Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос по мессенджеру Whatsapp, Срочной важности, прошу помочь.
BIOWOLF
сообщение 6.7.2018, 23:04
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 89
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 79 520



Репутация:   8  


Привет ребят, дело такое сам понимаю что такое WhatsApp с чем его едят и тд., вопрос в другом - например если переезжаешь за границу, сим без роуминга, то естественно она не будет за границей работать. Если есть роуминг то есть и интернет и сеть телефонная. Зарегистрированный аккаунт WhatsApp висит на том номере этой сим карты, энное лицо приехала ) и купила новую сим карту (какую не знаю, хз). Походу дела роуминга у этого лица не было, естественно нужно было взять и купить сим. Вставила появилась и сеть и нэт и все.)))) WhatsApp это ж не какая то программулька, это цукенбергсовский мессенжер известной компании. Кум ж же не фигню создал. Регистрация WhatsAppа как проходит номер телефона и вписываешь, приходит смс, вводишь код, активируешь и все, то есть система сверилась с какого ты номера - пиши, звони и тд. Но когда вставляешь другую сим и пытаешься войти в чужой аккаут, WhatsApp требует номер и не пустит лицо управляющего телефоном(смартом и тд) я так понимаю в аккаунт, ну вот ссылка https://faq.whatsapp.com/kk/android/2758537...ategory=5245246. Я смотрю в данные WhatsAppа и вижу старый номер. Разъясните как это то так, ведь если номер справишь он должен и в данных изменится, так!!!???? Или мне врут wacko.gif unsure.gif что типа лицо купила симку, но на самом деле не покупала. Или как можно с новой симки управлять старым WhatsApp???? Я понимаю, там можно восстановить данные, сам много раз это делал, но не понимаю вопроса с номером. Прошу помочь, добрые люди unsure.gif Ну или как можно с смарта (по моему самсунг 9) он ж 2х симочный, говорить по WhatsApp с другой симки когда по данным у тебя стоит старый номер, в распределение смотра можно отмечать симки по разным услугам например на одной сим принимать(с одного оператора), а с другой звонить тож с конкретного оператора чью сим карту купил. Короче написал вам городьбы городьбы, разьясните нубасу, я запутался. shy.gif


Вопрос неактуален. Разъяснен ответ.

Сообщение отредактировал BIOWOLF - 11.7.2018, 0:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 18:44
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов