Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как подключить инетт на телевизор сони бравия, Как подключить инетт на телевизор сони бравия
Евгений Ильин
сообщение 26.8.2016, 1:23
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.8.2016
Пользователь №: 547 108



Репутация:   0  


Всем привет!Нужно подключить инет к телику сони бравия W805C.Есть модем интеркросс 5633 с одним портом.Какие цифры вводить в настройках для ip адреса маски и т.д если есть уже одно подключение к компу черезщ этот модем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 26.8.2016, 1:49
Сообщение #2


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Нужно знать схему подключения. В самом простом случае (если интеркросс настроен как роутер и на нём включен DHCP-сервер) на телевизоре достаточно выбрать автоматические настройки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 26.8.2016, 16:35
Сообщение #3


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 208
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Цитата(Евгений Ильин @ 26.8.2016, 1:23) *

Всем привет!Нужно подключить инет к телику сони бравия W805C.Есть модем интеркросс 5633 с одним портом.
есть уже одно подключение к компу черезщ этот модем
Какие цифры вводить в настройках для ip адреса маски

Если есть подключение с компьютером от однопортового модема, то куда вы собрались подключать телевизор, чтобы заиметь на нём доступ к интернету? Нужно как минимум ещё свич/коммутатор в схеме подключения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Ильин
сообщение 26.8.2016, 22:21
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.8.2016
Пользователь №: 547 108



Репутация:   0  


Цитата(artyem @ 26.8.2016, 16:35) *

Если есть подключение с компьютером от однопортового модема, то куда вы собрались подключать телевизор, чтобы заиметь на нём доступ к интернету? Нужно как минимум ещё свич/коммутатор в схеме подключения.

Вопрос был задан по существу есть ли у кого конкретные цифры,а кабель с инетом вынимаешь из разьема компа и тычешь в телик,про комп написал чтобы специалист который мне ответит знал что на модеме уже прописано одно устройство,т .е ай пи адрес для телика будет уже другой,как то так если неправ поправте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 26.8.2016, 22:58
Сообщение #5


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Цитата(Евгений Ильин @ 26.8.2016, 22:21) *
если неправ поправте

Поправляем smile.gif.

Цитата(Евгений Ильин @ 26.8.2016, 22:21) *
Вопрос был задан по существу есть ли у кого конкретные цифры

Конкретные цифры могут быть только у тебя, потому что интеркросс мог настраивать только ты или уполномоченное тобой лицо, а значит и настройки там могут быть любые (вплоть до моста и PPPoE на компьютере). Нужно хотя бы скриншот с настройками LAN показать с этого интеркросса. Хотя можно и ipconfig /all с компьютера продемонстрировать, если он там действительно один и других устройств нет.

Цитата(Евгений Ильин @ 26.8.2016, 22:21) *
а кабель с инетом вынимаешь из разьема компа и тычешь в телик,про комп написал чтобы специалист который мне ответит знал что на модеме уже прописано одно устройство

На модеме устройства не "прописываются". Нет, можно, конечно, фильтр по MAC-адресам замутить - но пока я таких параноиков, кроме себя, не встречал smile.gif.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 0:12
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов