Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вылетает игра
Pipets
сообщение 4.11.2013, 15:32
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 113 450



Репутация:   4  


Помогите решить проблему. После переустановки Win 7 (х64) перестала нормально работать старая игрушка Lode Runner Online. Устанавливается без проблем, запускается, играется, но при попытке сохраниться или загрузить сохраненный профиль закрывается. Если есть умные мысли поделитесь пожалуйста. sad.gif

Сообщение отредактировал Pipets - 4.11.2013, 15:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pipets
сообщение 5.11.2013, 1:59
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 113 450



Репутация:   4  


После танцев с бубном выяснилось, что причина в пакете Microsoft Office 2007 Enterprise + Visio + Project + SharePoint Designer, после установки которого игра не работает нормально. Что конкретно будем подумать завтра.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pipets
сообщение 5.11.2013, 13:31
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 113 450



Репутация:   4  


Причина в самом офисе. После удаления все работает. Подскажит кто-нибудь в чем здесь прикол?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mr.FoReSt
сообщение 5.2.2014, 14:51
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 17.1.2014
Из: Абакан
Пользователь №: 505 693



Репутация:   0  


Цитата(Pipets @ 5.11.2013, 13:31) *

Причина в самом офисе. После удаления все работает. Подскажит кто-нибудь в чем здесь прикол?

Может с офисом шол microsoft visual. Он мог мешать если для игры требовался старый visual.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 19:27
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов