Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как настроить Wi-fi на Alcatel Lucent I240w-r
Victor69
сообщение 28.10.2012, 1:30
Сообщение #21


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Привет,так у тебя,судя по скрину:connection mode---dynamic DHCP. это че за беда такая эта DHCP ???Но короче ради интереса решил у себя попробовать,поставить DHCP. Короче у меня все пропало,даже инет на компе.
Обратно возвращал через :network---wan---wan ip mode---PPPoE----тут вводишь свой пароль и логин для доступа.Все опять заработало.В общем Х. знает я тут не силён! Там когда выбираешь первая идет PPPoE, вторая DHCP, третья static ip.

Сообщение отредактировал Victor69 - 28.10.2012, 3:29


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 28.10.2012, 16:47
Сообщение #22


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Спасибо за инфу! Попробовал поменять на PPPoE, но результат тот же - хотя вай-фай работает... Наверное буду звонить в поддержку, может быть какой брак или пусть перенастроят, или заменят. По результату отпишусь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 28.10.2012, 18:35
Сообщение #23


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Добро!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 31.10.2012, 15:48
Сообщение #24


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


Цитата(sayansk2010 @ 25.8.2012, 16:36) *

Тоже поставили Alcatel-Lucent I240W-Q.Не могу настроить WI-FI на семёрке.Кто настроил подскажите-как это сделать?

Выложите пожалуйста скрины веб интерфейса терминала-у кого настроен вай фай.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 31.10.2012, 20:28
Сообщение #25


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


[quote name='sayansk2010' date='31.10.2012, 14:48' post='12771063']
Выложите пожалуйста скрины веб интерфейса терминала-у кого настроен вай фай.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 1.11.2012, 15:13
Сообщение #26


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


У МЕНЯ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК НА СКРИНЕ.ТЕЛЕФОН НОКИА Н8 ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ВАЙ ФАЙ НА ТЕРМИНАЛЕ НО ИНТЕРНЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 2.11.2012, 23:19
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Попробуй другие девайсы, у меня два ноута на ура работают. А китайский IPaD и нокиа Е66 видят, но не работают...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 3.11.2012, 2:43
Сообщение #28


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


Цитата(Demchenko78 @ 2.11.2012, 22:19) *

Попробуй другие девайсы, у меня два ноута на ура работают. А китайский IPaD и нокиа Е66 видят, но не работают...

Может я в телефоне не так что то делаю-там тоже прописываю адреса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 12.11.2012, 10:23
Сообщение #29


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Цитата(sayansk2010 @ 3.11.2012, 1:43) *

Может я в телефоне не так что то делаю-там тоже прописываю адреса.

Нужно настроить точку доступа в режиме роутера, но это почему то даже их настройщикам не под силу с первого раза... У меня надеюсь сегодня будет 2-я попытка и глядишь все заработает!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 13.11.2012, 1:07
Сообщение #30


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Про настройщиков ты это верно заметил. Но мне телик как-то быстро настроили(правда там звонили своим,консультировались пару раз).Пока полёт нормальный.А Вы Я смотрю всё с телефонами паритесь.Ну должно получиться!!! Парни отписывайтесь как че у кого... Видать эта Тема ещё многих затронит!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 20.11.2012, 19:42
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Ну как и обещал результат 2-й попытки: пришли те же ребята с увеличенный познанием в данном вопросе, но для подстраховки взяли аналогичный девайс на случай замены. К счастью для меня biggrin.gif (СПАСИБО им за это) и гордостью за себя запустили интернет в режиме роутера, и о чудо заработало ВСЁ ( ТВ, смартфон, китайский айпад)!!! Так что Alcatel-Lucent I240W-Q - вполне рабочий аппарат super.gif надо только техподдержку немного поднапрячь ибудет вам СЧАСТЬЕ !!!
P.S. Victor69 - спасибо за поддержку, вместе мы сила!!! cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 21.11.2012, 20:55
Сообщение #32


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Ну вот и Славненько!!!
Я тоже думаю нормальный такой Alcatel-Lucent I240W-Q. Я на торрентах много отдаю(пока рекорд отдачи 9.6мб/сек) хотя активных под 500.Сбоев нет.У него чё все 4 порта гиговые??? В инете пока про него мало,в казахстане чел. описывает малехо и всё.
Ну а так Demchenko78 мы хоть спецов с Ростелекома пошевелили.Кстати слыхал в новостях какого-то главного с Ростелекома в Москве повязали за мошеничество.Но нам то по барабану,главное чтоб у нас все работало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 22.11.2012, 13:23
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Не пробовал от них HD-каналы бесплатно на 2 месяца подключить - интересно какое там качество? Сам хотел, но пора ехать на север деньги зарабатывать, к Новому Году вернусь буду подключать... Жене я думаю пофиг в каком качестве Дом-2 и прочую муру смотреть, а мне хочется максимальное из ТВ выжать, так что подключу- отпишусь по впечатлениям!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 23.11.2012, 23:36
Сообщение #34


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Там дают,если сегодня подключать,до конца месяца + ещё месяц.Если с 1 декабря,то декабрь+месяц.Так что выгодней с 1 декабря.Пойду в декабре,а че Халява...
Я уже на 3Д подсел,смотрю все что есть-даже мультики,хотя смотрел их только в детстве.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колёk
сообщение 9.12.2012, 13:28
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 30.8.2012
Пользователь №: 449 782



Репутация:   0  


Люди, помогите, не могу зайти в Alcatel-Lucent I240W-Q. Провод переставлял в первый порт. Набирал 192.168.1.1 и 192.168.0.1 - не открывает. В чем может быть дело???
п.с. винда - семерка, если важно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 9.12.2012, 14:57
Сообщение #36


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Цитата(Колёk @ 9.12.2012, 12:28) *

Люди, помогите, не могу зайти в Alcatel-Lucent I240W-Q. Провод переставлял в первый порт. Набирал 192.168.1.1 и 192.168.0.1 - не открывает. В чем может быть дело???
п.с. винда - семерка, если важно.

Странно!!! Набирай http://192.168.1.1 или 192.168.1.1 все должно работать.
Для начала: 1. Попробуй сменить БРАУЗЕР. у Меня на Опере проблем нет.
2. Тупо отключи его с розетки на пару минут,потом включи и дождись,чтоб загорелись кнопочки(лампочки), набирай.
3.Набирай в логине-пароли везде user - с маленькой буковки.Может мона и admin .
Удачи!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 9.12.2012, 17:26
Сообщение #37


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


захожу в настройки модема, и вот везде на скриншотах есть ENABLE, а у меня в настройках такого нет и потому не могу wifi настроить... почему так может быть??? От чего это зависит??? hung.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 9.12.2012, 23:39
Сообщение #38


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Ты все правильно делал? Вафле(wifi) название дал,пароль не менее 8 знаков,скинь скрины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 9:18
Сообщение #39


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Victor69 @ 9.12.2012, 22:39) *

Ты все правильно делал? Вафле(wifi) название дал,пароль не менее 8 знаков,скинь скрины.

Вот настройки моего модема, ничего пока еще не меняла... У меня наверху нет значение ENABLE чтоб галочку поставить


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 10.12.2012, 9:50
Сообщение #40


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Цитата(lancome1982 @ 10.12.2012, 9:18) *

Вот настройки моего модема, ничего пока еще не меняла... У меня наверху нет значение ENABLE чтоб галочку поставить

Полосу прокрутки до верхнего упора прокручивали? А то по скрину видно есть зазор...

С уважением!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 0:20
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов