Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с Оперой., Глюки Оперы, - делимся опытом.
Saint Anderson
сообщение 2.1.2008, 16:43
Сообщение #41


-=Местный Энергетик=-
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 380
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 353



Репутация:   28  


Нажми F12 b и на против JavaScript поставь галочку!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 16:45
Сообщение #42


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


Цитата(Saint Anderson @ 2.1.2008, 15:43) *

Нажми F12 b и на против JavaScript поставь галочку!

Стоит галочка,в том то и штука,думаю это в Агнитум фаервол что-то блокирует,поставил страницу www.sibnet.ru в исключения по блокировке рекламы и банеров ,все-равно не помогло

Сообщение отредактировал Anm - 2.1.2008, 16:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Re:Flex
сообщение 2.1.2008, 18:29
Сообщение #43


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты soft.sibnet.ru
Сообщений: 2 631
Регистрация: 18.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 189



Репутация:   110  


Цитата(Anm @ 2.1.2008, 15:45) *

Стоит галочка,в том то и штука,думаю это в Агнитум фаервол что-то блокирует,поставил страницу www.sibnet.ru в исключения по блокировке рекламы и банеров ,все-равно не помогло

При чём тут фаер? В IE всё нормально, а в опере не отображается?!

Пуск -> настройка -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> Выбор программ по умолчанию. И тут выбери установленную яву. А если не поможет попробуй переустановить яву в безопасном режиме…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 19:55
Сообщение #44


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


В IE всё нормально, а в опере не отображается?! когда фаер отключаешь,а когда Агнитум включен то ни в оПере не в IE не отображаються эти элементы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(-=Dargin=-)
сообщение 2.1.2008, 20:04
Сообщение #45


.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 8.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 820



Репутация:   43  


Такс.. Открой "консоль ошибок" в опере (Инструменты->Дополнительно->Консоль ошибок), очисти его и зайди на главную или нажми обновить, потом напишешь какие там ошибки. А вообще надо попробывать скачать новую версию оперы и проверить

Сообщение отредактировал (-=Dargin=-) - 2.1.2008, 20:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 20:13
Сообщение #46


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


После проделаных операций отображение осталось на том же уровне (короче не отображает Опера Этих ссылок) еще и ошибки в синтаксисе именно по этим страницам-так в консоле ошибок написано


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(-=Dargin=-)
сообщение 2.1.2008, 20:14
Сообщение #47


.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 8.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 820



Репутация:   43  


Скачал, поставил. Все нормально работает. Да я и не думал что функция врайт вдруг не с тово не с сего перестанет нормально работать ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 20:17
Сообщение #48


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


Achtung какой-то уже 2 дня нет понятия как исправить сие безобразие
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(-=Dargin=-)
сообщение 2.1.2008, 20:22
Сообщение #49


.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 8.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 820



Репутация:   43  


Надо было отчистить консольку, у меня тока три ошибки в 9.25 появляются и все и то по стилям.
Все дело в самой верхней ошибки на скрине, не прогружен тот скрипт, который и отвечает за менюшку.
Вопрос почему ? Интересно ngsmile.gif
Код
<script Language="JavaScript" type="text/javascript" src="menu/global_data.htm" charset="windows-1251"></script>

Таксс перейди по ссылки:
http://sibnet.ru/menu/global_data.htm
и по этой
http://www.sibnet.ru/menu/global_data.htm
Какой прогресс ngsmile.gif ?

Сообщение отредактировал (-=Dargin=-) - 2.1.2008, 20:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
d1n0
сообщение 2.1.2008, 20:24
Сообщение #50


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Регистрация: 23.7.2007
Из: Iceland
Пользователь №: 2 456



Репутация:   11  


в ошибках грицо что то про яву..с явой дело походу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 20:27
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


Цитата((-=Dargin=-) @ 2.1.2008, 19:22) *

Надо было отчистить консольку, у меня тока три ошибки в 9.25 появляются и все и то по стилям.
Все дело в самой верхней ошибки на скрине, не прогружен тот скрипт, который и отвечает за менюшку.
Вопрос почему ? Интересно ngsmile.gif
Код
<script Language="JavaScript" type="text/javascript" src="menu/global_data.htm" charset="windows-1251"></script>

Таксс перейди по ссылки:
http://sibnet.ru/menu/global_data.htm
и по этой
http://www.sibnet.ru/menu/global_data.htm
Какой прогресс ngsmile.gif ?


вот что выдает


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(-=Dargin=-)
сообщение 2.1.2008, 20:34
Сообщение #52


.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 8.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 820



Репутация:   43  


Ваще странно ngsmile.gif такая картина у меня была в 9.23, а в новой перенос не появляется ngsmile.gif. подозрительно, какая у тебя стоит кодировка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 20:44
Сообщение #53


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


Кодировка кирилическая - автоопределение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(-=Dargin=-)
сообщение 2.1.2008, 20:46
Сообщение #54


.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 8.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 820



Репутация:   43  


Капец ngwacko.gif
Ну единственное что могу тебе посоветовать это снести полностью и скачать по новой, хотя не факт что поможет, могу выложить версию 9.23 ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 2.1.2008, 20:50
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


Зайди в аську,там пообаемся на эту тему,оперу выложи на фаил сибнет .ру
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Re:Flex
сообщение 3.1.2008, 0:18
Сообщение #56


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты soft.sibnet.ru
Сообщений: 2 631
Регистрация: 18.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 189



Репутация:   110  


Цитата((-=Dargin=-) @ 2.1.2008, 19:46) *
Капец ngwacko.gif
Ну единственное что могу тебе посоветовать это снести полностью и скачать по новой, хотя не факт что поможет, могу выложить версию 9.23 ngsmile.gif
Которая с критической уязвимостью?! Зачем такое предлагать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anm
сообщение 3.1.2008, 0:33
Сообщение #57


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 590



Репутация:   0  


Поставил обратно Аутпост 4-й все заработало.с 6-м не в какую

Думаю тему можно закрывать выход найден =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
macless
сообщение 3.1.2008, 0:44
Сообщение #58


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 744
Регистрация: 22.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 487



Репутация:   51  


Цитата((-=Dargin=-) @ 2.1.2008, 19:04) *

Такс.. Открой "консоль ошибок" в опере (Инструменты->Дополнительно->Консоль ошибок), очисти его и зайди на главную или нажми обновить, потом напишешь какие там ошибки. А вообще надо попробывать скачать новую версию оперы и проверить

а у меня нет такой фигни??


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Re:Flex
сообщение 3.1.2008, 0:57
Сообщение #59


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты soft.sibnet.ru
Сообщений: 2 631
Регистрация: 18.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 189



Репутация:   110  


А если по внимательнее?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WILTECH
сообщение 18.3.2008, 18:27
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 24.12.2007
Пользователь №: 14 562



Репутация:   0  


у меня фаервол толи тупой толи че я фик знает... то раньше не мог авторизироваца ни на каком сайте потом само прошло вроди... теперь уже как начну что нибудь скачивать через оперу отсанавливается скачивание, останавливаю скачивание заново возобновляю качает качает опять остановится... на третий раз докачивается... в чем проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 7:49
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов