Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ваз 2114 скорость встала на 140км. и мотает пробег даже если машина стоит на месте.
THE BOB
сообщение 17.3.2014, 1:42
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 309
Регистрация: 3.1.2009
Из: Омск
Пользователь №: 71 666



Репутация:   102  


2 года проездил, спидометр не работал стоял на нуле и не крутил пробег, не обращал внимания думал что это датчик скорости, вчера не с того ни с сего скорость встала на 140 км и начал крутить пробег. Даже если машина стоит на месте, даже если просто включено зажигание. Сегодня снял фишку с датчика скорости, и всё точно так же, значит проблема не в датчике скорости, а в чём тогда???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Belial89
сообщение 17.3.2014, 9:15
Сообщение #2


Застрелитесь, если что - то не нравится.
Group Icon


Группа: Events and facts club
Сообщений: 30 107
Регистрация: 15.1.2010
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ
Пользователь №: 195 822



Репутация:   1067  


Тогда в одометре, в мозгах.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S.S.S.
сообщение 22.3.2014, 22:02
Сообщение #3


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Регистрация: 21.2.2013
Пользователь №: 478 017



Репутация:   -48  


[quote name='THE BOB' post='14090121' date='17.3.2014, 0:42']
2 года проездил, спидометр не работал стоял на нуле и не крутил пробег, не обращал внимания думал что это датчик скорости, вчера не с того ни с сего скорость встала на 140 км и начал крутить пробег. Даже если машина стоит на месте, даже если просто включено зажигание. Сегодня снял фишку с датчика скорости, и всё точно так же, значит проблема не в датчике скорости, а в чём тогда???
[/qu

А скорей всего у тебя прошивочка левая стоит. Предыдущий хозяин таксомотора!))) километраж отмотал с помощью утилиты анти шаре у которой действие закончилось. Два варианта. Или опять активировать шаре. или перепрошить до заводских!))) При покупке авто надо сразу гнать к своему электрику для проверки БК!! Он тебе скажет сразу, менялся ли БК, перепрошивался или устаноавливалися на него анти шаре.

Сообщение отредактировал S.S.S. - 29.3.2014, 15:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 14:38
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов