Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите трабла с Ssh, через ssh, пользователем root
sankin2009
сообщение 25.3.2013, 19:39
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


type 2 (ssh_disconnect_protocol_error) подскажите что это за трабла?? что то в инете мало инфы sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sankin2009
сообщение 25.3.2013, 21:14
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


SSH-2.0-2.0.12, мне кажется какая проблема с ключами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 25.3.2013, 21:37
Сообщение #3


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 846
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1762  


А что ты сделал для того, чтобы получить такую ошибку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sankin2009
сообщение 25.3.2013, 22:37
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


абсолютно ничего) это хост проваидера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 25.3.2013, 22:41
Сообщение #5


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 846
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1762  


Ну раз ты не хочешь рассказывать, что пытаешься сделать - я думаю, тебе здесь никто ничем помочь не сможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sankin2009
сообщение 25.3.2013, 23:03
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


213.228.116.100 тут есть ssh, он подключиться не могу, кажется аутентификация по ключам... есть какие нибудь догадки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 25.3.2013, 23:37
Сообщение #7


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 846
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1762  


Ну так раз это провайдерская железка - почему бы не обратиться к провайдеру и не узнать, по какой причине ты не можешь подключиться по SSH?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sankin2009
сообщение 26.3.2013, 8:46
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


там наврятли мне погомут))) у меня чисто спортивный интерес)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sankin2009
сообщение 26.3.2013, 20:28
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


http://break-people.ru/cmsmade/index.php?p...er_access_squid интересная ссылка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 26.3.2013, 20:42
Сообщение #10


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 846
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1762  


И какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sankin2009
сообщение 26.3.2013, 21:11
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.6.2009
Пользователь №: 112 935



Репутация:   0  


ой) темой ошибся)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 31.3.2014, 18:19
Сообщение #12


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 278
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Сетевые администраторы!

Объясните мне непонятливому:
Есть маршрутизатор - Asus RT-AC66U, прошит: Firmware:3.0.0.4.374.32 (Merlin build)
Есть в нём галка напротив "Включить Telnet", да что я говорю, смотрите сами:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Но вот с клиента никак не могу подключиться по внешнему IP:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Также в Web-интерфейсе маршрутизатора во вкладке "Карта сети" в статусе WAN IP светится внутренний адрес начинающийся с 10.х.х.х, а не внешний.

Сообщение отредактировал artyem - 31.3.2014, 18:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 31.3.2014, 18:59
Сообщение #13


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 846
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1762  


Цитата(artyem @ 31.3.2014, 18:19) *
Также в Web-интерфейсе маршрутизатора во вкладке "Карта сети" в статусе WAN IP светится внутренний адрес начинающийся с 10.х.х.х, а не внешний.

Если недоступны все сервисы, кроме HTTP - это может означать, что этот роутер находится за NAT-ом в какой-нибудь крупной сети, а доступ к Web-интерфейсу проброшен с той железки, на которой NAT поднят.

Ну это так, один из вариантов.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 31.3.2014, 19:15
Сообщение #14


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 278
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Цитата(Jek @ 31.3.2014, 18:59) *

Если недоступны все сервисы, кроме HTTP - это может означать, что этот роутер находится за NAT-ом в какой-нибудь крупной сети, а доступ к Web-интерфейсу проброшен с той железки, на которой NAT поднят.

Ну это так, один из вариантов.

SSH - сервис работает по авторизации login/pass:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


А с авторизации по ключу пока ничего не выходит.
Ключ сгенерировал типа SSH-2 RSA размеров 2048 bits
Скопировал из генератора получившийся ключ в соответствующее поле в админке для ключа роутера
Убрал галочку напротив Enable SSH Brute Force Protection

Сообщение отредактировал artyem - 31.3.2014, 21:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 15:16
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов