Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



182 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы, проблемы и т.д. связанные с Windows, Все частные вопросы сюда
mephisto
сообщение 4.8.2008, 19:35
Сообщение #1 (закреплено)


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Сюда же можно задавать вопросы по Windows 7 пользователям , у кого провайдер не Ростелеком. Некоторые посты периодически будут переноситься в основную тему , как и из отдельных тем.



» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал mvj203 - 24.12.2015, 16:09


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bowwow
сообщение 4.8.2008, 21:00
Сообщение #2


...I see dead people...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 105
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 20 299



Репутация:   8  


У меня нет автозапуска. Вставляю любой диск с игрой, или софтом...неважно, должен диск запуститься автоматически, а он этого не делает! Че делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JoeButcher
сообщение 4.8.2008, 21:17
Сообщение #3


殺Мясниг Джо殺
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 423
Регистрация: 2.5.2008
Из: Анжероград
Пользователь №: 31 560



Репутация:   322  


была такая же проблема, когда подцепил авторан, проверился антиавтораном, вроде помогло

antiautorun
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bowwow
сообщение 4.8.2008, 22:01
Сообщение #4


...I see dead people...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 105
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 20 299



Репутация:   8  


Не помогло. И вообще у меня вирусов нет, нод32 стоит.

Сообщение отредактировал bowwow - 4.8.2008, 22:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladimir77
сообщение 5.8.2008, 21:21
Сообщение #5


Суслики, Самые лучшие спецназовцы
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 2 693
Регистрация: 24.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 542



Репутация:   187  


скорее всего Автозапуск отключен вот небольшая статья:
Для всех вышеперечисленных версий кроме XP Home Edition:
пуск - выполнить - gpedit.msc - конфигурация компутера - административные шаблоны - Система - отключить автозапуск (выберите, где отключать). Далее примените новую политику командой gpupdate в консоли.

В Home оснастка управления групповыми политиками отсутствует,однако тот же эффект может быть достигнут ручной правкой реестра:
1) Пуск -> выполнить -> regedit
2) открыть ветку HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
3) Создать новый раздел
4) Переименовать созданный раздел в Explorer
5) В этом разделе создать ключ NoDriveTypeAutoRun

Допустимые значения ключа:
0x1 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов
0x4 - отключить автозапуск сьемных устройств
0x8 - отключить автозапуск НЕсьемных устройств
0x10 - отключить автозапуск сетевых дисков
0x20 - отключить автозапуск CD-приводов
0x40 - отключить автозапуск RAM-дисков
0x80 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов
0xFF - отключить автозапуск вообще всех дисков.

Значения могут комбинироваться суммированием их числовых значений.

Значения по умолчанию:
0x95 - Windows 2000 и 2003 (отключен автозапуск сьемных, сетевых и неизвестных дисков)
0x91 - Windows XP (отключен автозапуск сетевых и неизвестных дисков)
Комментарий: в XP Home по умолчанию этот ключ отсутствует (как и сам раздел Explorer), поэтому выше описан процесс его создания. Для остальных версий создавать не надо, он уже есть, просто исправьте его.

Ссылки по теме:
http://www.microsoft.com/resources/documen...entry/91525.asp
http://support.microsoft.com/default.aspx?...Ben-us%3B895108


Также возможно отключение автозапуска диска, которому присвоена заранее известная буква:
Раздел: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Ключ: NoDriveAutoRun
Допустимые значения: 0x0–0x3FFFFFF
Значение представляет собой "битовую карту" дисков справа налево - крайний правый бит (в двоичном представлении) соответствует диску А, второй справа - B и так далее. Для отключения автозапуска бит должен быть установлен.

Значение по умолчанию: 0x0

Источник информации:
http://www.microsoft.com/resources/documen...entry/93506.asp

Изменения в реестре применяются после перезагрузки.

Также возможно использование способов, описанных в FAQ:
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2.../index04.htm#12
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-...q/index03.htm#5
Взято с http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:63213
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bowwow
сообщение 5.8.2008, 23:02
Сообщение #6


...I see dead people...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 105
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 20 299



Репутация:   8  


Мне нужно включить автозапуск, а не выключить. Не помогает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 6.8.2008, 2:15
Сообщение #7


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


А когда кликаешь на него диск открывается?
Посмотри: панель управления ->автозапуск->использовать автозапуск для всех носителей и устройств .(это для Висты)
панель управления->система ->оборудование и звук->выбрать что необходимо (для ХР).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bowwow
сообщение 6.8.2008, 2:33
Сообщение #8


...I see dead people...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 105
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 20 299



Репутация:   8  


Цитата(ДКА @ 6.8.2008, 1:15) *

А когда кликаешь на него диск открывается?
Посмотри: панель управления ->автозапуск->использовать автозапуск для всех носителей и устройств .(это для Висты)
панель управления->система ->оборудование и звук->выбрать что необходимо (для ХР).

пробовал, не помогает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CatKTY
сообщение 6.8.2008, 9:55
Сообщение #9


*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Group Icon


Группа: Photo Club
Сообщений: 1 029
Регистрация: 20.5.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 33 584



Репутация:   66  


Цитата(bowwow @ 4.8.2008, 22:01) *

Не помогло. И вообще у меня вирусов нет, нод32 стоит.

Если говориш всё ,что написано не помогло проверяй на Autorun'ы.Не один антивирус не даёт 100% гарантии.Тобиш другими (попробуй Каспера не понравиться потом удалиш) проверяй у меня тоже такое было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 6.8.2008, 14:16
Сообщение #10


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


Цитата(vladimir77 @ 5.8.2008, 21:21) *

скорее всего Автозапуск отключен вот небольшая статья:


// mephisto
Не нужно цитировать большое сообщение целиком. Оверквотинг запрещен правилами форума.

Кстати ,а какя запись в реестре должна быть когда автозапуск включен ?
Есть ли ключ NoDriveTypeAutoRun в разделе Explorer и должен ли вообще быть этот раздел ?
я так понял что его не должно быть или значения ключа должны быть 0х0 ?
Кто более сведущ по работе с реестром поясните?

Сообщение отредактировал ДКА - 7.8.2008, 19:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aligator_23
сообщение 6.8.2008, 18:52
Сообщение #11


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 133
Регистрация: 14.3.2008
Из: Новосибирская обл. г. Искитим
Пользователь №: 25 052



Репутация:   3  


Решил поменять системую Хочу ставить СП3. Такими делами уже не занимался лет 5 примерно и напрочь все забыл! Раскажите пожалуста как удалить старый СП2 и не потерять огромное количество нужных личных файлов. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladimir77
сообщение 6.8.2008, 19:17
Сообщение #12


Суслики, Самые лучшие спецназовцы
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 2 693
Регистрация: 24.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 542



Репутация:   187  


Цитата
Aligator 23, Решил поменять системую Хочу ставить СП3. Такими делами уже не занимался лет 5 примерно и напрочь все забыл! Раскажите пожалуста как удалить старый СП2 и не потерять огромное количество нужных личных файлов. smile.gif

Можеш просто СП3 поставить поверх СП2 и будет тебе счастье, а если ты хочеш полностью снести систему и поставить свежачок, то 1. Всю важную документацию файлы сохраняешь на флэшку или внешний HDD. 2. Раздели винт на две части программой Партишен мэйджик или ее аналогом, на второй диск впоследствии переносишь всю информацию, а на первый диск ставишь систему. Вот если кратко
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JoeButcher
сообщение 6.8.2008, 19:18
Сообщение #13


殺Мясниг Джо殺
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 423
Регистрация: 2.5.2008
Из: Анжероград
Пользователь №: 31 560



Репутация:   322  


Цитата(aligator_23 @ 6.8.2008, 18:52) *

Решил поменять системую Хочу ставить СП3. Такими делами уже не занимался лет 5 примерно и напрочь все забыл! Раскажите пожалуста как удалить старый СП2 и не потерять огромное количество нужных личных файлов. smile.gif

создай на винте раздел для этих своих "личных файлов" и нет проблем
была уже такая тема
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aligator_23
сообщение 7.8.2008, 19:49
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 133
Регистрация: 14.3.2008
Из: Новосибирская обл. г. Искитим
Пользователь №: 25 052



Репутация:   3  


Цитата(vladimir77 @ 6.8.2008, 18:17) *

Можеш просто СП3 поставить поверх СП2 и будет тебе счастье, а если ты хочеш полностью снести систему и поставить свежачок, то 1. Всю важную документацию файлы сохраняешь на флэшку или внешний HDD. 2. Раздели винт на две части программой Партишен мэйджик или ее аналогом, на второй диск впоследствии переносишь всю информацию, а на первый диск ставишь систему. Вот если кратко

У меня винт разбит на 2 части. Все что мне нужно на отдельном диске. Не понял суть твоего предложения! Вин форматировать надо или можно как нибудь по другому снести систему полностью?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 7.8.2008, 21:19
Сообщение #15


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


Цитата(aligator_23 @ 7.8.2008, 19:49) *

У меня винт разбит на 2 части. Все что мне нужно на отдельном диске. Не понял суть твоего предложения! Вин форматировать надо или можно как нибудь по другому снести систему полностью?


Все как обычно.Ставь СП3 поверх СП2 и все будет в порядке , файлы которые должны обновиться они обновяться , а которые не нуждаются в обновлении остануться неизменными , система сама настроит их взаимодействие при перезагрузке , которая долна быть при установке пакета. Личные данные которые есть на системном диске останутся нетронутыми , на всякий случай сделай резервную копию системы или хотя бы создай контрольную точку для восстановления перед установкой , лучше резервную копию т.к. некоторые обновления невозможно удалить.

Сообщение отредактировал ДКА - 7.8.2008, 21:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirush
сообщение 7.8.2008, 21:58
Сообщение #16


А я смотрю, смотрю на Вас..
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 041
Регистрация: 10.7.2007
Из: Академ. Новосибирск
Пользователь №: 1 791



Репутация:   95  


Цитата(aligator_23 @ 7.8.2008, 19:49) *

У меня винт разбит на 2 части. Все что мне нужно на отдельном диске. Не понял суть твоего предложения! Вин форматировать надо или можно как нибудь по другому снести систему полностью?

Самый лучший и надежный способ, это установить новую ОС с SP3 !
Все это делается на чистый /форматированный / диск.
Все современные диски с операционкой при установки новой ОС имеют функцию для форматирования
старого раздела.
Т.е -лучший вариант установить новую ОС ХР с SP3. Ежели такой нет, могу кинуть "наколку" super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladimir77
сообщение 8.8.2008, 9:29
Сообщение #17


Суслики, Самые лучшие спецназовцы
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 2 693
Регистрация: 24.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 542



Репутация:   187  


Mirush Не вижу смысла ставить заново всю операционку, если старая работает без замечаний делаешь образ системного диска програмкой Acronis и ставишь СП 3, как правильно написал ДКА он обновить исполняемые файлы, а СП3 лучше конечно выкачать с сайта Мелкософта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CatKTY
сообщение 8.8.2008, 10:00
Сообщение #18


*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Group Icon


Группа: Photo Club
Сообщений: 1 029
Регистрация: 20.5.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 33 584



Репутация:   66  


Почитай может больше понравиться. Да если система без нареканий то не понимаю зачем её сносить! wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aligator_23
сообщение 8.8.2008, 14:49
Сообщение #19


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 133
Регистрация: 14.3.2008
Из: Новосибирская обл. г. Искитим
Пользователь №: 25 052



Репутация:   3  


Цитата(Mirush @ 7.8.2008, 20:58) *

Самый лучший и надежный способ, это установить новую ОС с SP3 !
Все это делается на чистый /форматированный / диск.
Все современные диски с операционкой при установки новой ОС имеют функцию для форматирования
старого раздела.
Т.е -лучший вариант установить новую ОС ХР с SP3. Ежели такой нет, могу кинуть "наколку" super.gif

Как я тебя понял можно ничего не стирать. А просто запустить из биоса мультизагрузчик указать путь где лежит старый ХР нажать установить. При установке старый ХР будет полностью уничтожен?

Цитата(vladimir77 @ 8.8.2008, 8:29) *

Mirush Не вижу смысла ставить заново всю операционку, если старая работает без замечаний делаешь образ системного диска програмкой Acronis и ставишь СП 3, как правильно написал ДКА он обновить исполняемые файлы, а СП3 лучше конечно выкачать с сайта Мелкософта.

В том то и дело что нынешняя моя СП 2 начала временами подглючивать и тормозить!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladimir77
сообщение 8.8.2008, 15:59
Сообщение #20


Суслики, Самые лучшие спецназовцы
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 2 693
Регистрация: 24.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 542



Репутация:   187  


aligator_23 Да там в одном месте он тебе задаст вопрос после того как ты выбираешь раздел куда ставить он тебя спросит оставить ли текущую файловую систему, и варианты, там можно выбрать быстрое форматирование в НТФС то есть он сотрет все данные на локальном диске.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

182 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 23:30
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов