Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



146 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение, Скачать игру | Подключение к серверам GTA
-Misha-
сообщение 13.7.2007, 14:58
Сообщение #1 (закреплено)


₪ Служба безопасности ₪
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 25.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 750



Репутация:   43  


О клиенте:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

GTA:SA скачать:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Клиент для SA:MP:
Скачать 0.3z

NOCD для GTA:SA:
Скачать с Яндекс.Диск

Русификатор для GTA:SA:
Скачать с Яндекс.Диск

QuickBinder 1.7 для GTA:SA:
Скачать с Яндекс.Диск


Монтирование образа в программе Alcohol 120%*
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

*Усновка клиента на примере Microsoft Windows XP:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

*Запуск мультиплеера:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

*Так же при возникновении ошибок советуем поставить совместимость с Windows 98:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


*Так же следует почитать эту тему: Все о Sibnet Gto в ней описаны команды и много другой полезной информации.

*Другие полезные программы можно найти в этой теме: Все для SA:MP

*Полезная тема для новичков, советуем изучить: Помощь <<новичкам>>

*Так же очень полезная тема для новичков, словарик кратких выражений, которые вы можете услышать на серверах или на форуме:
Словарик Кратких выражений. Спасибо AZARNIK'у

*Информацию о все нововведения и изменениях мода можно узнать на сайте: gto.sibnet.ru

*GTA:SA ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ

*Не забудьте добавить в доверенную зону брэндмауэра\файерволла процесс SA:MP, либо отключить их.

*Полезные кнопки:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Узнать о стоимости трафика Sibnet.ru в вашем регионе можно здесь: http://help.sibnet.ru/?id=62

З.Ы. За оформление темы спасибо Оxxxy, -Temе-, Тимошке, Feo и Linus'y

Сообщение отредактировал Evgeniy88 - 24.2.2014, 17:01


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sega1990
сообщение 18.8.2007, 21:05
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 187



Репутация:   0  


Скачал GTA-SA роспаковал архив там два файла формата ,, mdf и mds " и что мне с ними делать? Подскажите плиз
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ser}I{
сообщение 18.8.2007, 21:39
Сообщение #3


Дышу...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 578
Регистрация: 15.7.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 2 104



Репутация:   42  


это образы диска которые нужно смонтировать (в Алкоголь или Демон тулз) а затем запустится всё так же как на обычном диске
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
скелет
сообщение 28.8.2007, 16:57
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 28.8.2007
Пользователь №: 4 918



Репутация:   0  


у мну такая проблема:
после установки ГТА я запускаю экзешник и после вступительного ролика у меня темный экран. на рабочем столе вылетает ошибка экзешника вообщем хз что делать. дистрибутив качал по ссылке указаной в установке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 28.8.2007, 17:40
Сообщение #5


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Цитата(скелет @ 28.8.2007, 15:57) *

у мну такая проблема:
после установки ГТА я запускаю экзешник и после вступительного ролика у меня темный экран. на рабочем столе вылетает ошибка экзешника вообщем хз что делать. дистрибутив качал по ссылке указаной в установке

Смонтируй скачаный образ. Откой его, на нем должна быть папка audio. Скопируй ее в папку с игрой, должно помочь. cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
titov69
сообщение 5.9.2007, 10:21
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.7.2007
Из: г.Новокузнецк
Пользователь №: 2 811



Репутация:   0  


Никак немогу подключиться. У меня установлена GTA-SA , Multiplayer с вашего сайта , все настройки вбил. Но после загрузки Multiplayer выгружается и всплывает сообщение "SA:MP Anexception occured. SA:MP has crashed. The error report has been generated below." После закрытия этого сообщения всплывает другое " gta-sa.exe обнаружена ошибка" и приложение закрывается. Хотел GTA-SA скачать с сайта , но архив поврежден и не качается. ЧТО ДЕЛАТЬ? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeFaN
сообщение 5.9.2007, 15:48
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 15
Регистрация: 11.7.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1 910



Репутация:   10  


Цитата(titov69 @ 5.9.2007, 9:21) *

Никак немогу подключиться. У меня установлена GTA-SA , Multiplayer с вашего сайта , все настройки вбил. Но после загрузки Multiplayer выгружается и всплывает сообщение "SA:MP Anexception occured. SA:MP has crashed. The error report has been generated below." После закрытия этого сообщения всплывает другое " gta-sa.exe обнаружена ошибка" и приложение закрывается. Хотел GTA-SA скачать с сайта , но архив поврежден и не качается. ЧТО ДЕЛАТЬ? sad.gif

Попробуй скачать и поставить этот новый клиент 0.0.2
http://onlinegame.sibnet.ru/files/sa-mp-0.2.2-R2.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
titov69
сообщение 5.9.2007, 22:13
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.7.2007
Из: г.Новокузнецк
Пользователь №: 2 811



Репутация:   0  


Цитата(LeFaN @ 5.9.2007, 14:48) *

Попробуй скачать и поставить этот новый клиент 0.0.2
http://onlinegame.sibnet.ru/files/sa-mp-0.2.2-R2.exe



Установил новый клиент (СПАСИБО!) ,но происходит тоже самое, ниче не пойму. Сервера в Multiplayer отображаются открытыми замками, кол-во игроков и Ping график работает. В "Remote console" и "Server Properties" у меня не вбит Password (незнаю какой)-может в этом всё дело или GTA-SA с глюком. Помогите кто чем может. blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 6.9.2007, 8:40
Сообщение #9


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Цитата(titov69 @ 5.9.2007, 21:13) *

Установил новый клиент (СПАСИБО!) ,но происходит тоже самое, ниче не пойму. Сервера в Multiplayer отображаются открытыми замками, кол-во игроков и Ping график работает. В "Remote console" и "Server Properties" у меня не вбит Password (незнаю какой)-может в этом всё дело или GTA-SA с глюком. Помогите кто чем может. blink.gif

Если нечего не получится эксперементируй с прогой, пытайся войти.
Попробуй сменить логин, IP адрес, сбросить настройки проги в ноль.

Сообщение отредактировал -Alex- - 6.9.2007, 8:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tWotS
сообщение 28.9.2007, 17:12
Сообщение #10


_
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 365
Регистрация: 1.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 005



Цитата(Grini @ 28.9.2007, 14:48) *

Я немогу подцепится. После нажатия зеленой стрелки и запуска игры вылазиет вот что
Вот
Вот последний

Переустанови SA:MP, если не поможет то тогда переустанавливай игру и ставь SA:MP. GTA ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ в SA:MP'е указывай корневую папку GTA
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lait
сообщение 30.9.2007, 13:20
Сообщение #11


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 752
Регистрация: 26.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 507



Выбираю персонажа,а всё белое.Надо создать аккаунт,а как?Помогите пожалуйста,под носом та нечего не видно!Чтобы создать аккаунт нужно ввести /register пароль.А где их взять
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EGOR
сообщение 1.10.2007, 9:54
Сообщение #12


Любит поговорить
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 263
Регистрация: 22.8.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 4 472



Репутация:   21  


У меня проблема. Когда я захожу на 2 сервак, соединение идет долго, а потом "Lost connection to the server" и все по новой. На других серверах такого нет. Посоветуйте что-нибудь unsure.gif
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 1.10.2007, 12:51
Сообщение #13


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Цитата(EGOR @ 1.10.2007, 8:54) *

У меня проблема. Когда я захожу на 2 сервак, соединение идет долго, а потом "Lost connection to the server" и все по новой. На других серверах такого нет. Посоветуйте что-нибудь unsure.gif
Прикрепленное изображение

И че, эта надпись у тебя покругу ходит, кока не закроешь игру?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EGOR
сообщение 1.10.2007, 16:26
Сообщение #14


Любит поговорить
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 263
Регистрация: 22.8.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 4 472



Репутация:   21  


Цитата
И че, эта надпись у тебя покругу ходит, кока не закроешь игру?


Может ходить, может раза с 3-5 загрузиться.Иногда после захода на сервер не могу выбрать скин - не изменяется и не выбирается, а потом Lost connection to the... и по новой.

Сообщение отредактировал EGOR - 2.10.2007, 20:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 3.10.2007, 9:02
Сообщение #15


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(EGOR @ 2.10.2007, 19:13) *

Админы!!! Ответте!!!!

подобная проблема наблюдается вообще со всеми играми. похоже, что проблема где-то на линии связи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 4.10.2007, 18:32
Сообщение #16


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


народ помогите нажимаю конект поевляется вот че жму ок потом поевляется вот че


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
links
сообщение 6.10.2007, 20:49
Сообщение #17


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 281
Регистрация: 20.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 304



Репутация:   186  


народ помогите,как нажимаю на PLAY,появляется приветствие(gta mp)и дальше выдает ошибку-обычную ошибку,там отправитб,не отправлять
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Alex-
сообщение 7.10.2007, 22:06
Сообщение #18


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Цитата(links @ 6.10.2007, 19:49) *

народ помогите,как нажимаю на PLAY,появляется приветствие(gta mp)и дальше выдает ошибку-обычную ошибку,там отправитб,не отправлять

На диске (или образе) есть папка Audio, скопируй ее в папку с игрой.
Далжно помоч
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ILiX
сообщение 10.10.2007, 20:12
Сообщение #19


Не от мира сего....
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 93
Регистрация: 16.7.2007
Из: Новосиб
Пользователь №: 2 139



Репутация:   0  


Цитата
можно играть в SAMP на своей ГТА ?


можно если гта без дополнений и модов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
K!R!LL
сообщение 13.10.2007, 18:51
Сообщение #20


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 583
Регистрация: 13.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 823



Репутация:   6  


Подъезжаю к гаражу, где тюнингуются машины, жду пока откроются ворота. Когда ворота открываются игра вылетает и выдает ошибку. Пробовал переустанавливать игру и все равно вылетает. Другие игроки тюнингуют машины и ничего, а я не могу. Раньше такого глюка не было. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

146 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 4:40
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов