Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Техподдержка Ростелекома
AkANz
сообщение 14.8.2013, 19:05
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 5.11.2008
Из: Алтайский край
Пользователь №: 58 822



Репутация:   9  


Объясните, пожалуйста, как теперь общаться с техническими специалистами провайдера Ростелеком.

Ранее после первого рубежа девушек (способных только перезагрузить порт), можно было соединиться с техническими специалистами и решить проблему.
Теперь девушки с технарями не соединяют, а оставляют заявку. В пятницу 09 августа сделали заявку, сказали, что в течение 3 дней технари свяжутся и порешают проблему. В понедельник 12 августа действительно позвонили, осведомились, не решилась ли проблема и ..... все. Сегодня уже 14 августа проблема не решена, техподдержка молчит. А требуется всего лишь уменьшить скорость на порту.

Для какой цели была реализована такая схема техподдержки???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Техподдержка Ростелекома
Jek
сообщение 1.4.2020, 13:45
Сообщение #121


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 049
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1774  


Цитата(cybertron2 @ 1.4.2020, 4:41) *
у меня адсл2

ADSL2? В 2020 году? ohmy.gif Что мешает подключиться к правильному провайдеру? В Бийске в любом доме есть как минимум четыре правильных провайдера, которые с удовольствием затянут тебе в квартиру витую пару.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Цитата
прикрепил скрин с модема. повторюсь, у меня нормальное соединение

SNR 9.1 на вход и SNR 7.3 / затухание 48.5 на выход - это ОЧЕНЬ хреновое соединение.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybertron2
сообщение 1.4.2020, 16:14
Сообщение #122


Бот
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 397
Регистрация: 21.12.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 68 983



Репутация:   67  


Цитата(Jek @ 1.4.2020, 13:45) *

SNR 9.1 на вход и SNR 7.3 / затухание 48.5 на выход - это ОЧЕНЬ хреновое соединение.


8мб\с по адсл2 качает нормально. главная проблема в том, что сервер периодически отключает моё соединение, если я качаю на полной скорости. такое уже было, раньше чинили, а теперь не хотят.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МеталлНВКЗ
сообщение 1.4.2020, 16:36
Сообщение #123


Молчун
Group Icon


Группа: Новые пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 18.3.2020
Из: Ильинка - спутник Новокузнецка
Пользователь №: 572 620



Репутация:   0  


Цитата(Jek @ 1.4.2020, 13:45) *

В Бийске ...

Спасибо за 5 минут позитива - у меня в Бийске есть родня но не знал что у Центрального Сквера проходит улица Мухачёва biggrin.gif

Цитата(cybertron2 @ 1.4.2020, 16:14) *

8мб\с по адсл2 качает нормально. главная проблема в том, что сервер периодически отключает моё соединение, если я качаю на полной скорости. такое уже было, раньше чинили, а теперь не хотят.

если есть возможность переключайтесь на скоростной канал - вот я например еще 2 месяца назад сидел на АДСЛ- сейчас и Интернет и Интерактивное телевидение и городской телефон за 30 руб. в месяц -расходы уменьшились а качество жизни улучшилось! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 1.4.2020, 17:03
Сообщение #124


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   112  


IP-TV работает по причине отсутствия у него обратного канала, то есть вход есть а исходящий ему не нужен. А интернету надо и входящий и исходящий канал. Исходящий у вас задавлен до талого и при отправке, выгрузке вы его садите и нету интернета. Я вам указал на вашу проблему. Чудеса это сказка. biggrin.gif

Цитата
когда качаю что-нибудь на полной скорости. на своих гигантских 8мб\с

Я так понимаю торрентом и без ограничения отдачи(исходящего) biggrin.gif

Цитата
SNR 9.1 на вход и SNR 7.3 / затухание 48.5 на выход - это ОЧЕНЬ хреновое соединение.

Почему у меня работает без проблем? biggrin.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybertron2
сообщение 1.4.2020, 17:11
Сообщение #125


Бот
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 397
Регистрация: 21.12.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 68 983



Репутация:   67  


Цитата(ageich77 @ 1.4.2020, 16:55) *

IP-TV работает по причине отсутствия у него обратного канала, то есть вход есть а исходящий ему не нужен. А интернету надо и входящий и исходящий канал. Исходящий у вас задавлен до талого и при отправке, выгрузке вы его садите и нету интернета. Я вам указал на вашу проблему. Чудеса это сказка. biggrin.gif
Я так понимаю торрентом и без ограничения отдачи(исходящего) biggrin.gif


если бы у меня плохая линия, IP-TV ко мне просто не дойдёт. второе, если у меня плохая линия, тогда почему входящая скорость нормальная?
третье, пропадает подключение интернета и пишет - нет связи с днс-сервером. но для IP-TV связь с сервером есть. и каким образом исходящий трафик рвёт моё соединение и затем минут пять мешает снова подключиться?

мне это напоминает стародавние времена диал-ап, когда тебя выкидывало и нужно было ждать своей очереди, чтобы опять подключиться к интернету.

Сообщение отредактировал cybertron2 - 1.4.2020, 17:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 1.4.2020, 17:22
Сообщение #126


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   112  


IP-TV не нужна связь с сервером, там тупо идет поток, то есть входящий трафик.

Звоните в поддержку просите исходящего хотя бы 1024. И в торренте ограничивайте отдачу.

Верхние три пункта как раз телевидение, а нижняя интернет. smile.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybertron2
сообщение 1.4.2020, 17:24
Сообщение #127


Бот
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 397
Регистрация: 21.12.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 68 983



Репутация:   67  


Цитата(ageich77 @ 1.4.2020, 17:19) *

Звоните в поддержку просите исходящего хотя бы 1024. И в торренте ограничивайте отдачу.


мастер сказал, что это у меня на линии проблемы. я второй раз написал в тех.поддержку, жду результат.
если в проводе плохой контакт, скорость режется на вход и на выход. так не бывает, как у меня на скрине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 1.4.2020, 17:28
Сообщение #128


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 049
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1774  


Цитата(ageich77 @ 1.4.2020, 10:03) *
Почему у меня работает без проблем?

Потому что ты их не замечаешь? smile.gif SNR < 10 - это само по себе уже проблема, потому что АЦП в модеме при таком шуме мягко говоря сложно выделить полезный сигнал и он чаще требует повторную передачу.

В те времена, когда мы ещё баловались ADSL-ем, у меня был минимальный порог 15 дБ, и если вдруг у кого-то шумы оказывались больше - я либо зарезал профиль на DSLAM-е (если позволял тариф), либо отправлял линейщиков искать ржавчину и скрутки. А уж меньше 10 - это вообще за гранью добра и зла.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 1.4.2020, 17:31
Сообщение #129


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   112  


Эту вкладку можете показать https://prnt.sc/rqqxjc
Картинки на сибнете что-то умерли.
Цитата
Потому что ты их не замечаешь? smile.gif

В шутерах телепортом обзывали biggrin.gif но мне не критичны небольшие потери, слишком много скруток на линии. cool.gif В дождь, снег обрывы и глюки бывают. wink.gif

Сообщение отредактировал ageich77 - 1.4.2020, 18:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 4.4.2020, 3:37
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов