Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Call Of Duty: Modern Warfare 2, Тех. Проблемы
GiT EMPIRE
сообщение 11.11.2009, 16:18
Сообщение #41


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 609
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 107 275



Репутация:   71  


Ладно, я её запустил, но после загрзки обучаеший миисй она вылетает
Без ошибок. Мож мне обьяснить в чем проблема?
\\проблема решена
Не вылетов, ничего, все стабильно работает на максималках.

Сообщение отредактировал GiT EMPIRE - 11.11.2009, 21:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fara
сообщение 11.11.2009, 19:17
Сообщение #42


Warez & Videos
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 392
Регистрация: 13.10.2007
Из: Омск
Пользователь №: 7 846



Репутация:   237  


CODMW2RUS.Installer.exe

Сообщение отредактировал fara - 11.11.2009, 19:20


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CODMW2RUS.Installer.rar ( 3.86 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 224


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zaman555
сообщение 11.11.2009, 19:36
Сообщение #43


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 198
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 64 511



Репутация:   2  


Цитата(blackday13 @ 11.11.2009, 14:33) *

Проблема не решилась, мож кто поможет?

Вручную в конфиге выставь разрешение и все. Мне помогло biggrin.gif

Сообщение отредактировал zaman555 - 11.11.2009, 19:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
randvit
сообщение 11.11.2009, 20:09
Сообщение #44


«WrestleMania XXVIII 20-0»
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 340
Регистрация: 9.2.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 19 866



Репутация:   44  


Люди проясните такую ситуацию smile.gif Если я сейчас качну Call of Duty: Modern Warfare 2 с деманда с размером 7.79 GB+3.45 GB, качну кряк который в этой теме и она пайдёт?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blackday13
сообщение 11.11.2009, 20:15
Сообщение #45


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 400
Регистрация: 31.1.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 18 781



Репутация:   6  


Сдесь faq от 1с http://forums.games.1c.ru/index.php?type=f...topic_id=340440
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FeN1X-NK
сообщение 11.11.2009, 20:57
Сообщение #46


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 98
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 77 827



Репутация:   16  


А ни у кого не было чтоб 2 диск не распаковывался. Я уже несколь ко раз пытался перекачивать. Денег на лицензионную нет пока...может кто даст ссылку...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kirilll111
сообщение 11.11.2009, 22:05
Сообщение #47


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 22.11.2008
Пользователь №: 62 386



Репутация:   3  


пишет что требуется запустить ПО Steam, ставил инсталлятором, потом кряк

Переустановил игру теперь пишет couldnt load image devfonts_pc

Сообщение отредактировал Kirilll111 - 11.11.2009, 23:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VoGa
сообщение 11.11.2009, 23:39
Сообщение #48


Я на жизнь не жалуюсь - бесполезно!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 935
Регистрация: 6.1.2008
Из: Витебска Oo
Пользователь №: 15 920



Репутация:   364  


После прохождения обучающей миссии, игра вылетает с ошибкой "Ошибка чтения диска", как можно решить эту проблему?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blackday13
сообщение 11.11.2009, 23:53
Сообщение #49


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 400
Регистрация: 31.1.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 18 781



Репутация:   6  


После выхода из игры стал пропадать курсор мыши, как исправить???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stikk
сообщение 12.11.2009, 0:43
Сообщение #50


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 37
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 64 609



Репутация:   0  


люди скажите плиз чё может быть за гон играю мин 30. а потом игра начинает тупить просто тупо и всё. чё сделать можно ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
roma666131
сообщение 12.11.2009, 6:12
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 162 613



Репутация:   0  


Люди у меня такая проблема: Запускаю сетевую игру, через пару секунд мне выдает ошибку ERROR: Coud not find zone common_mp.ff.

Подскажите что делать. Диск лицензия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
igorexaxxx
сообщение 12.11.2009, 6:14
Сообщение #52


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 127 492



Репутация:   1  


может кто уже знает как поиграть хотябы по локалке я крякнул лицензию взятую у соседа (вобщем в стиме можно как то зарегится и играть хотя бы по локалке, если можно где взять стим отдельно)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sahib
сообщение 12.11.2009, 7:17
Сообщение #53


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 273
Регистрация: 27.5.2008
Пользователь №: 34 595



Репутация:   21  


НЕ знаю как но у многих проблемах при начале игры после первого ролика игра вылетает.Про кряки сразу скажу что Разеровский кряк лучше чем кряк от Скидроу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOLOT_off
сообщение 12.11.2009, 9:07
Сообщение #54


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 666
Регистрация: 16.3.2009
Пользователь №: 90 898



Репутация:   33  


Цитата(blackday13 @ 10.11.2009, 19:04) *

Есть проблема при смене разрешения в сетевой игре потом заходит чёрный экран и висит, мож кто сталкивался.


Когда запускаешь сетевую игру он пишет запустить в безопасном режиме,жмёшь да,дальше в в меню сетевой игры жмёшь alt +enter и в окне меняешь разрешение,как поменялось опять alt+enter и всё, мне помогло.

Сообщение отредактировал MOLOT_off - 12.11.2009, 9:10


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOLOT_off
сообщение 12.11.2009, 9:19
Сообщение #55


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 666
Регистрация: 16.3.2009
Пользователь №: 90 898



Репутация:   33  


Цитата(BAHEK @ 11.11.2009, 9:01) *

вылетает на семерке каждые 5 минут


Это всё кряки кривые к меня лиценз дак ни чё ни где не вылетает не глючит smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
King_Raptor
сообщение 12.11.2009, 14:35
Сообщение #56


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 310
Регистрация: 26.6.2008
Пользователь №: 38 530



Репутация:   0  


У меня лицуха. Поиграл 2дня, на 3день STEAM начал что-то обновлять или что-то вроде этого, из-за этого игра не запускается. У кого такое было подскажите что делать, как по быстрому всё сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
roma666131
сообщение 12.11.2009, 16:45
Сообщение #57


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 162 613



Репутация:   0  


Зашел в сетевеую игру. Главное меня загрузилось и зависло. Что делать..(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BAHEK
сообщение 12.11.2009, 16:56
Сообщение #58


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 95
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 573



Репутация:   4  


может кто-нить сейвы выложить пройденной игры? а то виснет все время на подводной миссии
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOLOT_off
сообщение 12.11.2009, 17:02
Сообщение #59


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 666
Регистрация: 16.3.2009
Пользователь №: 90 898



Репутация:   33  


Цитата(King_Raptor @ 12.11.2009, 13:35) *

У меня лицуха. Поиграл 2дня, на 3день STEAM начал что-то обновлять или что-то вроде этого, из-за этого игра не запускается. У кого такое было подскажите что делать, как по быстрому всё сделать.


я по быстрому всё грохнул нафиг и заново всё поставил только про сэйвы сингла забыл, удалились нафиг хорошо всего 1 миссию прошёл smile.gif а ещё советуют файл ClientRegistry.blob грохнуть из стима тогда он опять обновиться и может быть запуститься smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
d3t0
сообщение 12.11.2009, 17:51
Сообщение #60


XaM Mc
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 822
Регистрация: 1.4.2009
Из: ТОГУЧИН-CITY
Пользователь №: 95 095



Репутация:   50  


народ хелп кароче сначала 1 раз погамал потом комп перезапустил стим ошибку выдает типа надо SteamInstal_Russian.msi


чё делать???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 1:56
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов