Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



13 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [Помощь] Вопросы по поводу КПК и коммуникаторов, Народ сюда пишем все что непонятно
-Alex-
сообщение 14.12.2007, 0:54
Сообщение #1


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Суть вопроса в следующем:
Я приобрел комуникатор НТС р3400 с ОС Windows Mobile 5.0, однако имею желание поставить 6-ю версию продукта.
Призываю читателей темы рассказать все, что знают о перепрошивке комуникатора (переутановке винды).
В часности интересуетответ на вопрос: Подайдет ли дистрибутив Виндовс Мобайл от другово комуникатора, но также на платформе Pocket PC ?

PS
С НАСТУПАЮЩИМ! ngbiggrin.gif
ng4.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6aPCyK
сообщение 14.12.2007, 11:57
Сообщение #2


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 111
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 609



Репутация:   1  


Цитата(-Alex- @ 13.12.2007, 23:54) *

Суть вопроса в следующем:
Я приобрел комуникатор НТС р3400 с ОС Windows Mobile 5.0, однако имею желание поставить 6-ю версию продукта.
Призываю читателей темы рассказать все, что знают о перепрошивке комуникатора (переутановке винды).
В часности интересуетответ на вопрос: Подайдет ли дистрибутив Виндовс Мобайл от другово комуникатора, но также на платформе Pocket PC ?

PS
С НАСТУПАЮЩИМ! ngbiggrin.gif
ng4.gif

от другова заливать не стоит
посмотри в глобе там есть куча ос для твоего кпк
и инструкция по установке ng1.gif dm2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 14.12.2007, 16:26
Сообщение #3


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Благодарю.
А Вы не можете указать на какую нибудь крупную базу ОС Мобайл и Мануалок по перепрошивке?
Я искал, как-то не нашол.
ng5.gif ng3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TLK
сообщение 14.12.2007, 22:01
Сообщение #4


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 23.6.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 599



Репутация:   12  


http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
http://www.htc-support.ru/
http://forum.4pda.info/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 14.12.2007, 22:24
Сообщение #5


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Мда. Спасибо. ngsmile.gif
Правда нинашел ничего, что могло бы мне помочь ngsad2.gif
Вероятно плохо искал. Фсёрано спасиба.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
baz88ka
сообщение 15.12.2007, 10:55
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 38
Регистрация: 12.12.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 13 266



Репутация:   2  


От другова не подойдет вообще, только от клона Qtek или Imate b Dopod, в принципе абсолютно идентичные по начинке девайсы отличающиеся только корпусом или надписью на ней)) Смотри вот тут все http://qtek-mobile.ru/forum/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 17.12.2007, 12:45
Сообщение #7


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Кажетсо УРА, но я не уверен... =)
Нашол Винду 6 для р3300, а у меня р3400 (htc). Это подайдёт?

Сообщение отредактировал -Alex- - 17.12.2007, 12:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maks04ka
сообщение 19.12.2007, 9:54
Сообщение #8


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 7 725



Репутация:   0  


Если перейдешь на 6 отпишись лучше 5 она или нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 21.12.2007, 19:31
Сообщение #9


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Я видел 6 в действии: она шустрее, навороченнее, сипатишнее, более функциональна, и т.п...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mefisto
сообщение 21.12.2007, 20:54
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 16.12.2007
Пользователь №: 13 725



Репутация:   0  


Люди подскажите пожалуйста как подключить кпк Fujitsu Siemens Pocket Loox 410 к интернету через мобильник?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
acxeon
сообщение 22.12.2007, 21:42
Сообщение #11


farc rylezzzzz//...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 611
Регистрация: 23.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8 512



Репутация:   52  


интересно есть у кого ActiveSync ? ngblink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 23.12.2007, 12:32
Сообщение #12


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Цитата(acxeon @ 22.12.2007, 20:42) *

есть у кого ActiveSync ?

У меня есть. (HTC p3400)

Цитата(Mefisto @ 21.12.2007, 19:54) *

... кпк Fujitsu Siemens Pocket Loox 410 к ...

nglol.gif Уматная модэль! "Loox"
То есть Ты хочешь исползовать "мобильник" как модем для выхода в и-нет для своево Фуджи ?

Сообщение отредактировал -Alex- - 23.12.2007, 12:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 23.12.2007, 12:54
Сообщение #13


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(-Alex- @ 23.12.2007, 11:32) *

То есть Ты хочешь исползовать "мобильник" как модем для выхода в и-нет для своево Фуджи ?

да наверное..
Характеристики Fujitsu-Siemens Pocket Loox 410:
Операционная система Windows Mobile 2003
Название процессора: Intel XScale PXA255
Тактовая частота процессора: 300 МГц
ОЗУ: 64 Мб
ПЗУ: 32 Мб
Описание памяти: Тип ПЗУ: Flash
Экран описание: Цветной TFT трансфлективный
Экран, пиксели 240x320
Кол-во цветов экрана: 65536
Экран, размер: 3.5 ''
Батарея: Lithium-Ion аккумулятор
Слоты SD/SDC/MMC/SDIO
Масса: 125 г
Габариты: 113 x 71 x 14
Bluetooth есть
IrDA есть
USB есть
Полифония есть
MP3 есть
Stereo - выход есть
Диктофон есть
Гарнитура есть
Сенсорный экран есть
Стилус есть
Хард кнопки есть
Управление Джойстик, многопозиционный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mefisto
сообщение 23.12.2007, 16:42
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 16.12.2007
Пользователь №: 13 725



Репутация:   0  


да как модем, через Bluetooth. Как его настроить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ GoDMaN
сообщение 23.12.2007, 19:36
Сообщение #15


Джидай мну и не и..т =)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Пользователь №: 8 806



Репутация:   1  


Цитата(-Alex- @ 21.12.2007, 18:31) *

Я видел 6 в действии: она шустрее, навороченнее, сипатишнее, более функциональна, и т.п...

ето еше зависит от девайса !!1 я читал кучу отзывав по 6 винде единственное отличие 6от 5 ето скорость загрузки самой винды и все ! вспомню сайт напишу !!!! я вот не стал шить на винду а прошил графическую оболочку и теперь ништяк оч удобная штука !!!!!!! Spb Mobile Shell 1.5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maks04ka
сообщение 24.12.2007, 9:31
Сообщение #16


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 7 725



Репутация:   0  


Цитата(DJ GoDMaN @ 23.12.2007, 18:36) *

ето еше зависит от девайса !!1 я читал кучу отзывав по 6 винде единственное отличие 6от 5 ето скорость загрузки самой винды и все ! вспомню сайт напишу !!!! я вот не стал шить на винду а прошил графическую оболочку и теперь ништяк оч удобная штука !!!!!!! Spb Mobile Shell 1.5

У спб все проги оччень хорошие ngsmile.gif . Если можешь выложи.
ЗЫ кто-нибудь регистрировался на qtek-mobile.ru, у меня не получается зарегестрироваться, пробовал на титане и с оперы и с эксплорера, никак блин.

Сообщение отредактировал maks04ka - 24.12.2007, 9:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ GoDMaN
сообщение 24.12.2007, 22:02
Сообщение #17


Джидай мну и не и..т =)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Пользователь №: 8 806



Репутация:   1  


SPB програмки СпБ для КПК !!!!!!!!! вот тут http://file.sibnet.ru/get/file/?id=125891
Скинул все че покашто есть !!! пользуйтесь !!! также в архиве лежит Актив синк 4.5 !!!!!!!!
Вот поситите вот етот сайт http://www.smartphone.ua/ я там нашол многа чего полезнага есть практически все КПК и многа софта на них !!!!!!!

Сообщение отредактировал DJ GoDMaN - 24.12.2007, 22:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
acxeon
сообщение 28.12.2007, 22:58
Сообщение #18


farc rylezzzzz//...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 611
Регистрация: 23.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8 512



Репутация:   52  


а как устанавливаются программы на коммуникатор, я копирую программу на него а как запускать её не знаю.Там есть агент загрузок, но при запуске там пишется что новых загрузок нет,как установить прогу а?? nghuh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TLK
сообщение 29.12.2007, 1:07
Сообщение #19


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 23.6.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 599



Репутация:   12  


Если CAB то копируешь на коммуникатор и там запускаешь. Если инсталлятор для компа(EXE, MSI и т.д.), то подключаешь коммуникатор к компу и запускаешь инсталлятор. Дальше он либо сам устанавливать будет либо через ActiveSync.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey1985
сообщение 29.12.2007, 15:10
Сообщение #20


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 125
Регистрация: 29.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 868



Репутация:   2  


Нда... Немножко внесу ясность.
1. Как выйти с КПК в инет с помощью мобилы?
Для этого там и там надо включить Синезуб, на КПК найти тело через Синезуб, появятся доступные сервисы. Нас интересует что-то типа Data service (точно не помню, но смысл такой). Вуаля, тыкаем на найденное тело, выбираем нужный сервис и лезим в инет.
2. Как установить прогу с расширением *.cab?
Копируем файл на КПК, берем КПК в одну руку, стилус в другую и ищем в КПК проводник, в котором ищем этот самый файл и тыкаем на него, дальше все произойдет автоматом. (еще будут вопросы стоит ли ставить и если стоит, то куда)

Сообщение отредактировал sergey1985 - 29.12.2007, 15:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 10:39
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов