КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



25 страниц V « < 23 24 25  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Курилка, для чуть более свободного общения
XДЕМОНX
сообщение 25.6.2013, 23:08
Сообщение #481


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 194
Регистрация: 14.12.2009
Из: Приисподня
Пользователь №: 178 904



Репутация:   5  


Завтра день молодежи вроде!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 25.6.2013, 23:15
Сообщение #482


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 031
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1393  


Цитата(Izengardjke @ 24.6.2013, 18:29) *

хм


Тут недавно был срачспор по поводу является ли делфи самостоятельным языком программирования. Вроде бы победило мнение, что таки это диалект паскаля, но на самом деле все остались при своих. А так да, народ почему-то думает, что это разные языки.

Цитата(XДЕМОНX @ 25.6.2013, 23:08) *

Завтра день молодежи вроде!?


А не вчера ли он был?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
abc7cba
сообщение 4.7.2013, 20:16
Сообщение #483


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2013
Пользователь №: 490 268



Репутация:   0  


Он уже бил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mail80
сообщение 16.9.2013, 12:32
Сообщение #484


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 612
Регистрация: 3.6.2013
Из: Ильинка, Новокузнецк, Кемер. область
Пользователь №: 487 967



Репутация:   41  


Вчерась посмотрел фильм "Стар Трек" новый 13 года - в 90 году, когда мне было 13 лет лежал я в детской больнице и отец мне подарил небольшую книжку по программированию. Я там сходу все задачи решил кроме одной - про "Ханойские башни". Там применялась рекурсия и я еще тогда не был с ней знаком - нужен был комп для практики. Так вот в этом фильме тоже злодей "Хан" (судя по всему радикальный исламист)) чуть не уничтожил человеческую Цивилизицию. Сразу на ум пришла эта задачка. Порыться что-ли в архивах поднять эту фигню))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Izengardjke
сообщение 19.12.2013, 15:27
Сообщение #485


ОМЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 793
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 413 543



Репутация:   128  


По воле необходимости пересел с python на c++ (по учебе).
Казалось бы, простое задание, но ввело меня в тупик.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

В питоне я бы не задумываясь посчитал все регулярками. Погуглив регулярки в C++ я понял, что тут с этим делом обстоит все не так просто. Есть же какое-то более вменяемое решение для этого дела?
Перебирать по (первый символ слова == первый символ группы и ... ) мне кажется слишком уж по обезьяннему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 19.12.2013, 18:22
Сообщение #486


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 031
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1393  


cstring жеж, раз плюсы. А вот какую функцию использовать не вспомню, как она там называется, может также как в Цэ — strstr
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
marishka312
сообщение 26.7.2014, 16:20
Сообщение #487


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 197 466



Репутация:   5  


Здравствуйте Уважаемые! Мне нужен бот для браузерной игры в соц. сети ВКонтакте "Трофейная Рыбалка".
https://vk.com/trophyfishing?mid=-16208667 ссылка на игру
нужно: чтобы бот ловил рыбу на удочку, донку, спиннинг и продавал либо отпускал рыбу.
браузер любой
форма оплаты любая
цена договорная
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HiSER
сообщение 27.7.2014, 18:54
Сообщение #488


Бородатый
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Регистрация: 24.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 410



Репутация:   36  


Цитата(marishka312 @ 26.7.2014, 16:20) *

Здравствуйте Уважаемые! Мне нужен бот для браузерной игры в соц. сети ВКонтакте "Трофейная Рыбалка".
https://vk.com/trophyfishing?mid=-16208667 ссылка на игру
нужно: чтобы бот ловил рыбу на удочку, донку, спиннинг и продавал либо отпускал рыбу.
браузер любой
форма оплаты любая
цена договорная

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1347624
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MotoArhangel
сообщение 28.7.2014, 2:03
Сообщение #489


- 夜狼 -
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 217
Регистрация: 24.9.2009
Из: Алтай =)
Пользователь №: 141 745



Народ подскажите полезную литературу по теме "Тупиковые ситуации и способы их устранения". Системное программирование и т.п.


Цитата(marishka312 @ 26.7.2014, 15:20) *

Здравствуйте Уважаемые! Мне нужен бот для браузерной игры в соц. сети ВКонтакте "Трофейная Рыбалка".
https://vk.com/trophyfishing?mid=-16208667 ссылка на игру
нужно: чтобы бот ловил рыбу на удочку, донку, спиннинг и продавал либо отпускал рыбу.
браузер любой
форма оплаты любая
цена договорная

Сколько заплатишь?

Сообщение отредактировал MotoArhangel - 28.7.2014, 2:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
marishka312
сообщение 17.8.2014, 19:03
Сообщение #490


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 197 466



Репутация:   5  


Цитата(MotoArhangel @ 28.7.2014, 1:03) *

Народ подскажите полезную литературу по теме "Тупиковые ситуации и способы их устранения". Системное программирование и т.п.
Сколько заплатишь?

4000 Р
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxim_babanin
сообщение 6.12.2016, 4:39
Сообщение #491


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.6.2009
Пользователь №: 110 428



Репутация:   0  


Доброго времени суток. Нам срочно требуется веб програмист для написания скирпта с нуля, либо для переделки уже имеющегося. В кратце, нужен матричный проект для заработка. У нас есть своя база сетевиков, мы строим бизнес онлайн. Сейчас нам нужен проект с новым маркетингом. Хотелось бы узнать, возметесь ли вы за данную работу. Если да, то ссылку на аналог скрипта мы вам вышлем в ответном сообщении. По оплате труда договоримся по факту за каждое действие. Заранее спасибо,надеемся на сотрудничество!Извиняюсь если немного не в тему это сообщение,но срочность требует этого!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makadjamba
сообщение 11.10.2017, 15:43
Сообщение #492


Болтун :)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 720
Регистрация: 15.7.2010
Из: Усолье-Сибирское
Пользователь №: 281 112



Репутация:   335  


Всем привет. Пишу тут батник. Застрял в одном месте. А точнее в механизме работы. Вот мой батник:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Просто говоря, он из одного места копирует данные в другой.
А вопрос у меня вот в чем. Если я в строке set src=%1 перед %1 ставлю пробел. Консоль начинает ругаться с ошибкой "Непредвиденное появление [путь из параметра src]"
Если я оставляю запись set src=%1 без пробелов, то он копирует только файлы имеющие расширение *.exe.
Если я в строке set src=%1 перед %1 ставлю пробел и в строке if {%src%} == {} goto ERR_NO_IN убираю фигурные скобки, тогда у меня копируются все файлы заданные маской.

Вот я запутался, почему работает так? Буду благодарен и ссылке на подходящий мануал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 11.10.2017, 17:34
Сообщение #493


     
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 13 507
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1616  


Цитата(makadjamba @ 11.10.2017, 8:43) *
Если я оставляю запись set src=%1 без пробелов, то он копирует только файлы имеющие расширение *.exe.

https://en.wikibooks.org/wiki/Windows_Batch_Scripting#FOR

Если внимательно прочитать, то в IN должно оказаться (*.exe;*.xml), или через запятую. Пробелами разделять нельзя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makadjamba
сообщение 12.10.2017, 8:38
Сообщение #494


Болтун :)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 720
Регистрация: 15.7.2010
Из: Усолье-Сибирское
Пользователь №: 281 112



Репутация:   335  


Цитата(Jek @ 11.10.2017, 17:34) *

https://en.wikibooks.org/wiki/Windows_Batch_Scripting#FOR

Если внимательно прочитать, то в IN должно оказаться (*.exe;*.xml), или через запятую. Пробелами разделять нельзя.

Cпасибо, приму к сведению)

Я просек фишку, почему у меня не все данные копирует. Имея конструктцию
set src= %1
if %src% == {} goto ERR_NO_IN

скрипт проходится только по вложенным каталогам, но из корня файлы не берет. Т.е. структура такая, если из C:\distr всё взять и скопировать в D:\distr, то он пройдется только по папкам вложенным в C:\distr, а из корня файлы тащить не будет.

Если оставить так, то из корня он ничего не забирает. Только проходит по вложенным папкам. Подозреваю это лечится каким-нибудь дополнительным параметром.
set src=%1
if {%src%} == {} goto ERR_NO_IN
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makadjamba
сообщение 12.10.2017, 11:36
Сообщение #495


Болтун :)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 720
Регистрация: 15.7.2010
Из: Усолье-Сибирское
Пользователь №: 281 112



Репутация:   335  


Всё, вопрос точно снят)) у командной строки и при выполнении кода из bat, видимо есть небольшие различия в определении параметров. Когда я в самом батнике пишу:

set src=C:\dir1 - тут без пробелов
if {%src%} == {} goto ERR_NO_IN

то всё работает как надо и вполне себе нормально!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

25 страниц V « < 23 24 25
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 23:54
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов