Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений  
Путин посчитал опасным ограничение цен на топливо
Политика и Экономика 18 Сегодня, 23:07
Посл. сообщение: goscha
Нет новых сообщений Важная тема
Важно: Тема имеет прикрепленные файлыПолитический юмор  * 123» 134
анекдоты, реальные истории, ролики
Политика и экономика 2 679 Сегодня, 22:58
Посл. сообщение: krest.aa
Нет новых сообщений  
Как американцы слетали на Луну. ФОТО  * 123
Общество, Наука и технологии 54 Сегодня, 22:52
Посл. сообщение: as2000
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлыЗарубежные фильмы
Скачанные через сервис заявок
Файлы, заказанные в деманде 14 Сегодня, 22:49
Посл. сообщение: .hRUUUU

38 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы по ДСЛ модемам
Geroin
сообщение 17.8.2007, 17:46
Сообщение #1 (закреплено)


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Есть проблема ? пиши в тему tongue.gif

FAQ по прошивкам модема, для той категории людей котрые впервый раз сталкиваются с этим.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Статьи, мануалы и FAQ'и.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Маппинг портов - adslclub.ru - Маппинг портов в модемах Zyxel (через web-интерфейс)

Сообщение отредактировал -nCuX- - 6.11.2009, 1:46


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chilibob
сообщение 28.8.2007, 15:19
Сообщение #2


surgeon
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 749
Регистрация: 10.8.2007
Из: London is a capital of Great Britan ^)
Пользователь №: 3 630



Репутация:   52  


У меня сломался сплитер от ADSL модема ! В принцепе я человек не далёкий от электроники, поэтому подумал что разберусь сам smile.gif ! Поломка произошла следующим образом: нечайно сплитер выбросился в открытое окно с третьего этажа. Я его уговорил вернуться домой smile.gif, когда подключил то наблюдал следующее: соединение встаёт а телефон просто молчит! Разобрал значит я сплитер а там две катушки (по виду напоминающие трансформаторы, маленькие такие) нахрен оторвалисьsad.gif. Контакты маленькие, поэтому прпоял я катушки на отдельную плату, а там от платы провода к сплитеру! Вобщем сделал всё честь по чести, а он зараза всеравно не работает sad.gif, а найти сплитер в продаже не могу !


Люди дайте совет по ремонту, и реально сделать сплитеру аналог ?

Заранее спасибо !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gall
сообщение 28.8.2007, 15:24
Сообщение #3


Мало базарю
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 519
Регистрация: 11.7.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 1 898



Репутация:   3  


проще купить 80р стоит!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chilibob
сообщение 28.8.2007, 15:30
Сообщение #4


surgeon
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 749
Регистрация: 10.8.2007
Из: London is a capital of Great Britan ^)
Пользователь №: 3 630



Репутация:   52  


Я знаю, но нашёл токо в Майпле на короленко, а ехать туда ужесть как неохота smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 28.8.2007, 15:33
Сообщение #5


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(chilibob @ 28.8.2007, 14:30) *

Я знаю, но нашёл токо в Майпле на короленко, а ехать туда ужесть как неохота smile.gif

сплитеры в любом комп магазине

Сообщение отредактировал Panda - 28.8.2007, 15:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chilibob
сообщение 28.8.2007, 15:36
Сообщение #6


surgeon
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 749
Регистрация: 10.8.2007
Из: London is a capital of Great Britan ^)
Пользователь №: 3 630



Репутация:   52  


Компьютер-трейд, Цифровой портал, Арсиситек вот пожалуй все магазины которые находятся в районе Красноармейского + Позитроника в Книжном мире!

НИГДЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ sad.gif

P.S. В позитронике мужик вообще сказал что нигде в мире в свободную продажу сплитеры не отпускают smile.gif ГЫ !

Сообщение отредактировал chilibob - 28.8.2007, 15:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 28.8.2007, 15:59
Сообщение #7


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(chilibob @ 28.8.2007, 14:36) *

P.S. В позитронике мужик вообще сказал что нигде в мире в свободную продажу сплитеры не отпускают smile.gif ГЫ !

умом они не отличаются
В нэте спроси 631 000 по прайсу 81 р
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chilibob
сообщение 28.8.2007, 16:19
Сообщение #8


surgeon
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 749
Регистрация: 10.8.2007
Из: London is a capital of Great Britan ^)
Пользователь №: 3 630



Репутация:   52  


Цитата(Panda @ 28.8.2007, 14:59) *

умом они не отличаются
В нэте спроси 631 000 по прайсу 81 р

Спасибо !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
хворый
сообщение 29.8.2007, 11:26
Сообщение #9


старшой
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 336
Регистрация: 2.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 409



Репутация:   35  


Если охота покопаться самому, то выводу у катушечек хотя бы прозвони. Волоски тоненькие,
на вид припаял, а звонишь - нет. Но лучше конечно не заморачиваться.

Сообщение отредактировал хворый - 29.8.2007, 11:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey20
сообщение 29.8.2007, 15:38
Сообщение #10


None
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 801
Регистрация: 16.7.2007
Из: Юрга
Пользователь №: 2 113



Репутация:   73  


Если не секрет, то как так, ты уронил сплитер в окно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chilibob
сообщение 29.8.2007, 19:17
Сообщение #11


surgeon
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 749
Регистрация: 10.8.2007
Из: London is a capital of Great Britan ^)
Пользователь №: 3 630



Репутация:   52  


Цитата(Andrey20 @ 29.8.2007, 14:38) *

Если не секрет, то как так, ты уронил сплитер в окно?

НЕ помню smile.gif , с друзьями выпели совсем чуть-чуть вроде smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pepper
сообщение 29.8.2007, 20:44
Сообщение #12


Комбайнер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 886
Регистрация: 21.6.2007
Пользователь №: 269



Репутация:   50  


Что то посмотрел на свой сплиттер от Zyxel и прослезился....это ж надо сколько мне нужно стараться, что бы сжечь обмотку проводом 0,5 мм и конденсаторы на допустимое напряжение в 1000-и вольт, с учетом того, что ток и напряжение в телефонной сети сравнительно незначительные :-)
Вообщем в НЕТЕ они еще остались :-)

Сообщение отредактировал pepper - 29.8.2007, 20:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Graf Marllboro
сообщение 29.8.2007, 21:09
Сообщение #13


Бугагашенька!
Group Icon


Группа: Spartak Clan
Сообщений: 7 494
Регистрация: 12.7.2007
Из: Barnaul City
Пользователь №: 1 925



Репутация:   465  


Щас просто ДСЛ на пике продаж, поэтому и модемы и сплиттеры подорожали !!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
secrettop
сообщение 29.8.2007, 21:14
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 3 103



Репутация:   0  


прозвони контакты может поломка в малом тогда и не надо заморочек
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anko
сообщение 30.8.2007, 17:29
Сообщение #15


I want to believer...
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 601
Регистрация: 28.6.2007
Из: Novoaltaysk
Пользователь №: 1 033



Репутация:   705  


У меня один лишний от укропа есть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PIDAGOG
сообщение 5.9.2007, 22:48
Сообщение #16


ФАНАТ VINTa & SLayERa =))))))))
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 18.7.2007
Из: RUSSIA BARNAUL SULIMA
Пользователь №: 2 236



Репутация:   0  


у меня также было пришел дядя и сделал)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
macho_amigo
сообщение 6.9.2007, 11:43
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 19
Регистрация: 1.8.2007
Из: Рубцовск
Пользователь №: 3 026



Репутация:   0  


Сил больше нет обшаривать инет, и перечитывать море форумов. Дело в чём. Имеится статика ip. Имеится данный девайс, настроенный в режим бриджа, т.е. тупо в сет.свойствах компа прописывается ip, dns и т.д.
Появилась нужда прицепить второй комп через хаб. А в режим роутера у меня перевести девайс не выходит, уже всю голову поломал.


Сообщение отредактировал macho_amigo - 6.9.2007, 11:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Graf Marllboro
сообщение 6.9.2007, 22:22
Сообщение #18


Бугагашенька!
Group Icon


Группа: Spartak Clan
Сообщений: 7 494
Регистрация: 12.7.2007
Из: Barnaul City
Пользователь №: 1 925



Репутация:   465  


Сегодня купил точно такой же модем (для друга) кстати почем брал я за 952 р !? , трабла пока только одна не могу зайти в настройки ! первый раз зашел все настроил а потом нет sad.gif Как будет работать пока незнаю, порт еще не активировали wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КарТмаН
сообщение 7.9.2007, 12:30
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 5.9.2007
Пользователь №: 5 373



Репутация:   1  


Цитата(macho_amigo @ 6.9.2007, 10:43) *

Сил больше нет обшаривать инет, и перечитывать море форумов. Дело в чём. Имеится статика ip. Имеится данный девайс, настроенный в режим бриджа, т.е. тупо в сет.свойствах компа прописывается ip, dns и т.д.
Появилась нужда прицепить второй комп через хаб. А в режим роутера у меня перевести девайс не выходит, уже всю голову поломал.


вам просто соденить два компа?,чтобы втоой тоже мог юзать инет?
зачем через хаб?соедените два компа через сетевые карточки.у нас с сокамерником так все и работает..

купил такойже три дня назад за 996 в нэте. работает вроде нормально)

Сообщение отредактировал КарТмаН - 7.9.2007, 12:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
macho_amigo
сообщение 10.9.2007, 9:42
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 19
Регистрация: 1.8.2007
Из: Рубцовск
Пользователь №: 3 026



Репутация:   0  


Цитата(КарТмаН @ 7.9.2007, 11:30) *

вам просто соденить два компа?,чтобы втоой тоже мог юзать инет?
зачем через хаб?соедените два компа через сетевые карточки.у нас с сокамерником так все и работает..

купил такойже три дня назад за 996 в нэте. работает вроде нормально)

просто в ходе работы, мне понадобится, подключать к хабу еще компы. по этому и нужно, чтобы тупо всё роутерелось с ip 194.150.150.*** на ip 192.168.1.*
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

38 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 23:13
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов