Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Metro 2033 / Метро 2033, Технические проблемы
mvj203
сообщение 19.3.2010, 0:09
Сообщение #41


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


В общем из деманда работает нормально версия: Metro 2033 Рабочий PROPER reliz Razor1911 (ENG) - Сообщение #119 . Кому нужно, в настройка можно выбрать Русскую озвучку. Текст всё равно останется английским...


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma140
сообщение 19.3.2010, 0:24
Сообщение #42


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 604
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 1 741



Репутация:   35  


Цитата(LeviSerg @ 18.3.2010, 22:21) *

XP SP3...вылетает мгновенно. Приложение будет закрыто...

Мож у нас видюшки совпадают? Инет перерыл, чуть ли не на Радеон9600 запустилась.
У меня на одном компе Радеон х1600 , на другом х1650 ...Дрова от 21.07.2009, свежее не нашел.

Такая же фигня, XP SP3, видюха тоже радик, только чуть пошустрее - Радеон х1950, только дрова посвежее - ноябрьские, взял на amd.com, вылетает черное окно на пару сек и все, никаких сообщений не вылазит. То что чуть ли не на Радеон9600 запустилась - это обнадеживает,очень хочется поиграть на своём корыте biggrin.gif
Сейчас только что глянул, появились для наших Radeon Х1ххх Series новые дрова Catalyst 10.2
Catalyst
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

WDM Integrated Driver
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Обновил дрова - всё по-прежнему stena.gif

Сообщение отредактировал ma140 - 19.3.2010, 0:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma140
сообщение 19.3.2010, 1:26
Сообщение #43


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 604
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 1 741



Репутация:   35  


Цитата(LeviSerg @ 19.3.2010, 0:20) *

Я их ставил, на автомате не беруться, напрямую руками отказывается обновлять.

По идее должны обновиться, так как это официальные дрова. значит что-то в винде не впорядке. а у меня хоть и обновились, но запуску метро 2033 от этого все равно не лучше. wacko.gif

Сообщение отредактировал ma140 - 19.3.2010, 1:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
topro
сообщение 19.3.2010, 1:32
Сообщение #44


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 179 019



Репутация:   -2  


Нашел я Нормальный рабочий Кряк установил себе сижу, играю!!!!! как залить на сибнет не знаю подскажите поделюсь добром))


smile.gif



Сообщение отредактировал sergnikow - 25.7.2010, 1:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma140
сообщение 19.3.2010, 2:06
Сообщение #45


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 604
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 1 741



Репутация:   35  


на плэйграунде вот что нашёл, привожу цицату:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Значит всё-таки можно запустить.
ссылка
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал ma140 - 19.3.2010, 2:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeviSerg
сообщение 19.3.2010, 3:20
Сообщение #46


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 9.7.2009
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 119 099



Репутация:   11  


Вот такой совет нашел

Для тех у кого вылетает после ролика
Вписываем в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033 user.cfg строчку lang_sound ru
Это проблема репака :автор оставил только русский язык, а в настройках - английский

Тока у меня с репака ничего в доксетинги не создавало, а в конфиге в папке с игрой - не помогает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeviSerg
сообщение 19.3.2010, 3:41
Сообщение #47


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 9.7.2009
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 119 099



Репутация:   11  


дальше танцы с бубном -

Для XP: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\
Application Data\
Для 7 x32: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\
Для 7 x64: C:\Пользователи\имя_пользователя\Local Settings\
В этой папке создаем новую папку с названием 4A Games. В папке 4A Games создаем новую папку с названием Metro 2033. В эту папку кладем файлик user.cfg. (Папка "AppData" по умолчанию скрытая).

http://narod.ru/disk/18823870000/user.cfg.html


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeviSerg
сообщение 19.3.2010, 4:09
Сообщение #48


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 9.7.2009
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 119 099



Репутация:   11  


И ещё -

Вообщем я покопался на форумах и выявил проблему репака,а точнее в папке с игрой есть файлик user.cfg в него всеволиж нужно добавить строку lang_sound ru и игра запуститься

но и это не моё...


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeviSerg
сообщение 19.3.2010, 4:24
Сообщение #49


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 9.7.2009
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 119 099



Репутация:   11  


Ну, мужики, с вас бутылка! Разобрался, тут глюк как в Резидент Ивел 5 с картами Radeon 1300-1950.
Значит так , счастливые владельцы Radeon 1300-1950 - качаем отседа

http://enbdev.com/enbseries_sab_patch1_0.zip

файл 200 kb, распаковываем в папку с игрой. Обещаются артефакты, но ведь работает!

Что б работало без косяков, надо дождаться такую ДЛЛку от производителя.

Сообщение отредактировал LeviSerg - 19.3.2010, 4:52


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma140
сообщение 19.3.2010, 6:51
Сообщение #50


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 604
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 1 741



Репутация:   35  


Цитата(LeviSerg @ 19.3.2010, 3:24) *

Ну, мужики, с вас бутылка! Разобрался, тут глюк как в Резидент Ивел 5 с картами Radeon 1300-1950.
Значит так , счастливые владельцы Radeon 1300-1950 - качаем отседа

http://enbdev.com/enbseries_sab_patch1_0.zip

файл 200 kb, распаковываем в папку с игрой. Обещаются артефакты, но ведь работает!

Что б работало без косяков, надо дождаться такую ДЛЛку от производителя.

Спасибо друг, реально запустилась super.gif , чуток поиграл, но артефакты ппц, похожи на такие, которые возникают в некоторых свежевышедших сырых играх, которым не хватает новых дров для видео, фрэймворка, нового директикса либо патча smile.gif

Кстати игру устанавливал с того исошника, который посоветовал mvj203. сделал всё по инструкции, добавил патч ENB и запустилась без вылетов, только вылезла ошибка , что нужно обновить дрова на мою карту от нвидиа wacko.gif happy.gif просто жмем ок и всё чики-пуки super.gif
Цитата(mvj203 @ 18.3.2010, 23:09) *

В общем из деманда работает нормально версия: Metro 2033 Рабочий PROPER reliz Razor1911 (ENG) - Сообщение #119 . Кому нужно, в настройка можно выбрать Русскую озвучку. Текст всё равно останется английским...


Сообщение отредактировал ma140 - 19.3.2010, 6:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dron75ru
сообщение 19.3.2010, 10:10
Сообщение #51


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 299
Регистрация: 17.11.2009
Из: Петровск-Забайкальский
Пользователь №: 165 026



Репутация:   7  


Я от Акеллы уже гамаю Прикрепленный файл  metro2033_2010_03_19_11_36_10_95.bmp ( 3.75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 183
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spitfire82
сообщение 19.3.2010, 11:54
Сообщение #52


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 114
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


Цитата(LeviSerg @ 19.3.2010, 5:09) *

И ещё -

Вообщем я покопался на форумах и выявил проблему репака,а точнее в папке с игрой есть файлик user.cfg в него всеволиж нужно добавить строку lang_sound ru и игра запуститься

но и это не моё...


помогло)) игра запустилась.
у меня стоит репак
при этом я выкинул с кряка рэйзора все файлы КРОМЕ Metro.exe
Цитата(Капатыч @ 19.3.2010, 0:16) *

ппц.Почему до 20 марта то?завтра игра выходит..happy.gif Интересно,файлик выложат,или придётся качать занова?Где инфу увидал?


информацию мне сообщили, и сказали что она с сибнета.
а как с файлом, выложат или качать заново не знаю

Сообщение отредактировал Spitfire82 - 19.3.2010, 12:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimon12345
сообщение 19.3.2010, 12:30
Сообщение #53


Болтун
****


Группа: Banned
Сообщений: 928
Регистрация: 26.11.2009
Из: Улан-удэ
Пользователь №: 169 616



Репутация:   367  


Под скажите пожалуста уменя влючается игра вылезает черный экран и вылетает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spitfire82
сообщение 19.3.2010, 12:32
Сообщение #54


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 114
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


Цитата(dimon12345 @ 19.3.2010, 13:30) *

Под скажите пожалуста уменя влючается игра вылезает черный экран и вылетает


читай тему полностью
и пробуй способы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
topro
сообщение 19.3.2010, 13:16
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 179 019



Репутация:   -2  


я вчера скачал норм кряк!!!у меня игра от Акелы поставил этот кряк и все запустилось вешает он метров 40,тока Интерфейс Англ а говорят по Русски!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WINED
сообщение 19.3.2010, 13:55
Сообщение #56


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 76 786



Репутация:   2  


У меня игра запускается, выбираю режим игры идёт загрузка и через секнды 2 игра слетает! помогите!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 19.3.2010, 15:06
Сообщение #57


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(WINED @ 19.3.2010, 12:55) *
У меня игра запускается, выбираю режим игры идёт загрузка и через секнды 2 игра слетает! помогите!!!!!
Что означает: выбираю режим игры ? Где выбираешь? Какая у тебя сборка игры и лекарство?
Цитата(topro @ 19.3.2010, 12:16) *
я вчера скачал норм кряк!!!у меня игра от Акелы поставил этот кряк и все запустилось вешает он метров 40,тока Интерфейс Англ а говорят по Русски!!!
Для рускоязычной версии (от Акелы) нужен русский кряк. В деманде: NoDVD для русской версии Метро 2033 , (Размер: 38.76 Мб) - Сообщение #191

P.S. Похоже проблема с лекарством для русской версии решена полностью!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bakalavr
сообщение 19.3.2010, 15:11
Сообщение #58


Тааааааааааааааааааа!!!! А мне вантуз подарили.)))))
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 206
Регистрация: 20.1.2009
Из: Абакан
Пользователь №: 76 191



Репутация:   51  


Цитата
Для рускоязычной версии (от Акелы) нужен русский кряк. В деманде: NoDVD для русской версии Метро 2033 , (Размер: 38.76 Мб) - Сообщение #191

У меня вылетает. Пишет ошибку.

Как включить ДХ 11? Просто посмотреть. Карта держит. А в меню не включается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 19.3.2010, 15:29
Сообщение #59


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Bakalavr @ 19.3.2010, 14:11) *
У меня вылетает. Пишет ошибку.

Как включить ДХ 11? Просто посмотреть. Карта держит. А в меню не включается.
Попробуй заново переустановить русскую от Акелы и лекарство (по инструкции) - у меня всё заработало без сбоев.. ДХ 11, видимо, включается в настройках Видео в игре, если карточка поддерживает ДХ 11.
Если на ПК проводились эксперименты с разными версиями, лучше удалить из профиля файл настройки: .\4A Games\Metro 2033\user.cfg , чтобы он создался заново.

У меня, на широком мониторе, изображение растянуто по горизонтали с любым разрешением - это у всех так?

Сообщение отредактировал mvj203 - 19.3.2010, 15:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bakalavr
сообщение 19.3.2010, 15:39
Сообщение #60


Тааааааааааааааааааа!!!! А мне вантуз подарили.)))))
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 206
Регистрация: 20.1.2009
Из: Абакан
Пользователь №: 76 191



Репутация:   51  


Цитата
ДХ 11, видимо, включается в настройках Видео в игре, если карточка поддерживает ДХ 11.

ДХ 11 не включается, горит серым. Карточка держит - Радеон 5770
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 20:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов