Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



13 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [Помощь] Вопросы по поводу КПК и коммуникаторов, Народ сюда пишем все что непонятно
-Alex-
сообщение 30.12.2007, 12:54
Сообщение #21


Не состоявшийся Гений
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 245
Регистрация: 18.8.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 4 183



Репутация:   10  


Эшо такой вопрос:
Есть проги, каторые просто уже установленные и запакованные (НЕ инсталяторы!) их распаковываю в папку на ПэПэЦэ, естественно отдельную, запускаю через ТоталКомандерМобайл - работает, однако чтобы каждый раз запустить такую прогу мне приходится лезть, копаться, терпеть; что мне можно сделать? Как можно создать ярлык на прогу?

Сообщение отредактировал -Alex- - 30.12.2007, 12:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TLK
сообщение 30.12.2007, 15:25
Сообщение #22


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 23.6.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 599



Репутация:   12  


Цитата
Менеджеры файлов позволяют это делать (например, через Copy/Paste Shortcut).
А вообще ярлык в WinCE - это обыкновенный текстовый файл с расширением .lnk,
содержащий строчку следующего формата:
<Число символов в этой строке после "решетки">#<путь к ЕХЕ> [параметры]

Hапример, запуск некоего приложения с двумя параметрами:
40#\Windows\MyApp.exe parameter1 parameter2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ GoDMaN
сообщение 14.1.2008, 15:29
Сообщение #23


Джидай мну и не и..т =)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Пользователь №: 8 806



Репутация:   1  


а че епт тема сдохла чель ????? че нету ни у каво новага софта на КпК ?????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TLK
сообщение 14.1.2008, 18:17
Сообщение #24


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 23.6.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 599



Репутация:   12  


Цитата(DJ GoDMaN @ 14.1.2008, 15:29) *

а че епт тема сдохла чель ????? че нету ни у каво новага софта на КпК ?????

А какой смысл тут тему разводить. Зайди например на 4pda.ru там всего навалом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 5.2.2008, 18:22
Сообщение #25


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



так прекрашаем ОФТОПИТЬ! для софта есть отдельная форум прошу туда
посты переместил http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=30710

Сообщение отредактировал Panda - 5.2.2008, 18:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexey92
сообщение 14.2.2008, 16:56
Сообщение #26


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 5 641



Репутация:   6  


Всем тем у кого коммуникаторы СОВЕТУЮ этот сайт, тут есть все самое лучшее и необходимое!!! myppc.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 4.8.2008, 21:34
Сообщение #27


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Народ сюда пишем все что непонятно, давайте пока ограничемся одной темой и не будем для каждого девайса создовать отдельную, в дальнейшем надеюсь создадут отдельный подфорум для тех или иных девайсов ну, а пока давайте не будем засерать форум бесполезными темами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vova1995
сообщение 6.8.2008, 18:13
Сообщение #28


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.8.2008
Пользователь №: 42 979



Репутация:   0  


У меня есть ADSL модем с WiFi и PDA с WiFi. Отлично их соединяю, а ходоть по инету не могу! Насколько понял надо менять MTU как на ББ(Большом Брате). А как это сделать???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 6.8.2008, 20:59
Сообщение #29


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(Vova1995 @ 6.8.2008, 18:13) *

У меня есть ADSL модем с WiFi и PDA с WiFi. Отлично их соединяю, а ходоть по инету не могу! Насколько понял надо менять MTU как на ББ(Большом Брате). А как это сделать???

Зачем тебе нужно дать общий доступ твоего сетевого соединения с модемом поройся в свойствах подключения с модемом на последней вкладке там увидиш общий интернет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kreatif
сообщение 7.8.2008, 19:46
Сообщение #30


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 33 770



Репутация:   0  


пользуюсь 6.1 wm Xperia, кто нибудь слышал о том что qip 2031 имеет привычку вылетать на подобных прошивках?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kosyak94
сообщение 7.8.2008, 21:52
Сообщение #31


Мы абизяны!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 31.7.2008
Из: Новосибирская обл. с.Верх-Ирмень
Пользователь №: 42 829



Репутация:   3  


Вот решил купить КПК или Комуникатор в пределах 8000-9000руб. ! Посоветуйте! Тока мне желательно Nokia !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 7.8.2008, 22:05
Сообщение #32


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(kreatif @ 7.8.2008, 19:46) *

пользуюсь 6.1 wm Xperia, кто нибудь слышал о том что qip 2031 имеет привычку вылетать на подобных прошивках?

Завтра если не забуду попробую - результат напишу smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kreatif
сообщение 8.8.2008, 0:00
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 33 770



Репутация:   0  


поправка, на Xpreia баг с выподанием любой версии qip
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 8.8.2008, 8:19
Сообщение #34


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(kreatif @ 8.8.2008, 0:00) *

поправка, на Xpreia баг с выподанием любой версии qip

До совершнества конечно далеко но люди работают над этим за что им спасибо а то бы сидели на 5 мобайле
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dragon485
сообщение 12.8.2008, 13:29
Сообщение #35


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 387
Регистрация: 18.4.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 29 791



Репутация:   1550  


hp ipaq h4100 вот мой кпк не могу настроить русский язык ! помогите !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 12.8.2008, 15:39
Сообщение #36


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(Dragon485 @ 12.8.2008, 13:29) *

hp ipaq h4100 вот мой кпк не могу настроить русский язык ! помогите !

Где какой язык уточни ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dragon485
сообщение 12.8.2008, 15:51
Сообщение #37


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 387
Регистрация: 18.4.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 29 791



Репутация:   1550  


Вот я не знаю мне надо Русский но как я понял надо какойто диск и всякое такое но у меня нет (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 12.8.2008, 16:16
Сообщение #38


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(Dragon485 @ 12.8.2008, 15:51) *

Вот я не знаю мне надо Русский но как я понял надо какойто диск и всякое такое но у меня нет (((

Дома пороюсь было както раз такое дело у меня но щас не помню так не обещаю ну или попробую скачать из глоба и выложить здесь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dragon485
сообщение 12.8.2008, 19:42
Сообщение #39


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 387
Регистрация: 18.4.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 29 791



Репутация:   1550  


Цитата(Jok3r @ 12.8.2008, 15:16) *

Дома пороюсь было както раз такое дело у меня но щас не помню так не обещаю ну или попробую скачать из глоба и выложить здесь

Спасибо огромное за помош усё жду smile.gif Кстати он ешё по Русски говорит !
у меня ешё вопрос а винду переустанавливать сложно на КПК ??



Сообщение отредактировал Dragon485 - 12.8.2008, 21:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 12.8.2008, 23:12
Сообщение #40


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(Dragon485 @ 12.8.2008, 19:42) *

Спасибо огромное за помош усё жду smile.gif Кстати он ешё по Русски говорит !
у меня ешё вопрос а винду переустанавливать сложно на КПК ??


Нарыл такую штуку попробуй поставить должно измениться smile.gifПрикрепленный файл  full_setup4150.rar ( 1.3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 124

Если нужно есть прошива для него с испралениями и русификацией версия 1.10 если у тебя стоит старей говори скачаю и выложу rolleyes.gif
Прошивка дела 10 минут главное настроиться на это smile.gif

Сообщение отредактировал Jok3r - 12.8.2008, 23:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 17:18
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов