут несколько вариантов, выбирайте любой.
Ваиант 1.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2
Для совсем маньяков есть такой способ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Далее
Запускаем w3l.exe (красненький от версии 1.26a)
В списке серверов выбираем onlinegame.sibnet.ru и жмем Battle.net
Если аккаунт уже есть - вводим логин и пароль, если нет - нажимаем "Create new account", вводим имя, пароль и почтовый адрес.
Аккаунт (логин-пароль) одинаков для Warcraft, и Starcraft.

2) Как мне создать игру чтобы другие могли зайти.

Ну скажу сразу что если вы незнаете что такое айпи адрес, бридж, роутер, Порты на модеме и компьютере... то думаю не стоит заморачиваться и портить себе и людям нервы.

Для тех кто всё таки решился на этот сложный шаг. Давайте чтобы было проще немного теории:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Значит мы видим что для начала нужно определиться как у нас работает модем.

Если модем бридж, но созданная вами игра не видна другим или же другие не могут зайти.
Ищем проблему на компьюторе, это может быть фаервол (бранд маузер, Autpost, Panda и ещё кучу всяких разных), так же может виноват быть Windows особенно если это Vista.

Идём дальше если модем настроен роутером

Вариант 1 настроить в бридж
как настроить модем в бридж вы можете узнать у себя в технической поддержке СТК, так же прочитав инструкцию в модеме или же найти для своего модема инструкцию в интернете.
дам вам кратенькую теорию.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2. открыть порты в модеме
Тут проблем больше т.к. некотрые модемы очень заковыристые и нехотят открывать порты. Я не буду для каждого модема расписывать инструкцию, благо всё это уже сделали.
Заходим СЮДА-далее выбираем свой модем из предложенного списка,затем выбираем игру,соответственно, Warcraft III, далее- как показано на рисунках.
есть конечно некоторые проблемы, что может не оказаться вашего модема. Думаю если вы напишите в эту тему то я смогу дать обьяснение или подсказать с каким модемом настройки идентичны.

3) Что делать если не заходит к проверенным хостам.
Думаю что эта проблема актуальна для барнаульцев или тех кто использует программу "Мультилинк"
На данный момент одно решение это запускать интернет в режиме Край+глоб. Ну или подключиться к безлимитке. Так же проверяйте фаерволы!

4) Что делать если не видно ни одной игры.
Проверьте версию игры (при запуске игры в правом нижнем углу). Должна быть 1.26.0.1 (1.26a) если у вас другая версия то вы сможете видеть игры только той версии которая у вас.

5) При запуске игры пишет: could not find location to patch (в топике окошка: patch errors w3lh.dll)

1. Открыть Панель управления
2. Нажать Система и ее обслуживание
3. Нажать Система
4. Слева нажать Дополнительные параметры системы
5. Нажмите на вкладку Дополнительно, а затем Параметры в Быстродействии
6. Нажмите на вкладку Предотвращение выполнения данных
7. Выбираем Включить DEP для всех програм и служб, кроме ...
8. Жмем добавить...ищем war3.exe, жмем открыть, потом применить и ОК
9. Перезагружаемся
for vista

Так же актуально просто в свойствах ярлыка поставить совместимость допустим с WinXP, а если опять будет писать ошибку то убираем галочку совместимости. Мне помогло. Проверено.

6) Не выставляется нужное разрешение экрана в игре.
Как правило проблема возникает на широкоформатных мониторах или в на ноутбуках с широкоформатным дисплеем. Из за неправильного разрешения у вас получаются либо черные полосы по бокам от изображения, либо картинка получается растянутая, что ещё хуже.

Тут есть 2 варианта решения проблемы:
1. Скачать с сайта производителя видеокарты самую свежую версию драйверов, но не бета версию, а stable вариант. Ну и соответственно переустановить драйвер. Довольно часто этот вариант помогает, и в списке разрешений появляется необходимое. Так же очень часто и с монитором идут драйверы, их тоже можно скачать самую свежую версию и тоже установить. Первый пункт выполнять обязательно, т.к. без свежих драйверов разрешение нормально настроить у вас не получиться.
2. вариант применяется когда не помог первый. Тут нужен уже некоторый опыт и умение работать с редактором реестра, если не умеете сами, попросите того кто умеет.
Чтобы выставить необходимое вам разрешение заходите в regedit->HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
там reswidth это ширина а resheight это высота.
Выставляете разрешение какое надо и играете, только обратите внимание на переключатель десятичной и 16ричной систем, ставите переключатель в 10, пишете нужное число, переключаете, получается 16ричное..

7) Как улучшить качество своего хоста ?
Для хорошего хоста необязательно иметь безлимитку 10 мегабит и мега комп. Постараюсь изложить кратко и понятно. От чего зависит пинг, лаги, задержка, спайки и т.д.
Условно промежуток между игроками можно раделить на 3 части
6.1) до провайдера
6.2) До абонента
6.3) от модема до компа и сам комп
Как можно повлиять на что-то. Ну начнём
6.4) Непосредственно сам компьютер

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


8) Где скачать загрузчик для нашего сервера?
На оффициальном сайте (нужно качать для версии PvPGN 1.8.x НЕ ДЛЯ 1.99+). На данный момент сервер на версии клиента 1.26a (загрузчик от версии 1.25 подходит к версии 1.6а)


Правила игры на сервере


Если даже после прочтения этой темы у вас не получается подключиться к нашему серверу, или у вас не получается хостить или присоединиться к играм то обратите внимание на тему ПРОБЛЕМА? Проблемы с подключением? Не можеш Хостить? Там вы можете поискать проблему схожую с вашей, ведь в этой теме ответили уже на несколько десятков, а то и сотен вопросов по проблеме подключения или хостинга. Так же там можно задать вопрос, если среди имеющихся ответов вы не нашли ответа на вашу проблему.

Правила игры на сервере

Полезные ссылки на интересные темы:
Полезные программы
Карты и компании
Обсуждение и список серьёзных банов
Предложения и жалобы
Ещё одна книжка жалоб
Полезные ссылки непосредственно о доте
Всегда последняя версия карты DOTA
Правила игры в доту, чтобы вас не забанили игроки.

Ну вот вроде и всё на данный момент по мере будем дополнять и изменять. Если вы нашли какую-то ошибку, например неправильно указана актуальная версия варкрафта, то без лишней скромности пишите сюда. Высказывайте свои пожелания, по поводу что тут ещё не хватает?



Сообщение отредактировал Dark_Baron - 8.6.2011, 12:17


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Bnetreg.rar ( 590 байт ) Кол-во скачиваний: 1646


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Dark_Baron
сообщение 4.5.2009, 20:49
Сообщение #41


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


тут есть про твои интеркроссы http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=170407
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
paradisse
сообщение 5.5.2009, 13:27
Сообщение #42


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.8.2008
Пользователь №: 45 023



Репутация:   0  


не могу понять в чом проблема, скачал патч на весию 1.23, а ему пофиг пишет нет серва ( или чот такое ) скажите ето у меня проблема или просто серв не пашет покачто?

если у меня то дайте норм сылку с рабочим патчем, а то 3 патча уже скачал не 1 не работает sad.gif

З.ы. с сибнет файл обменик качать не магу.

Сообщение отредактировал paradisse - 5.5.2009, 13:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Naik99
сообщение 5.5.2009, 14:14
Сообщение #43


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 82 893



Репутация:   0  


спасибо помогло )) премного благодарен)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ariveder4i
сообщение 6.5.2009, 15:59
Сообщение #44


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 103 805



Репутация:   0  


такая проблема, иногда вара вылетает при игре, пишет что соединение прервано "выйти в главное меню", при этом нет никакой ошибки и инет работает стабильно, пинг до хоста идет, других играков не выкидывает. В чем может быть проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firefox2
сообщение 8.5.2009, 15:23
Сообщение #45


Злостный Анимешниг
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.11.2008
Из: Барнаул - столица мира =)
Пользователь №: 61 723



Репутация:   65  


ну так что мне сделать с портами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Lord Kolobok
сообщение 8.5.2009, 15:24
Сообщение #46


Кто я...
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 9 463
Регистрация: 11.10.2008
Из: Мой адрес не дом и не улица , мой адрес - Империя Зла.
Пользователь №: 54 290



Репутация:   1350  


Цитата(Firefox2 @ 19.4.2009, 11:21) *

хех, ну ладно с модемами всё ясно, я вот не могу хостить, может кто нить сказать каким же интересным образом мне открыть порты,если у меня интелека, модема у меня нет, мож мне в шнур залезть))))


У тебя файрвол есть, или че нить подобное? smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Lord Kolobok - 8.5.2009, 15:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firefox2
сообщение 8.5.2009, 15:29
Сообщение #47


Злостный Анимешниг
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.11.2008
Из: Барнаул - столица мира =)
Пользователь №: 61 723



Репутация:   65  


да есть, Outpost Firewoll Pro, ты знаешь как в нём настраивать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Lord Kolobok
сообщение 8.5.2009, 15:30
Сообщение #48


Кто я...
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 9 463
Регистрация: 11.10.2008
Из: Мой адрес не дом и не улица , мой адрес - Империя Зла.
Пользователь №: 54 290



Репутация:   1350  


Цитата(Firefox2 @ 8.5.2009, 14:29) *

да есть, Outpost Firewoll Pro, ты знаешь как в нём настраивать?

Без понятия, просто слышал, что эта программа что-то делает с портами smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firefox2
сообщение 8.5.2009, 15:32
Сообщение #49


Злостный Анимешниг
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.11.2008
Из: Барнаул - столица мира =)
Пользователь №: 61 723



Репутация:   65  


ппц, я думал хоть один умный человек подскажет, чё мне делать . . .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 8.5.2009, 16:50
Сообщение #50


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


про настройку оутпоста идите батенька в раздел софта, тут батлнет всё таки.. мы вам тока какие порты нужно открыть скажем.. а там я думаю найдется много человек, которые пользуються им и рассказать смогут... сам я комодо пользуюсь, соответсвенно только про его смогу рассказать, а оутпост ставить нет никакого желания...

на сайт оутпста зайдите по крайней мере.. или вот ссылко есть: http://2ip.ru/stat/outpost.php старая правда...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaLoY_irk
сообщение 12.5.2009, 15:37
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.1.2009
Пользователь №: 77 210



Репутация:   0  


Помогите решить проблему, не вижу пользовательские игры (на onlinegame.sibnet.ru) на оф. серваке все в порядке. Варик пропачен(1.23), сам игру создаю - народ заходит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CRIPS
сообщение 18.5.2009, 19:54
Сообщение #52


time is money
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 2 779
Регистрация: 26.2.2009
Пользователь №: 86 341



Репутация:   174  


Помогите =) проблемма в этом Прикрепленное изображение
Залейте папку со звуками на фаил с меня +
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 18.5.2009, 23:38
Сообщение #53


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


у тебя с дровами проблема... качай с сибнет софт новые и ставь...
да, и на вирусы проверься...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JiLiZART
сообщение 22.5.2009, 10:37
Сообщение #54


трололо
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 31.8.2007
Пользователь №: 5 152



Репутация:   170  


и проверь наличие папки redist у себя в варике, она отвечает за звук
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
viav
сообщение 24.5.2009, 21:17
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 23 488



Репутация:   0  


Что делать, если я пропатчил варкрафт до 1.23, и после этого у меня клиент не видит карт доты с ботами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NOsferatu666
сообщение 27.5.2009, 11:39
Сообщение #56


SBRU CL
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 4.2.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 19 244



Репутация:   64  


попробуй скопировать заного
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fin-all
сообщение 11.6.2009, 21:40
Сообщение #57


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 9.2.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 19 900



Репутация:   2  


Цитата(Ariveder4i @ 6.5.2009, 15:59) *

такая проблема, иногда вара вылетает при игре, пишет что соединение прервано "выйти в главное меню", при этом нет никакой ошибки и инет работает стабильно, пинг до хоста идет, других играков не выкидывает. В чем может быть проблема?

Точно такая же проблема но связь рвётся когда мне кто-нибудь звонит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firefox2
сообщение 13.6.2009, 13:47
Сообщение #58


Злостный Анимешниг
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.11.2008
Из: Барнаул - столица мира =)
Пользователь №: 61 723



Репутация:   65  


angry.gif
Прикрепленное изображение
angry.gif
Никто не в курсе, что это может быть за фигня?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Раздор
сообщение 13.6.2009, 22:53
Сообщение #59


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 78 611



Репутация:   10  


Вылазиет вот такая ошибка:


Порты с 6112 по 6119 добавил, сервер прописал, пропатчил.

Вхожу, выбираю игру, проходит загрузка и перед самым началом игры выскакивает эта ошибка.

Помогите разоборатьсяПрикрепленный файл  error.bmp ( 306.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78


This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: D:/EXE-шники/WC/war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F3505AE

The instruction at 0x6F3505AE referenced memory at 0x00000170
The memory could not be written

Сообщение отредактировал Раздор - 13.6.2009, 23:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarK-
сообщение 21.6.2009, 13:05
Сообщение #60


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 135
Регистрация: 10.6.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 36 487



Репутация:   12  


Руспакуй в саму папку с варкафтом!Эта папка отвичает за звук. Возможно вылитит фаттал еррор,если это будет,то пиши.
Ещё вопрос к Админам.Как мне через бота законектитца на сибнет? (StealthBot v2.6R3)


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  redist.rar ( 159.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

21 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 1:12
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов