Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



148 страниц V « < 144 145 146 147 148 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разговоры о софте и не только, Общение софтовиков
alemtin
сообщение 17.9.2011, 18:59
Сообщение #1 (закреплено)


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 501
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Изображение

Разговоры о софте и не только...

Уважаемые завсегдатаи подфорума Софт, а также просто любители поковыряться в программах и случайные посетители biggrin.gif
По-моему, у нас не хватает такой темы, где можно обсудить какие-то проблемы подфорума, поделиться знаниями, навыками, что-то спросить, да и просто пообщаться smile.gif
В общем, темы а-ля флудилки. Модерироваться почти не будет. Лишь бы всё было в рамках правил форума.

Прошу не путать с темами обсуждений программ, проблемам с программами и поиска чего бы то ни было. Для этого есть свои темы.
Это тема для общения и отдыха. smile.gif

Кому как кажется, чего не хватает нашему подфоруму? Или как нам его лучше обустроить? В общем делимся мыслями, общаемся smile.gif


Сообщение отредактировал alemtin - 9.11.2011, 19:23


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Разговоры о софте и не только, Общение софтовиков
ageich77
сообщение 17.4.2018, 22:15
Сообщение #2901


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 497
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
подскажите пожалуйста где найти активатор Office 2010

http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=16272703
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 23.4.2018, 1:53
Сообщение #2902


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 140
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2057  


На одном роуторе 4 пк но максимум включено 3 пк, одновременно. И скорость снижается до 228 мб/с днем,ночью скорость высокая нет запущенных пк
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 23.4.2018, 13:55
Сообщение #2903


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 497
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
И скорость снижается до 228 мб/с

Это как бы 1.8 Гбит/сек. Если все таки 228 кб/сек то это 1.8 Мбит/сек, у вас скорость то какая подключена?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 23.4.2018, 19:55
Сообщение #2904


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 140
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2057  


Цитата(ageich77 @ 23.4.2018, 13:55) *

Это как бы 1.8 Гбит/сек. Если все таки 228 кб/сек то это 1.8 Мбит/сек, у вас скорость то какая подключена?


До 1 гб/сек 501 р /мес оптоволокно.

Настройка роутера выше сделанна,при установкке самого роутера. и далее настройки сетевых карт.

Сейчас подключенно 3 Пк.:

Сообщение отредактировал ats2670-205-45 - 23.4.2018, 20:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoМат
сообщение 23.4.2018, 20:05
Сообщение #2905


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 558 111



Репутация:   133  


Добрый день. Кто-нибудь пользовался acronis-ом для переноса системы с жёсткого на ssd для western digital ссылка ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 23.4.2018, 21:08
Сообщение #2906


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 497
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
Добрый день. Кто-нибудь пользовался acronis-ом для переноса системы с жёсткого на ssd для western digital ссылка ?

https://prnt.sc/j90m9z
С акронисом я давно не связываюсь, были прецеденты biggrin.gif

Цитата
До 1 гб/сек 501 р /мес оптоволокно.

На вашем скрине 200 и на сайте тоже 200.

Сообщение отредактировал ageich77 - 23.4.2018, 21:10


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoМат
сообщение 23.4.2018, 21:18
Сообщение #2907


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 558 111



Репутация:   133  


Цитата(ageich77 @ 23.4.2018, 21:08) *

https://prnt.sc/j90m9z
С акронисом я давно не связываюсь, были прецеденты

Я вот присматриваюсь к SSD WD а у них вроде как эта прога бесплатно. И что у них не так с акронисом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 23.4.2018, 21:27
Сообщение #2908


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 497
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
Я вот присматриваюсь к SSD WD а у них вроде как эта прога бесплатно. И что у них не так с акронисом?

После акрониса очень часто оказываются работать с жестким диском другие программы biggrin.gif
Цена да дикая https://prnt.sc/j90xup
Портабле, дрова свои только поставит biggrin.gif
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал ageich77 - 23.4.2018, 21:29


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 24.4.2018, 0:18
Сообщение #2909


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 140
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2057  


Цитата(ageich77 @ 23.4.2018, 21:08) *

https://prnt.sc/j90m9z
С акронисом я давно не связываюсь, были прецеденты biggrin.gif
На вашем скрине 200 и на сайте тоже 200.


Только что заммерил:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 24.4.2018, 8:36
Сообщение #2910


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 497
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
Только что заммерил:

Опция называется ночное ускорение.
https://prnt.sc/j99kpg
И даже цены нет smile.gif

Сообщение отредактировал ageich77 - 24.4.2018, 8:47


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tom Soyer
сообщение 4.5.2018, 17:50
Сообщение #2911


старший брат следит за тобой ...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 226
Регистрация: 5.10.2007
Из: где-то тута, не далеко...
Пользователь №: 7 197



Репутация:   1  


Регулярно в конторе занимаются переносом установленной и настроенной винды при помощи акрониса, все робит)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 4.5.2018, 19:53
Сообщение #2912


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 664
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


Уже лет восемь пользуюсь Акронисом. Никогда проблем с ним не было. И цена не такая дикая, как у Парагона.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 9.5.2018, 10:14
Сообщение #2913


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Всем привет. poz.gif С праздником ! poz.gif



» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 9.5.2018, 10:35
Сообщение #2914


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


По поводу акрониса предлагаю провести такой эксперимент : подключить два виртуальных диска VHD(x) , на одном из которых установлена ОС , и попытаться скопировать диск с ОС на другой. В большинстве случаев акронис предложит выполнить копирование только после перезагрузки. Если согласиться , то никакого копирования не произойдёт , потому что виртуальные диски сами не подключаются. Более того , любая ОС вообще может перестать загружаться , потому что акронис отредактирует загрузчик под себя.
Такой косяк в акронисе уже более 10 лет , в разных версиях. Разрабы акрониса до сих пор не научились определять виртуальные диски , хотя подавляющее большинство программ это делает без проблем.

Встречаются в акронисе так же и другие косяки. Поэтому с ним нужно всегда работать очень внимательно , особенно в нестандартных случаях использования или когда работаешь с очень важной информацией.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 9.5.2018, 10:56
Сообщение #2915


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 497
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
Встречаются в акронисе так же и другие косяки

Когда программа делает не по стандарту, это сильно напрягает. Он просто какает в разметку диска и потом только им и можно диск размечать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoМат
сообщение 9.5.2018, 15:06
Сообщение #2916


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 558 111



Репутация:   133  


Подскажите кто в теме. Есть ли такая программа, чтобы посмотреть на слово и определить какие буквы набраны английской раскладкой, а какие русской?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Furios
сообщение 13.5.2018, 9:29
Сообщение #2917


А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 11 001
Регистрация: 5.10.2007
Из: скаzZzка
Пользователь №: 7 150



Цитата(KoМат @ 9.5.2018, 15:06) *

Подскажите кто в теме. Есть ли такая программа, чтобы посмотреть на слово и определить какие буквы набраны английской раскладкой, а какие русской?

Онлайн сервис поиска русских символов в латинице в помощь.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoМат
сообщение 13.5.2018, 14:06
Сообщение #2918


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 558 111



Репутация:   133  


Цитата(Furios @ 13.5.2018, 9:29) *

Спасибо, работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 15.5.2018, 22:06
Сообщение #2919


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 962
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   745  


Вот что всё это значит wacko.gif ?Сайт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 15.5.2018, 23:50
Сообщение #2920


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 664
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


Даже с точки зрения финансов - за рубежом аренда серверов и колокейшн тупо дешевле. У нас каждая вторая контора держит свои ресурсы в Германиях да в Нидерландах.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

148 страниц V « < 144 145 146 147 148 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 1:57
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов