Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



13 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Охлаждение, Греется комп!!!!
ROMIK MET
сообщение 19.6.2010, 23:49
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 203 108



Репутация:   0  


У меня поблема с компьютером!! Я незнаю из-за чего у меня нагревается комп! как тоько начну играть игры у меня вмснут! sad.gif sad.gif sad.gif
AMD Athlon™ 64X2 Dual
Core Processor 5600+
2.91 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
Видео карта 512 МБ super.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phant0m
сообщение 20.6.2010, 0:47
Сообщение #2


************
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 560
Регистрация: 20.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 176



Репутация:   123  


ромик, елы-палы, тут без твоих тем Охлаждение в каждой второй обсуждается, тебе обязательно надо было создать персональную да ? )
лето на улице, залегай в спячку хотяб до осени, нефиг играться sm2.gif

- делаешь скрин из эвереста где пишут все температуры и показываешь его нам
- системник открываешь, всю пыль лопатой выгребаешь, смотришь все ли вентиляторы крутятся, нормально ли прижат процессеорный радиатор, не болтается ли он на соплях.
- видеокарта 512МБ это очень позновательно, вот только интересна конкретная модель, охлаждение на ней с вентилятором, или пассивное безвентиляторное ?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 20.6.2010, 1:17
Сообщение #3


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


Я бы за одно название темы прибил. Ждем скринов из евереста и вестей о кол-ве пыли в корпусе.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 20.6.2010, 2:24
Сообщение #4


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(ROMIK MET @ 19.6.2010, 23:49) *

У меня поблема с компьютером!! Я незнаю из-за чего у меня нагревается комп! как тоько начну играть игры у меня вмснут! sad.gif sad.gif sad.gif
AMD Athlon™ 64X2 Dual
Core Processor 5600+
2.91 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
Видео карта 512 МБ super.gif

с видеокартой у тебя проблема, точнее с её охлаждением
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ROMIK MET
сообщение 20.6.2010, 13:03
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 203 108



Репутация:   0  


GeForse 9600
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 20.6.2010, 16:23
Сообщение #6


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


Ну как бы эти фотографии, да еще и в таком качестве, ни о чем не говорят. Ну разве что материнка старая, раз всего 2 слота под оперативу. Давай скрины из евереста с температурами.

ps. мне одному кажется, что на второй фотографии провод от вентилятора кулера просто лежит на матери и тем не менее вентилятор работает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 20.6.2010, 16:40
Сообщение #7


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Ne1L @ 20.6.2010, 16:23) *

Ну как бы эти фотографии, да еще и в таком качестве, ни о чем не говорят. Ну разве что материнка старая, раз всего 2 слота под оперативу. Давай скрины из евереста с температурами.

а с чего ты взял что раз две кроматки - то мать старая?
значит вон та мать, нокоторую я смотрю и она лежит рядом с моим столом новая? ведь на ней 4 кроватки под память
и абсолютно всё равно что она под слот1, 4 кроватки - новая!!!!

Сообщение отредактировал jonsony - 20.6.2010, 17:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 20.6.2010, 17:11
Сообщение #8


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


А ты знаешь много современных материнок с 2 слотами?
К тому же возраст процессора и, похоже, отсутствие PCI-E 1x слота тоже намекает на это.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 20.6.2010, 17:53
Сообщение #9


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Цитата(Ne1L @ 20.6.2010, 17:11) *

А ты знаешь много современных материнок с 2 слотами?
К тому же возраст процессора и, похоже, отсутствие PCI-E 1x слота тоже намекает на это.


Практически все современые материнки формата mATX с 2 слотами , а mini-ATX есть и с 1 слотом...
А материнка у него может 3-5 лет...впрочем выложит скрин с эвереста посмотрим...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 20.6.2010, 18:00
Сообщение #10


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


Ну так тут полноразмерная ATX, mini и micro другое дело.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 20.6.2010, 18:28
Сообщение #11


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Ne1L @ 20.6.2010, 17:11) *

А ты знаешь много современных материнок с 2 слотами?

спецом залез сейчас на сайт никса, в раздел материнок, отобрал через поиск все АТХ (из имеющихся в наличии), и что-же? у всех производитей там нашлось практически, минимум полтора десятка плат с двумя кроватками
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



Цитата(Ne1L @ 20.6.2010, 17:11) *

К тому же возраст процессора и, похоже, отсутствие PCI-E 1x слота тоже намекает на это.

ну при таком ракурсе его может просто не видно быть
например здесь, при качестве ранешних фото х1 вообще не увидишь
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...6400_80006.html

на именно на видюху я сказал исходя из опыта владения видюхи с пассивным охлаждением (7600GS)
эффект идентичен, виснет комп, если проц -то он в ребут уходит обычно

Сообщение отредактировал jonsony - 20.6.2010, 18:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 20.6.2010, 18:37
Сообщение #12


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


Ну возможно и ошибаюсь, сам уже давно не встречаю ATX материнок с 2 слотами.

А отсутствие PCI-E 1x только догадка, как я и сказал. Но у меня уверенность, что его там нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 20.6.2010, 18:45
Сообщение #13


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Ne1L @ 20.6.2010, 16:23) *

ps. мне одному кажется, что на второй фотографии провод от вентилятора кулера просто лежит на матери и тем не менее вентилятор работает?

это чтоб не мерещилось
Прикрепленное изображение

Цитата(Ne1L @ 20.6.2010, 18:37) *

Ну возможно и ошибаюсь, сам уже давно не встречаю ATX материнок с 2 слотами.

А отсутствие PCI-E 1x только догадка, как я и сказал. Но у меня уверенность, что его там нет.

посмотри пост 13, при таком ракурсе если х1 ниже х16 их просто не видно из-за видюхи

Цитата(ROMIK MET @ 19.6.2010, 23:49) *

У меня поблема с компьютером!! Я незнаю из-за чего у меня нагревается комп! как тоько начну играть игры у меня вмснут! sad.gif sad.gif sad.gif
AMD Athlon™ 64X2 Dual
Core Processor 5600+
2.91 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
Видео карта 512 МБ super.gif

кстати, автор, что у тебя там за изврат с БП?
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 20.6.2010, 18:51
Сообщение #14


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Вот его материнка ASUS M2N-X PLUS (RTL) SocketAM2+ <nForce430 MCP> PCI-E+LAN SATA RAID ATX 2DDR-II

Нормальное фото...
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 20.6.2010, 19:04
Сообщение #15


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


Цитата(jonsony @ 20.6.2010, 17:45) *

это чтоб не мерещилось

И разве он подключен?

Цитата(jonsony @ 20.6.2010, 17:45) *

посмотри пост 13, при таком ракурсе если х1 ниже х16 их просто не видно из-за видюхи

А я то думал они над процессором sleep.gif
Я ожидал, что СО карты скрывает еще один PCI слот.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IlyaP_2008
сообщение 27.6.2010, 22:35
Сообщение #16


Кайфуем
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 197
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 78 776



Репутация:   2  



скорее всего это болячка проца знаю по себе... Меняй кулер на проце....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nsk_deN
сообщение 29.6.2010, 13:59
Сообщение #17


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 089
Регистрация: 3.3.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 87 582



Репутация:   1600  


Люди у меня вопросик , есть ли какие нибудь разветвители питания для вентиляторов , а то у меня один стоит 120 на 120 , ещё один хочу 80 на 80 , но входов под него не наблюдаю . Если кто знает подскажите плиз !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 29.6.2010, 14:19
Сообщение #18


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(nsk_deN @ 29.6.2010, 13:59) *

Люди у меня вопросик , есть ли какие нибудь разветвители питания для вентиляторов , а то у меня один стоит 120 на 120 , ещё один хочу 80 на 80 , но входов под него не наблюдаю . Если кто знает подскажите плиз !

а для них и нет входов, только выходы

ищи 80х80 которые на молек цепляются, но они без регулировки

хотя на матери как минимум два должно быть

PS
а чтоб подсказать - ты забылуказать свою мать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nsk_deN
сообщение 29.6.2010, 16:32
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 089
Регистрация: 3.3.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 87 582



Репутация:   1600  


мать: ECS G31T-M7
http://www.dont.ru/i/img_1/2114454354.jpg - вот что это?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 29.6.2010, 16:37
Сообщение #20


Виктор Цой всегда будет жить в наших сердцах.
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 595
Регистрация: 25.2.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 22 120



Репутация:   162  


Цитата(nsk_deN @ 29.6.2010, 15:32) *

мать: ECS G31T-M7
http://www.dont.ru/i/img_1/2114454354.jpg - вот что это?

Это разветвитель для подключения 3-ёх вентиляторов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 13:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов