Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



24 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ИНТЕРКРОСС
NIKI4R
сообщение 13.2.2009, 0:49
Сообщение #41


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 366
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 14 313



Репутация:   14  


Цитата(kaa @ 12.2.2009, 22:47) *

на модемы с портом Ethernet драйвера не нужны . на диске прилагается в лучшем случае тормознутый и глючный мастер настройки smile.gif
http://www.adslclub.ru/new/man/modem/intercross

Пасиба huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradise_4ever
сообщение 13.2.2009, 18:59
Сообщение #42


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 51
Регистрация: 12.8.2007
Из: Омск
Пользователь №: 3 720



Репутация:   1  


Добрый вечер.
Столкнулась с проблемой. Когда подключали webstream года 2 назад, купили модем Zyxel, который работает замечательно.
Но позавчера подключились к Твисту, нам выдали 4-портовый Интеркросс. Модем подключить в WIndows XP удалось. Но не могу подключить к Висте. На http://192.168.1.1 заходит, WAN настроен. Но в интернет не выходит... Только локальная сеть... посоветуйте, что делать, пожалуйста...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnowMAX
сообщение 13.2.2009, 20:48
Сообщение #43


シンプルな雪
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 479
Регистрация: 20.11.2007
Пользователь №: 11 206



Цитата(Paradise_4ever @ 13.2.2009, 17:59) *

Добрый вечер.
Столкнулась с проблемой. Когда подключали webstream года 2 назад, купили модем Zyxel, который работает замечательно.
Но позавчера подключились к Твисту, нам выдали 4-портовый Интеркросс. Модем подключить в WIndows XP удалось. Но не могу подключить к Висте. На http://192.168.1.1 заходит, WAN настроен. Но в интернет не выходит... Только локальная сеть... посоветуйте, что делать, пожалуйста...

Попробуй покушать ману вот здесь - http://www.adslclub.ru/new/man/modem/zyxel
Ни разу не пользовался Вистой.. но там вроде бы дополнительное соединение надо устанавливать
И еще одна полезная ссылочка - http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/

Сообщение отредактировал SnowMAX - 13.2.2009, 20:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradise_4ever
сообщение 13.2.2009, 23:48
Сообщение #44


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 51
Регистрация: 12.8.2007
Из: Омск
Пользователь №: 3 720



Репутация:   1  


SnowMAX, спасибо за ответ.
Но ZyXEL у меня отлично работает. А выйти в интернет не могу через Интеркросс... локальная сеть есть, а в интернет не выходит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Unreal_
сообщение 13.2.2009, 23:54
Сообщение #45



Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 7 479
Регистрация: 11.2.2009
Пользователь №: 82 070



Цитата(Paradise_4ever @ 13.2.2009, 22:48) *

SnowMAX, спасибо за ответ.
Но ZyXEL у меня отлично работает. А выйти в интернет не могу через Интеркросс... локальная сеть есть, а в интернет не выходит


У меня Vista, всё работает как часы smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 14.2.2009, 0:21
Сообщение #46


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



по первой ссылке есть по соседству и маны для интеркросс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradise_4ever
сообщение 14.2.2009, 1:45
Сообщение #47


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 51
Регистрация: 12.8.2007
Из: Омск
Пользователь №: 3 720



Репутация:   1  


Ману изучила, выполнила все... не помогло(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 18.2.2009, 17:07
Сообщение #48


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 503
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Цитата(vah @ 18.2.2009, 16:43) *

У мну есть проблема, короче когда поднимаешь тел. трубку на домашнем при соеденении с интернетом, связь рвется(и когда трубку кладешь тоже!) а так когда телефон не трогаешь все нормально. у мну Windows XP модем ИнтерКросс естественно ^^ подключен к WebStream. Ну вообщем помогите мне!
з.ы. сор если вопрос был. не охото тему перечитывать >_< ....

Сплиттер правильно подключил?
Или неисправный он.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pannk
сообщение 18.2.2009, 17:15
Сообщение #49


Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 31 371
Регистрация: 28.10.2008
Из: Земля
Пользователь №: 57 188



Репутация:   4023  


Цитата(vah @ 18.2.2009, 16:43) *

У мну есть проблема, короче когда поднимаешь тел. трубку на домашнем при соеденении с интернетом, связь рвется(и когда трубку кладешь тоже!) а так когда телефон не трогаешь все нормально. у мну Windows XP модем ИнтерКросс естественно ^^ подключен к WebStream. Ну вообщем помогите мне!
з.ы. сор если вопрос был. не охото тему перечитывать >_< ....

У меня такая байда была. Я звонил в тех. поддержку,мне там сказали что это срыв по местной линии. Я пошёл к нашим и попросил чтоб проверили мою линию. И о чудо,всё стало норм super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pannk
сообщение 18.2.2009, 17:24
Сообщение #50


Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 31 371
Регистрация: 28.10.2008
Из: Земля
Пользователь №: 57 188



Репутация:   4023  


Цитата(vah @ 18.2.2009, 17:22) *

ну раз все работает значит правильно rolleyes.gif
pannk кажись тоже надо звонить... wacko.gif
Кстати pannk у мну еще когда звониш по телефону и прям все шипит и хрипит в трубке, и нифига из за этого не слышно с кем базариш! У тя было такое?

Во во!!! Моя проблема. И ещё скажи у тебя телефон далеко от компа стоит?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pannk
сообщение 18.2.2009, 17:27
Сообщение #51


Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 31 371
Регистрация: 28.10.2008
Из: Земля
Пользователь №: 57 188



Репутация:   4023  



Ну значит иди к местным . Пусть проверяют твою линию wink.gif

Сообщение отредактировал pannk - 18.2.2009, 17:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 18.2.2009, 17:48
Сообщение #52


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



уже говорил неоднократно. вся техника на телефонной линии модет быть подключена только через сплиттер. модем - необязательно, а телефон да, и нельзя на нем разъемы путать, работать телефон работает в любых комбинациях а помехи фильтруются только в одной.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
werg
сообщение 19.2.2009, 11:43
Сообщение #53


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 118
Регистрация: 27.11.2008
Из: Саяногорск
Пользователь №: 63 356



Репутация:   6  


вчера договор на твист заключил, теперь ожидаю "трехдневный срок" из которого выпадают выходные и праздники...
чот почитал почитал про крос этот...ну ладно на месте посмотрим разберемся smile.gif
возник другой вопрос (в филиале я про него забыл), подключение твиста идет также по телефонному проводу чтоле? тоесть...телефонный провод, на конце сплитер, одна ветка уходит на телефон, вторая на 4х портовый модэм, из которого один выход идет на камп, а второй на твист...два свободных остаются...если я правильно понял, то чота не верится в хорошее качество, при стольких нагрузок, всего на два тоненьких телефонных проводочка....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 19.2.2009, 12:50
Сообщение #54


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



тонкие проводки много могут smile.gif в витой паре они еще тоньше а куда быстрее wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M I†I S
сообщение 22.2.2009, 15:44
Сообщение #55


Ex User RT
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 277
Регистрация: 5.7.2007
Из: 127.0.0.1
Пользователь №: 1 576



Репутация:   9  


Вообщем тема такая:

При подключении к вебстриму дали модем интеркросс 5633 Е
Там вертица хз какая прошивка от версии 1.3.9, там еще веб интерфейс такой модный стримовский весь зеленый wacko.gif
Ну так вот дело не в этом... это прошива вся глючная, инет походя отваливается, решил заменить прошивку... не секрет что в эти модемы можно легко залить прошивку от длника 2500U и модем в корень изминяется...прошивку скачал... но прожовывать ее нехочет не вкакую... дернул родную интеркросовскую прошивку.. и даже ее он нехочет прожовывать... во всех случаях выдает:
Цитата
Upgrade Firmware failed ! (file size exceeded)
The System is Restarting ...

Опыт по прошивке модемов есть, не думайте что какойнить ламачок smile.gif
Вопрос в другом, есть ли обладатели сиих модемов с прошивкой вебстримовской и шили их???

На худой конец щась через фтп модема ее заталкаю... там что-то на подобие адама2 вертицо...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Miharm23
сообщение 24.2.2009, 19:33
Сообщение #56


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 78 582



Репутация:   0  


Скажите кто-нибудь,почему у меня в деманде на сибнете не более 100 идёт закачка,а так не с деманда по 700?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clear2121
сообщение 25.2.2009, 18:13
Сообщение #57


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 71 907



Репутация:   1  


Hi!
Хочу, чтоб в инет выходили только указанные мной МАК адреса. Модем Интеркросс 5633 Е. Нашёл в Advance->Firewall->MAC Filter, но непонятно, что такое Src MAC Address и Dst MAC Address. Подскажите, как правильно всё это прописать.

СПАСИБО!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 25.2.2009, 21:20
Сообщение #58


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



Src= Source (исходный, адрес с которого осуществляется соединение)
Dst = Destination (конечный, адрес на который осуществляется соединение)

к сожалению я не видел данной странички настроек в интеркросске и не могу сейчас посмотреть но пользуясь внезапным приступом телепатии могу предположить что блокируемый адрес надо запихать в Src, а второй на указывать вообще
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
reiden
сообщение 25.2.2009, 21:40
Сообщение #59


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Online Game Admin
Сообщений: 6 125
Регистрация: 10.11.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 59 962



Репутация:   1281  


Цитата(vah @ 18.2.2009, 15:43) *

У мну есть проблема, короче когда поднимаешь тел. трубку на домашнем при соеденении с интернетом, связь рвется(и когда трубку кладешь тоже!) а так когда телефон не трогаешь все нормально. у мну Windows XP модем ИнтерКросс естественно ^^ подключен к WebStream. Ну вообщем помогите мне!
з.ы. сор если вопрос был. не охото тему перечитывать >_< ....

Такая же байда, друг. Он этот провайдер заколебал. Проблема с разрывом решилась после упорных "связей с провайдером". Заказывал чтоб линию проверили. Теперь этой проблемы нет, но в играх пинг 200-250. А звонить им уже Так Надоело unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Unreal_
сообщение 25.2.2009, 22:04
Сообщение #60



Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 7 479
Регистрация: 11.2.2009
Пользователь №: 82 070



Цитата(reiden @ 25.2.2009, 20:40) *

Такая же байда, друг. Он этот провайдер заколебал. Проблема с разрывом решилась после упорных "связей с провайдером". Заказывал чтоб линию проверили. Теперь этой проблемы нет, но в играх пинг 200-250. А звонить им уже Так Надоело unsure.gif


А у вас через сплиттер это всё дело подключено или нет? huh.gif
у меня сначала так же было, потом подключил сплиттер и всё норм стало)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 15:16
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов