Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mirrors Edge на Windows 7, помогите
SnAk
сообщение 28.7.2011, 9:13
Сообщение #1


-=ДМБ=- 20.11.2012. -=Я ВЕРНУЛСЯ!=-
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 724
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 781



Репутация:   131  


Той осенью купил новый комп. Винда 7 лицуха уже стояла. Первым же делом установил Mirrors edge, через алкоголь. При этом тогда никаких заморочек не возникло. Сейчас же - я скачивал образы с разных сайтов , в том числе и от сюда как в тот раз, но при запуске игры выдает одну и ту же канитель.

Я уже не знаю, может я что то не так делаю при установке или что, но в общем файл скачивается всегда тремя файлами.
Вот такими.
Прикрепленное изображение

Я не понял зачем нужен последний файл, ведь инсталлирование все равно идет через образ, ну да ладно. я уже и так и так пытался установить. без толку.

Уже и через дэймонт тулз пробывал. такая же фигня.

установка заканчивается, галочка стоит "Начать игру после установки" жму кнопку "завершить установку" и всё... несколько секунд грузится, и вылазит такое окно

Прикрепленное изображение

При этом каждый раз когда я запускаю игру вылазит окно как при установках на win 7 "Контроль учетных записей пользователя" с заголовком "Разрешить изменения и тд...?" что за хрень вообще??

Вирусов на компе нет. уже три раза полностью проверял. Компьютер чист.
Помогите.

P.S. Аналогичная фигня происходит и с игрой Prototype. Но его я в счет не беру ибо он у меня вообще на комп никогда не устанавливался. Хотя системные требования совместимы

Сообщение отредактировал SnAk - 28.7.2011, 9:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnAk
сообщение 29.7.2011, 14:08
Сообщение #2


-=ДМБ=- 20.11.2012. -=Я ВЕРНУЛСЯ!=-
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 724
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 781



Репутация:   131  


Ах да. вот еще в подробностях проблемы написано вот такое:

Цитата

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MirrorsEdge.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 494014da
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.20978
Отметка времени модуля с ошибкой: 4de87760
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004efe9
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5b9d
Дополнительные сведения 2: 5b9dd8cbed12643b127d9469906ed783
Дополнительные сведения 3: fb75
Дополнительные сведения 4: fb75ac2bbfba111059423ac04da9cbed
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnAk
сообщение 29.7.2011, 14:25
Сообщение #3


-=ДМБ=- 20.11.2012. -=Я ВЕРНУЛСЯ!=-
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 724
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 781



Репутация:   131  


Погуглил нашел что аналогичная проблема не у меня одного,
там описано и показано более подробно (ну если вам не понятно как я излагаю, то там целиком показано)

http://otvet.mail.ru/question/56115820/
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=53c6ed9f48fdd7ba
http://otvet.mail.ru/question/44350480/
http://otvet.mail.ru/comments/answer/145727433/

к сожалению четкого ответа там не было дано, единственные советы поставить совместимость с ХР SP3, и убрать визуальное оформление , кто то говорит помогло, но у меня проблема так и осталась даже после этого
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
calibri-
сообщение 29.7.2011, 17:20
Сообщение #4


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 2.3.2011
Из: дома пишу я вам
Пользователь №: 362 581



Репутация:   -2  


У меня так же было.Просто скачал другую версию и всё на семёрке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnAk
сообщение 29.7.2011, 18:34
Сообщение #5


-=ДМБ=- 20.11.2012. -=Я ВЕРНУЛСЯ!=-
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 724
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 781



Репутация:   131  


я уже три версии скачивал, и даже ту которую осенью устанавливал, и они ни одна не запустились (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MARKED_ONE
сообщение 4.8.2011, 14:44
Сообщение #6


For the great justice!
Group Icon


Группа: Мужской клуб
Сообщений: 1 461
Регистрация: 28.3.2009
Из: НОВОСИБИРСК
Пользователь №: 94 036



Как вариант выкинуть нафиг эти образы и скачивать репаки, в которых ехе-установщик. Алсо можно тупа распаковать образы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnAk
сообщение 8.8.2011, 13:51
Сообщение #7


-=ДМБ=- 20.11.2012. -=Я ВЕРНУЛСЯ!=-
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 724
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 781



Репутация:   131  


ни одна версия и образ не помогли , кроме одного от релиза "R.G. Механики" все остальное игнорировалось и не запускалось
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rupunk
сообщение 9.8.2011, 19:24
Сообщение #8


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 9 000
Регистрация: 13.11.2008
Из: медвежьей крови
Пользователь №: 60 395



Репутация:   1083  


Цитата(SnAk @ 8.8.2011, 14:51) *

ни одна версия и образ не помогли , кроме одного от релиза "R.G. Механики" все остальное игнорировалось и не запускалось

естественно они вылетали. Игра то не патчена. Я и сам во время релиза не мог поиграть, ждал месяц (могу ошибаться в сроках). В итоге разрабы починили.
Цитата
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MirrorsEdge.exe
Версия приложения: 1.0.0.0

Да, и поставь последние драйвера и PhysX
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlashcer
сообщение 17.7.2014, 21:22
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.7.2014
Пользователь №: 516 855



Репутация:   0  


При запуске вылетает ошибка:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MirrorsEdge.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 494014da
Имя модуля с ошибкой: MirrorsEdge.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 494014da
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 020a3238
Версия ОС: 6.1.7601.2.3.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5b9d
Дополнительные сведения 2: 5b9dd8cbed12643b127d9469906ed783
Дополнительные сведения 3: fb75
Дополнительные сведения 4: fb75ac2bbfba111059423ac04da9cbed
Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 3:41
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов