Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



38 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы по ДСЛ модемам
Geroin
сообщение 17.8.2007, 17:46
Сообщение #1 (закреплено)


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Есть проблема ? пиши в тему tongue.gif

FAQ по прошивкам модема, для той категории людей котрые впервый раз сталкиваются с этим.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Статьи, мануалы и FAQ'и.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Маппинг портов - adslclub.ru - Маппинг портов в модемах Zyxel (через web-интерфейс)

Сообщение отредактировал -nCuX- - 6.11.2009, 1:46


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Вопросы по ДСЛ модемам
M43x
сообщение 8.11.2007, 8:29
Сообщение #41



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Geroin, поместил твой пост в первой собщение и закрепил его smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gleb
сообщение 11.11.2007, 1:49
Сообщение #42


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 30.9.2007
Из: БАРНАУЛА
Пользователь №: 6 709



Репутация:   27  


набираю 192.168.1.1 и 192.168.1.2 не могу зайти в модем!!!
хачу дрова новые поставить
Люди добрые помогите чем сможете! sad.gif smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geroin
сообщение 13.11.2007, 17:58
Сообщение #43


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Цитата(gleb @ 11.11.2007, 0:49) *

набираю 192.168.1.1 и 192.168.1.2 не могу зайти в модем!!!
хачу дрова новые поставить
Люди добрые помогите чем сможете! sad.gif smile.gif

Т.е. модем работает, но в веб интерфейс зайти не можешь ?
Какой модем? попробуй попинговать адрес (ping 192.168.1.1)
Если пингуеться попробуй заходить с разных браузеров.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Letchik
сообщение 17.11.2007, 1:18
Сообщение #44


DozoRный
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 184
Регистрация: 16.4.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 92



Репутация:   297  


Один модем в режиме роутеры (это когда модем сам соединяется с интернетом и раздаёт всем кто к нему подключен). Покупаешь нужное количество кабеля, свич, и сетевую карту себе и соседу (если нету конечно). Дальнейшая настройка - элементарная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tuborg
сообщение 17.11.2007, 7:53
Сообщение #45


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 191
Регистрация: 24.6.2007
Из: Ленинск-Кузнецкий
Пользователь №: 650



Репутация:   1  


Всё это хорошо, но есть одно но. Если вы хотите безлимитом пользоваться проблем нет, а вот если помегабайтным тарифом? Придётся решать вопрос учёта трафа, либо кто-то один считает, либо каждый считает отдельно и всё основанно на полном доверии. По поводу слоединения проще купить модем с двумя лан выходами ну и соответственно проводов нужное количество.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тошич
сообщение 17.11.2007, 11:48
Сообщение #46


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 304
Регистрация: 11.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 669



Репутация:   16  


Собственно проблема такая. У меня модем Д-Линк 2500U. когда только включаю комп, подцепляюсь к сети - скорость скачивания примерно доходит до мегабайта в секунду. Хотя раньше была выше двух мег. при включенном компе перезагружаю модем пару раз - скорость становится где-то 2,2 МБ/с. Пробовал прошивать - но по-моему не в этом причина. Помогите разобраться пожалуйста.

Сообщение отредактировал Тошич - 17.11.2007, 11:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geroin
сообщение 17.11.2007, 12:52
Сообщение #47


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Цитата(Тошич @ 17.11.2007, 10:48) *

Собственно проблема такая. У меня модем Д-Линк 2500U. когда только включаю комп, подцепляюсь к сети - скорость скачивания примерно доходит до мегабайта в секунду. Хотя раньше была выше двух мег. при включенном компе перезагружаю модем пару раз - скорость становится где-то 2,2 МБ/с. Пробовал прошивать - но по-моему не в этом причина. Помогите разобраться пожалуйста.

Попробуй поменять тип модуляции. На тот который нужен т.е на такойже как стоист на твем порту на АТС. Либо МультиМод. И какой сигнал затухания на твоей линнии ? Связь обрывается ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тошич
сообщение 17.11.2007, 12:54
Сообщение #48


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 304
Регистрация: 11.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 669



Репутация:   16  


не связь не обрывается.сейчас поковырялся с сетевухой, скорость взлетела до 1,95. сетевуха в мамку встроенная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geroin
сообщение 17.11.2007, 13:00
Сообщение #49


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Цитата(Тошич @ 17.11.2007, 11:54) *

не связь не обрывается.сейчас поковырялся с сетевухой, скорость взлетела до 1,95. сетевуха в мамку встроенная.

Может быть у тебя Езернет кабель глючит. попробуй сменить его либо сетевуху другую поставить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
<='Zlodey'=>
сообщение 17.11.2007, 13:03
Сообщение #50


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 15.11.2007
Пользователь №: 10 566



Репутация:   1  


Цитата(Tuborg @ 17.11.2007, 6:53) *

Всё это хорошо, но есть одно но. Если вы хотите безлимитом пользоваться проблем нет, а вот если помегабайтным тарифом? Придётся решать вопрос учёта трафа, либо кто-то один считает, либо каждый считает отдельно и всё основанно на полном доверии. По поводу слоединения проще купить модем с двумя лан выходами ну и соответственно проводов нужное количество.

прога считает трафик на двух компах сраху.Прикрепленный файл  UserGate_4.1.0.1994.rar ( 4.3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 133
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тошич
сообщение 17.11.2007, 13:04
Сообщение #51


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 304
Регистрация: 11.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 669



Репутация:   16  


Спасибо, попробую. сетевухи PCI какие получше будут?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geroin
сообщение 17.11.2007, 13:11
Сообщение #52


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Цитата(Тошич @ 17.11.2007, 12:04) *

Спасибо, попробую. сетевухи PCI какие получше будут?

Возможно у тебя это не сетевуха. это просто мои предположения и догадки. Попробуй позвонить в тех поддержку може что скажут. А сетевуху попробуй сменить, либо возьми у когонибудь протестить что бы зря не покупать. Она стоит от 100-150 рублев 10/100Мбитка. Я брал Д-Линк 520-TX не жалуюсь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тошич
сообщение 17.11.2007, 13:18
Сообщение #53


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 304
Регистрация: 11.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 669



Репутация:   16  


да как тебе сказать. я тоже на модем с провайдером грешил. драйвера с диска от матери на неё поставил, скорость поднялась. от чего я удивился
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geroin
сообщение 17.11.2007, 13:22
Сообщение #54


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 128
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 977



Репутация:   1  


Цитата(Тошич @ 17.11.2007, 12:18) *

да как тебе сказать. я тоже на модем с провайдером грешил. драйвера с диска от матери на неё поставил, скорость поднялась. от чего я удивился

Тогда пробуй сетевуху. отпишешься, а то интересно smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тошич
сообщение 17.11.2007, 16:33
Сообщение #55


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 304
Регистрация: 11.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 669



Репутация:   16  


ща посмотрю как работать будет, если что, возьму сетевую другую и скажу че да как rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
enio
сообщение 20.11.2007, 13:34
Сообщение #56


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.11.2007
Пользователь №: 11 088



Репутация:   0  


У меня такая проблема. Я когда включаю модем он у меня выходит сразу через локалку в инет (пишется что инет через какой то шлюз), хотя раньше подключался через созданное подключение, т.е.локалка вкл отдельно а инет отдельно. Я уже перелазил во всех настройках модема ничего не могу сделать. Подскажите плиз, как надо настроить модем, у меня модем интеркросс 5633Е, скажите где какие галочки надо ставить, а где нет, и где что надо ввести. Заранее всем благодарен за помощь. И еще одна проблемка, у меня постоянно мигает лампочка дата, даже если я во внешке не лазию, а просто подключен инет. трафик сам бежит, вирусов нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord
сообщение 20.11.2007, 14:29
Сообщение #57


Gaming is a Lifestyle
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 489
Регистрация: 22.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 404



Репутация:   10  


Посмотри тут: http://forum.ab.ru/index.php?act=ST&f=...=6625&st=7#
Там вроде все описано smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 21.11.2007, 0:05
Сообщение #58


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



попробуй про длинки 2500 поискать у них вроде прошивка аналогичная
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaydon
сообщение 21.11.2007, 22:16
Сообщение #59


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 330



Репутация:   0  


Помогите у меня инет чет беспантова работает!!! Я не могу подключиться к сервакам Гта,линейке и т.д,а также к ftp!! Друган говорит либо меня плохо прописал WEBSTREAM,либо я плохо настроил модем(это отпадает сразу!!!),либо мне надо на модеме порты настроить. Помогите пожалуйста!!!! модем интеркросс

Сообщение отредактировал Zaydon - 21.11.2007, 22:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
enio
сообщение 22.11.2007, 12:36
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.11.2007
Пользователь №: 11 088



Репутация:   0  


Ребята, я короче ночью достал техподдержу объясняя, что у меня "волшебный модем" они сказали привести его на карла маркса 80 в кабинет 106, я привез, они забрали его и настроили, и теперь у меня проблем с модемом нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

38 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 3:10
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов