Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Портмаппинг (портфорвардинг) модемов со скриншотами
Dark_Baron
сообщение 4.4.2009, 18:34
Сообщение #21


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


BAHEK,
вот что я нашел в интернете:
Цитата
Данное устройство не является маршрутизатором с функциями НАТ,
в перенаправлении портов следовательно не нуждается.
Настраивайте фаерволл на Вашем локальном компьютере , который подключен к 2300U

Так же есть информация, что в прошивке по умолчанию нет опции изменения MTU, из-за чего многие сайты могут не открываться, для решения проблемы требуеться перепрошивка модема, так же с помощью перепрошивки его можно переделать в роутер 2500U. Только помните, что перепрошивка модема лишает гарантии..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_BLANK
сообщение 7.4.2009, 0:58
Сообщение #22


(-(-_(-_-)_-)-)O_o)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 615
Регистрация: 24.11.2008
Из: Барнаула
Пользователь №: 62 718



Репутация:   148  


как настроить Firewall порт 6112 и установить его для приемы входящи исходящих пакетов для TCP/IP и UDP
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 7.4.2009, 1:39
Сообщение #23


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


эээ, с такой постановкой вопроса никак...
собственно скажите какой файрволл и вообще опиште суть проблемы.. мы не телепаты..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
flatron21
сообщение 25.4.2009, 8:43
Сообщение #24


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 22.9.2008
Пользователь №: 50 631



Репутация:   0  


Dark Baron дай настройки на модем ZyXEL Модель P-660RT EE (желательно скрин) Я хостить немогу,и какда цепляюсь к камунить то зависает и выкидывает.WebStream у меня не безлемитка,жыву в барнауле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 25.4.2009, 23:32
Сообщение #25


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


ага алтай... тебе не настройки для модема нужны, а прога мультилинк... хостить не сможешь сразу говорю... только цепляться к комунить..
подробно по мультилинку здесь: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...%E8%EB%E8%ED%EA

зы также варик может блокировать файрволл или антивирус.. их надо настраивать отдельно...

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 25.4.2009, 23:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
flatron21
сообщение 1.5.2009, 17:50
Сообщение #26


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 22.9.2008
Пользователь №: 50 631



Репутация:   0  


Нихера неполучилось(или я чето нито сделал) (((((((((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 2.5.2009, 9:12
Сообщение #27


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


ну я хз...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leg1on
сообщение 5.5.2009, 15:37
Сообщение #28


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 72 624



Репутация:   0  


У меня zyxel тот который ты первым описал я всё делаю как там написано но как я нажимаю add ничего непроисходит я незнаю что делать подскажите пожалуйст взарание спасибо! помогите
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anarxist43
сообщение 5.5.2009, 19:25
Сообщение #29


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 131
Регистрация: 18.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 68 120



Репутация:   5  


Ребят,все делаю как говорите, открыл порты, но все равно цепануться не могут, гля все так, если нет, поскажите пожалуйчта что не то.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 5.5.2009, 22:13
Сообщение #30


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


покажи как выглядит окошко добавления, так вроде правильно..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anarxist43
сообщение 6.5.2009, 15:43
Сообщение #31


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 131
Регистрация: 18.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 68 120



Репутация:   5  


Вот так, может ip писать не 192.168.1.2,а 192.168.1.1 ??? Хотя указано писать который показывают в Выполнить->cmd->ipconfig а там стоит у меня 192.168.1.2
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 6.5.2009, 21:55
Сообщение #32


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Ip у тебя правильно, надо писать тот, который присвоен твоему компу, если ipconfig выдал 192.168.1.2 значит так и есть..

Специально изучил инструкцию, у тебя всё правильно сделано...
к стати dcpp1 и dcpp2 приведены для примера, их не обязательно писать в модеме (пример просто для п2п хаба написан)

Порты могут блокироваться файрволом, брендмауэром виндовс, антивирусом.. что у тебя там?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anarxist43
сообщение 6.5.2009, 22:22
Сообщение #33


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 131
Регистрация: 18.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 68 120



Репутация:   5  


Так ну с фаэрволом понятно, а что с брендмаурем делать???

аааа,ЖЕСТЬ)))))Фаервол выключил и все робит)))))!!!!!!!!!Темный барон, мои благодарности)))Спасибо)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 6.5.2009, 23:52
Сообщение #34


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
Темный барон, мои благодарности)))Спасибо)))

Да пользуйся на здоровье..
Цитата
а что с брендмаурем делать

мой совет всем, вырубайте брендмауэр нафиг.. от него толку ноль, а вот проблемы постоянно, я его вырубаю сразу же после установки винды.. хотите нормальную защиту ствьте файрволл, например отличный бесплатный файрволл - COMODO..
Цитата
Фаервол выключил

лучше в нём порты открой нужные и всё, выключать не советую, щас страшнейшая эпидемия в интернете - Кидо ака конфикер..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vii
сообщение 7.5.2009, 21:59
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 53 212



Репутация:   0  


Всем привет, а для простого intercross 5633 (синего цвета такой) может кто подсказать как открывать порты? Для 5633 е-модели видел- там интерфейс другой... Не могу разобраться(((( huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 8.5.2009, 2:39
Сообщение #36


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Вот тут настройки любого интеркросса, в том числе и синего:
http://www.adslclub.ru/new/02/04/07.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Davidoff
сообщение 13.6.2009, 23:20
Сообщение #37


Всегда готов...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 248
Регистрация: 7.2.2009
Из: Барнаул
Пользователь №: 81 064



Репутация:   56  


Модем там нашёл свой...ну как Варкрафт настроить? Можно скриншоты к синему...

Прикрепленное изображение вот так сделал...не канает...может надо отключить фаервол на модеме? Только как его отключить? unsure.gif

Сообщение отредактировал Davidoff - 13.6.2009, 23:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ccentr1c
сообщение 5.7.2009, 15:42
Сообщение #38


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 91 208



Репутация:   1  


не могу зайти на адрес http://192.168.1.1/
нужен логин и пароль как зайти на него?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NOsferatu666
сообщение 6.7.2009, 11:07
Сообщение #39


SBRU CL
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 4.2.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 19 244



Репутация:   64  


Login: admin
password: admin
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 7.7.2009, 8:48
Сообщение #40


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
не могу зайти на адрес http://192.168.1.1/ нужен логин и пароль как зайти на него?

Цитата
Login: admin password: admin

не всегда админ админ, у зикселей 1234 пароль например...
если не подойдёт админ админ посмотри либо в инструкции к модему (там полюбому есть) либо очень часто пароль написан прям на дне модема...

зы потом не забудь поменять пароль, а то в настройки модема очень любят лезть вирусы и кулхацкеры...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 18:53
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов