Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



62 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Один большой FAQ, Вопрос - Ответ
Accipiter
сообщение 4.11.2008, 18:35
Сообщение #1 (закреплено)



Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 6 580
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 29 608



Репутация:   612  


Вопрос - Ответ и никакого флуда wink.gif


Теперь все возможные вопросы: "Как?", "Почему?" и "Зачем?" - постим в этой теме.


FAQ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


За вопросы содержащиеся в FAQ будет выдано нарушение - флуд.


Сообщение отредактировал artygrand - 15.9.2011, 20:44


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIhan13
сообщение 4.11.2008, 19:34
Сообщение #2


Это у тебя флуд, а мои посты отлиты в граните.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 039
Регистрация: 1.4.2008
Из: Woodstock '94
Пользователь №: 27 627



Мне надо чтоб на анимации был текст с обводкой на всех кадрах.
Вопрос: а можно сделать сразу чтоб на всех кадрах текст был с обводкой?

Сообщение отредактировал PIhan13 - 4.11.2008, 19:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoRaX
сообщение 4.11.2008, 19:40
Сообщение #3


' Computer Graphics '
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 218
Регистрация: 16.4.2008
Из: КролегЛенда(Барнаул)
Пользователь №: 29 548



Репутация:   636  


Цитата(PIhan13 @ 4.11.2008, 18:34) *

Мне надо чтоб на анимации был текст с обводкой на всех кадрах.
Вопрос: а можно сделать сразу чтоб на всех кадрах текст был с обводкой?

Можно в окне анимации тыкни вот на это там дальше разберёшься


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergqj
сообщение 4.11.2008, 20:15
Сообщение #4


Сдал ЕГЭ!!!!!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 973
Регистрация: 6.8.2008
Из: Омска//Горьковское
Пользователь №: 43 620



Репутация:   343  


Ура наконецто создали, первый мой вопрос.

Как сделать что бы буквы крутились по оси Х и по оси У?

Теперь вопросами замучаю laugh.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал Sergqj - 4.11.2008, 20:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bullet95
сообщение 4.11.2008, 20:27
Сообщение #5


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 298
Регистрация: 27.7.2008
Из: Искитима
Пользователь №: 42 313



Хотел спросить а где в фотошопе CS3 находится инструмент волшебная палочка?Покажите на фотографии пожалуйста.
P.S. а где отвечать будете?

Сообщение отредактировал Bullet95 - 4.11.2008, 20:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Accipiter
сообщение 4.11.2008, 20:46
Сообщение #6



Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 6 580
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 29 608



Репутация:   612  


Цитата
P.S. а где отвечать будете?

В этой теме. happy.gif

Цитата
Как сделать что бы буквы крутились по оси Х и по оси У?

Хм... если и можно это как то быстро сделать в PS, то я об этом не знаю. Вообще для анимации текста больше люблю использовать сторонние программы типа Xara 3D Extreme...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FurryLei
сообщение 4.11.2008, 21:10
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 81
Регистрация: 25.10.2008
Из: Nvkz
Пользователь №: 56 770



Репутация:   45  


Sergqj
Я работаю в CS2, английская версия (повествую как умею happy.gif ).
Если я правильно поняла,то:
1.Три раза дублируешь слой с нужной буквой (Duplicate Layer )
2. Делаешь эти три слоя растровыми (необязательно, но мне так удобнее с текстом работать)(Rasterize Layers)
3. Для первого слоя Ctrl+T или Edit->Free Transform и изменяешь параметр Width (ширина) на свое усмотрение (я изменила со 100% на 60%). Далее применяешь изменения. Следующий слой этой буквы изменяешь, например, на 40%, а последний, третий на 20%.
Прикрепленное изображениеТак для каждой буквы (величины изменения ширины должны быть одинаковыми )

4. Идем в Image Ready. Первый кадр оставляем с обычным текстом. Второй - делаем видимыми слои с широной букв 60%, третий - буквы с шириной 40%, четвертый - 20%, затем опять 40%...Прикрепленное изображение
на свое усмотрение задержку по времени...
ну а дальше сохранить=)

по аналогии думаю и по оси X

зы.сори за корявые скрины,торопилась=)))

Сообщение отредактировал FurryLei - 4.11.2008, 22:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIhan13
сообщение 4.11.2008, 22:10
Сообщение #8


Это у тебя флуд, а мои посты отлиты в граните.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 039
Регистрация: 1.4.2008
Из: Woodstock '94
Пользователь №: 27 627



Цитата
Хотел спросить а где в фотошопе CS3 находится инструмент волшебная палочка?Покажите на фотографии пожалуйста.

Прикрепленное изображение
ну я не пользуюсь волшебной палочкой, но там рядом есть "Быстрое Выделение" - более эффективен (На мой взгляд)
ещё можно переключиться клавишей W
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergqj
сообщение 4.11.2008, 22:17
Сообщение #9


Сдал ЕГЭ!!!!!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 973
Регистрация: 6.8.2008
Из: Омска//Горьковское
Пользователь №: 43 620



Репутация:   343  


FurryLei, спасибо с анимацией разобрался. А вот с синхронизацией нет. На первом кадре выбрал обводку нажал синхронизация а на остальных она не вышла. Смотрите скрин.
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIhan13
сообщение 4.11.2008, 22:21
Сообщение #10


Это у тебя флуд, а мои посты отлиты в граните.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 039
Регистрация: 1.4.2008
Из: Woodstock '94
Пользователь №: 27 627



Цитата
FurryLei, спасибо с анимацией разобрался. А вот с синхронизацией нет. На первом кадре выбрал обводку нажал синхронизация а на остальных она не вышла. Смотрите скрин.

2ой пост: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...d=1673843&#
там как раз про обводку на всех кадрах сказано
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoRaX
сообщение 4.11.2008, 22:23
Сообщение #11


' Computer Graphics '
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 218
Регистрация: 16.4.2008
Из: КролегЛенда(Барнаул)
Пользователь №: 29 548



Репутация:   636  


Цитата(Sergqj @ 4.11.2008, 21:17) *

FurryLei, спасибо с анимацией разобрался. А вот с синхронизацией нет. На первом кадре выбрал обводку нажал синхронизация а на остальных она не вышла. Смотрите скрин.
Прикрепленное изображение

Выбирай не только стиль слоя но и видимость super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FurryLei
сообщение 4.11.2008, 22:24
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 81
Регистрация: 25.10.2008
Из: Nvkz
Пользователь №: 56 770



Репутация:   45  


Теперь я вспомнила,почему мне так не понраивлся фотошоп CS3....там постоянно какието проблемы...если во втором сделать обводку текста,не синхронизируя,все будет ок biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bullet95
сообщение 4.11.2008, 22:25
Сообщение #13


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 298
Регистрация: 27.7.2008
Из: Искитима
Пользователь №: 42 313



Вот ещё хотел спросить а где фигуры можно выбирать там ещё знак Звёздочка.Спасибо PIhan 13 как смогу поставлю плюс

Сообщение отредактировал Bullet95 - 4.11.2008, 22:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergqj
сообщение 4.11.2008, 22:49
Сообщение #14


Сдал ЕГЭ!!!!!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 973
Регистрация: 6.8.2008
Из: Омска//Горьковское
Пользователь №: 43 620



Репутация:   343  


Цитата
Выбирай не только стиль слоя но и видимость


обводка на буквах не отобразилась а вот буква с этого кадра появилась на всех
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergqj
сообщение 5.11.2008, 17:53
Сообщение #15


Сдал ЕГЭ!!!!!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 973
Регистрация: 6.8.2008
Из: Омска//Горьковское
Пользователь №: 43 620



Репутация:   343  


Как сделать фон картинки прозрачный
и как сделать фон слоя прозрачный?
У меня иногда бывает создам новый слой пытаюсь изменить его параметры а на картинки не изменяется. В чем проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIhan13
сообщение 5.11.2008, 19:38
Сообщение #16


Это у тебя флуд, а мои посты отлиты в граните.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 039
Регистрация: 1.4.2008
Из: Woodstock '94
Пользователь №: 27 627



Цитата(Sergqj @ 5.11.2008, 16:53) *

Как сделать фон картинки прозрачный
и как сделать фон слоя прозрачный?
У меня иногда бывает создам новый слой пытаюсь изменить его параметры а на картинки не изменяется. В чем проблема?

При создании нового проекта в программе на вкладке слои появляется задний план:
Прикрепленное изображение
тыкаешь правой кнопкой на него и выбираешь пункт Из Заднего плана (самый первый в списке)
Теперь это слой:
Прикрепленное изображение
Далее делаешь его непрозрачнойсть на "0":
Прикрепленное изображение
т.к. слой пока один, его нельзя удалить, но при появлении других слоёв, чтоб этот слой не мешался жмёшь на него Пр. Кн. Мыши и жмёшь Удалить Слой
Получается такая "шахматка"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NoICE
сообщение 6.11.2008, 10:18
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 59
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 22 582



Репутация:   1  


2 Bullet95, если я правильно понял то здесь:
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vf10
сообщение 8.11.2008, 22:57
Сообщение #18


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Photo Club
Сообщений: 483
Регистрация: 8.4.2008
Из: новосибирск
Пользователь №: 28 729



Репутация:   41  


подскажите, может кто-то сталкивался!
Суть проблемы - есть фоты jpg, сделанные без впечатывания даты. Если посмотреть в редакторе(например ACDSee, или NICON VieW) в свойствах фото есть дата/время съемки.
Хотелось бы распечатать снимки с датой/временем.
-можно ли в каких-либо редакторах впечатать дату в изображение(не через ввод текста на каждый снимок в фотошопе-это понятно как), желательно автоматически на группе снимков.
Надеюсь на помощь!

Сообщение отредактировал vf10 - 8.11.2008, 22:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FurryLei
сообщение 9.11.2008, 0:02
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 81
Регистрация: 25.10.2008
Из: Nvkz
Пользователь №: 56 770



Репутация:   45  


Цитата(vf10 @ 8.11.2008, 21:57) *

подскажите, может кто-то сталкивался!
Суть проблемы - есть фоты jpg, сделанные без впечатывания даты. Если посмотреть в редакторе(например ACDSee, или NICON VieW) в свойствах фото есть дата/время съемки.
Хотелось бы распечатать снимки с датой/временем.
-можно ли в каких-либо редакторах впечатать дату в изображение(не через ввод текста на каждый снимок в фотошопе-это понятно как), желательно автоматически на группе снимков.
Надеюсь на помощь!


такова рода данные для фототграфии называютса exif smile.gif есть такая программа Visual Photo Time Stamp...только триальная версия.....искала кряки....не нашла=(

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bullet95
сообщение 9.11.2008, 16:08
Сообщение #20


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 298
Регистрация: 27.7.2008
Из: Искитима
Пользователь №: 42 313



Скажите как сделать пылающий текст с анимацией
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

62 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 2:48
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов