Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



24 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ИНТЕРКРОСС
Рикошет
сообщение 8.10.2008, 22:29
Сообщение #1


Буу...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 340
Регистрация: 10.6.2008
Из: Омск
Пользователь №: 36 396



Репутация:   44  


Такая ерунда случилась при подключении модема ИнтерКросс к нету на новом компе.

Сделали все как в руководстве пользователя, настроили, интернет подключился. Далее захожу в браузер запускаю сайт www.hawk.ru (сайт Авангарда) все работает, включаю любой другой сайт - не грузится, ВООБЩЕ!!! Почту не принимает и не отправляет, работает встроенный поиск от яндекс в Опере, он находит ссылки но с них невозможно попасть ни на один из сайтов.

На этом же компе подключаю китайский Хуавей - все загружается.

В чем вообще проблема? Кто с таким сталкивался?

Сообщение отредактировал -nCuX- - 20.8.2011, 21:16


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anko
сообщение 9.10.2008, 1:48
Сообщение #2


I want to believer...
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 601
Регистрация: 28.6.2007
Из: Novoaltaysk
Пользователь №: 1 033



Репутация:   705  


Мож фаервол протсо мешает? выключал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pest-on
сообщение 9.10.2008, 1:59
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 22
Регистрация: 11.8.2007
Пользователь №: 3 652



Репутация:   0  


MTU выставь в системе.
на модеме такой настройки нет.
если винду узаешь - делай подключение просто, а в модеме ставь бридж.
если линукс
/ifconfig eth0 mtu 1450
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
salem
сообщение 9.10.2008, 2:04
Сообщение #4


Кент залетный
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 492
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 2 347



Вот маленькая утилита для изменения MTU в XP

Сообщение отредактировал salem - 9.10.2008, 2:04


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MTU.rar ( 45.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 730
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс-алхимик
сообщение 9.10.2008, 7:18
Сообщение #5


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.7.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 42 730



Репутация:   25  


Цитата(pest-on @ 9.10.2008, 0:59) *

MTU выставь в системе.
на модеме такой настройки нет.

Как это в модеме такой настройки нет? Сам настрайвал такой модем, все там есть. Смотреть просто надо внимательнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pest-on
сообщение 9.10.2008, 11:10
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 22
Регистрация: 11.8.2007
Пользователь №: 3 652



Репутация:   0  


когда я подключался к вебстрим мне по акции прилетел модем. хороший такой. 4хпортовый. так вот в нем не было настройки МТУ. я читал много форумов. нашел только что можно подправить через телнет (не помогло) и что программист уволился который занимался созданием прошивки и веб-интерфейсом для нее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс-алхимик
сообщение 9.10.2008, 17:09
Сообщение #7


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.7.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 42 730



Репутация:   25  


Цитата(pest-on @ 9.10.2008, 10:10) *

когда я подключался к вебстрим мне по акции прилетел модем. хороший такой. 4хпортовый. так вот в нем не было настройки МТУ. я читал много форумов. нашел только что можно подправить через телнет (не помогло) и что программист уволился который занимался созданием прошивки и веб-интерфейсом для нее.

Да-да, вот именно 4-портовый я и настраивал. Там была строчка для задания MTU (по умолчанию, как обычно, стояло 1492, а я поставил 1450). По-моему (уже плохо помню) настройка MTU была на вкладке SETUP или WIZARD.

Поди модем еще и annex B? Вроде щас по акции 4-портовые только annex B дают.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рикошет
сообщение 9.10.2008, 20:57
Сообщение #8


Буу...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 340
Регистрация: 10.6.2008
Из: Омск
Пользователь №: 36 396



Репутация:   44  


Цитата(salem @ 9.10.2008, 1:04) *

Вот маленькая утилита для изменения MTU в XP

Прога не помогла.
Заново установил подключеня, перед этим удалил антивирус, отключил брандмауэр виндовс, других не устанавливал. Все равно грузится только половина сайтов. Блин а платить 450 рубликов то не охота за минутную настройку huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GuzikViktor
сообщение 17.11.2008, 20:49
Сообщение #9


Опять студент однако :)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 169
Регистрация: 4.4.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 28 115



Репутация:   213  


По-моему интеркроссовские модемы вообще глючные какие-то smile.gif
без обид.....
Ты попробуй вообще на модеме настройки сбросить(там сзади дырочка такая есть), а потом по новой настроить....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 17.11.2008, 21:06
Сообщение #10


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



мне так и не понять никогда людей, лезущих с советами в темы столетней давности..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GuzikViktor
сообщение 17.11.2008, 21:13
Сообщение #11


Опять студент однако :)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 169
Регистрация: 4.4.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 28 115



Репутация:   213  


Блин, ну захотелось поумничать маленько smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
midnighter
сообщение 1.12.2008, 18:58
Сообщение #12


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 10.9.2008
Из: Кемеровская обл
Пользователь №: 48 699



Репутация:   7  


вопрос к пользователям интеркросов

как модем у вас держит соеденение, у меня уже полторы недели инет через каджые10-30 мин вылетает на 2-3 мин и так постоянно качать с рапиды невозможно............
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
by_DEATH
сообщение 4.12.2008, 23:02
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.8.2008
Из: Ленинск-Кузнецкий
Пользователь №: 44 401



Репутация:   0  


Я с рапиды вообще немогу скачать (большие файлы). Но инет работает более менее невылетает))
У меня другая проблема с интеркроссовским модемом, я вот в этих настройках особо не шарю, но раньше инет работал сразу после вкл. компа автоматически, а теперь только при запуске Минипорт WAN(PPPoE). Можт я где в настройках модема что не то тыкнул? huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newsan
сообщение 6.12.2008, 1:27
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 3.3.2008
Пользователь №: 23 444



Репутация:   0  


Кто подключам на DIR 320, USB, сетевой, принтер. Ну не как не получаеться. Работает сеть, безпроводов ноут и КПК. Не вижу принтор. DIR320 все настройки(4 шага) выполнил???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey20
сообщение 6.12.2008, 14:16
Сообщение #15


None
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 801
Регистрация: 16.7.2007
Из: Юрга
Пользователь №: 2 113



Репутация:   73  


эх, вебстрим, подешевле модемы всем продают... Ппц ) Зачем они такое втюкивают всем? Сделали бы подключение дороже, но предложили бы выбор модема произвольный. Я сам брал себе ZyXEL 600S LAN. Не разу никаких проблем не было уже в течение полутора года. Да я в него и не лазил :-P
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 7.12.2008, 17:33
Сообщение #16


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



по моему никто не запрещает выбрать подключение подешевле и купить самому произвольный модем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey20
сообщение 7.12.2008, 21:55
Сообщение #17


None
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 801
Регистрация: 16.7.2007
Из: Юрга
Пользователь №: 2 113



Репутация:   73  


Цитата(kaa @ 7.12.2008, 16:33) *

по моему никто не запрещает выбрать подключение подешевле и купить самому произвольный модем

придут ли они тогда настраивать тебе инет? просто не каждый умеет это
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabon
сообщение 7.12.2008, 22:23
Сообщение #18


Ы
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 918
Регистрация: 15.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 2 088



Цитата(Andrey20 @ 7.12.2008, 21:55) *

придут ли они тогда настраивать тебе инет? просто не каждый умеет это

придут и настроят, правда за скромную плату
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 8.12.2008, 1:12
Сообщение #19


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



незнаю как у вас, у нас в филиале есть (или по крайней мере было) три различных варианта подключения - полностью смаостоятельный, с мастером и с мастером и модемом. хотя почемуто усиленно проталкивается именно последний вариант, но единственным он точно быть не должен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Доджи
сообщение 26.12.2008, 19:38
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 9.11.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 10 019



Репутация:   1  


Модем интеркросс полученый по акции, аникс В, когда только подключился все было хорошо, теперь чтоб инет подключить приходится жать по нескольку раз так как пишет удаленный комп не отвечает и так пока раз 5 не набереш, иногда даже выключать и включать модем приходится. Ни кто не сталкивался, может подскажете чего?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 5:28
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов