Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подлючение микрофона
ДиМаРиК
сообщение 22.10.2007, 20:52
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 6 815



Репутация:   0  


как микрофон подключить то я уже все поперепробовал!всех слышу а меня ни кто не слышит!помогите как настроить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIIHO6EJIb
сообщение 16.11.2007, 2:19
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 16.9.2007
Пользователь №: 5 955



Репутация:   0  


1-Фтыкнуть розовенькую(если имееца) хрень от микрофона в розовенькую дырку в компе.
2-Проверить работоспособность микрофона прогой "Звукозапись". При проверке выполняется условие: если проверка успешна, то идем к пункту 4, если мик нифига не записывает, то к 3.
3-Идем ковыряццо в дырке, вдруг мик воткнут не до конца. Можно проверить у друга(подруги) на всяк случай микрофон. На крайняк фпамойку...
4-Заходим в бф и тыкаем в настройках аудио тест майкрофоун... Терь орите, если не слышите себя из колонок, наушников, то выход один. Ковыряца в дровах, меняя аудиовход и аудиовыход..В общем когда у мну мик не работал я тупо поперетыкал на все что можно было, поперезагружался хз зачем, дрова на аудио заново ставил... И все работает).
З.Ы. B- говорить со сквадом. V-если вы сл, говорить с комом...а то мало ли)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adanos
сообщение 2.12.2007, 15:05
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 184



Репутация:   96  


А ты с кем разговаривал? Тебе нужно было в сквад вступить и говорить с теми кто у тебя в скваде состоит. И как узнал что тебя не слышно, может все слышали, но не ответили.....Хотя фиggg знает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanechka_zolotoi
сообщение 16.1.2008, 20:00
Сообщение #4


Ich bin ein kleiner Deutscher
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 1 255
Регистрация: 5.11.2007
Из: 10011001001011
Пользователь №: 9 549



Репутация:   195  


Цитата(Дениска @ 15.1.2008, 8:23) *

Cкучно без МИКРО гамать.
Всем по микрофону!!!!!!!!!!!!

Привет всем меня наверно уже многие помнят за косяки..и кстати у меня тоже нифига не работает Микрофон Я говорю в него а справа Иконка с Зеленова постоянно переключаеться в Красный значок...фиг знает что с микофоном.....а тест который в настройках он вообще не работает!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PiTBULL
сообщение 16.1.2008, 23:51
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 17.11.2007
Из: Планета ЗЯМЛЯ:)
Пользователь №: 10 775



Репутация:   14  


Цитата
Привет всем меня наверно уже многие помнят за косяки..и кстати у меня тоже нифига не работает Микрофон Я говорю в него а справа Иконка с Зеленова постоянно переключаеться в Красный значок...фиг знает что с микофоном.....а тест который в настройках он вообще не работает!

Все работает ты просто говори и в это время нажимай тест, надо сделать так чтоб полоска была максимальна и при этом зеленая, а во вторых убери галочку с Bust Mic или как там она, не знаю, посмотри.

Сообщение отредактировал PiTBULL - 16.1.2008, 23:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUDE_01
сообщение 17.1.2008, 14:19
Сообщение #6


Превед!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 552
Регистрация: 10.10.2007
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 7 608



Репутация:   42  


если микрофон горит крассным,значит ты сильно орешь )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanechka_zolotoi
сообщение 19.1.2008, 4:06
Сообщение #7


Ich bin ein kleiner Deutscher
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 1 255
Регистрация: 5.11.2007
Из: 10011001001011
Пользователь №: 9 549



Репутация:   195  


ну вообщем спасибо..проблему нашел..Везде в Системе было понаставлено галочек на УСИЛЕНИЕ МИКРОФОНА
Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUDE_01
сообщение 1.3.2008, 20:44
Сообщение #8


Превед!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 552
Регистрация: 10.10.2007
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 7 608



Репутация:   42  


не получается подключить микрофон, уже 2-й пробую, вобщем у меня два штекера, зеленый и красный тыкаю красный в красную дырку в компе , включаю звукозапись и ничего!!! Че делать уже все перепробовал помогите и еще когда включая запись и музыку, он записывает музыку а разговор нет, мож где то надо по шарится кто знает подскажите!!!

Сообщение отредактировал DUDE_01 - 1.3.2008, 20:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ser}I{
сообщение 2.3.2008, 0:57
Сообщение #9


Дышу...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 578
Регистрация: 15.7.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 2 104



Репутация:   42  


снизу на панели задач выбери значок звука, два раза нажми, далее- параметры-свойства, там посмотри где галочки у микрафона надо поставить, разбёршься сам...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUDE_01
сообщение 2.3.2008, 11:22
Сообщение #10


Превед!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 552
Регистрация: 10.10.2007
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 7 608



Репутация:   42  


Цитата(Ser}I{ @ 1.3.2008, 23:57) *

снизу на панели задач выбери значок звука, два раза нажми, далее- параметры-свойства, там посмотри где галочки у микрафона надо поставить, разбёршься сам...

Вот посмотри!!! Где ставить галочки...

Сообщение отредактировал DUDE_01 - 2.3.2008, 11:32


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FIL-23
сообщение 13.3.2008, 21:02
Сообщение #11


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 104
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 8 328



Репутация:   1  


О_о.... ты про принскрин ченить слышал?? вот тебе примерно пошагово... главное чтобы на микрофоне не стаяла галочка выключить.... а потом проверяй


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MidNight
сообщение 16.3.2008, 11:51
Сообщение #12


Убийца с Дефебрилятора
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 172
Регистрация: 22.12.2007
Из: Из Бердска
Пользователь №: 14 333



Репутация:   74  


Цитата(paredaisboy @ 15.3.2008, 22:46) *

А что в самой БФ-ке настраивать... что надо куда жать и метить кто знать, закинь пошаговую практику

Ну народ ни какой фантазии.
Берёшь стерильну тряпку со спиртом протераешь стол стул ну и микрофон.Протёр? потом помолись!сделай жертвоприношения БОГУ МИКРОФОНА И БФа ткнув себя иголкой в пятку.Перекрестись и втыкай штекер кабеля в разьем для микрофона.Проверь для начала в выкидеше дяди БИЛЛИ(windows) свой мроф..(через чёнить типа звукозаписи )потом зайди в БФ потом в настройки там в звуке есть тест посмотри там если там не зафурычит не беда в самой игре он может работать по этому заходишь в игру.Протёр стерильной салфеткой лицо выпей для храбрости,валерьяночки нюхни.Процес подготовки окончен!!!!!Поздравь себя понюхав пламя из зажигалки.Понюхал?Пахнет полёными волосами из носа?Если да то ты на верном пути дружище.Можно себя ещё раз поздравить съев банку солёных огурцов с молоком.Если ты после этого еще жизнеспособен вперёд играть.Теперь цеплешься в сквард к комунить и вещаешь глас народа!Пока ножик в спину не засунут!!

Сообщение отредактировал <=XTX=>MidNight - 16.3.2008, 11:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Kartman
сообщение 25.3.2008, 11:11
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.3.2008
Пользователь №: 26 696



Репутация:   0  


Подключаешь микрофон. Кликаешь на регулятор громкости. Находишь регулятор микрофона(в Realtek - свойства - запись) Включаешь если выключен.
Заходишь Пуск - Программы -стандартные - развлечения - Звукозапись. Запускаешь . Жмешь красную кнопочку говоришь че нить в микрофон. При етом график в окне программы должен меняться. Жмешь стоп -плей - слушаешь.Если звука нет то ковыряешься в панели управления во вкладке звук - запись.
Запускаешь игру - заходишь в профиль - настроики - звук
В правой стороне экрана есть настройки Воип - ставишь галочку на воип. Нижний бегунок,который над кнопкой *тест*, убираешь на ноль. Жмешь тест - проверяешь... Должно заработать.
В папке с установленной игрой есть BF2VoiceSetup.ехе - в нем можно настроить чувствительность микрофона. Хотя... у меня ета фича не работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Born_in_USSR
сообщение 6.5.2008, 22:06
Сообщение #14


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 534
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 452



Цитата(Дениска @ 6.5.2008, 20:42) *

У кого есть микро парни, сделайте у себя звук погромче, ник..я неслышно иногда.(просьба)


Если слышешь не всех, то это у тя рамс. Звуки игры потиши сделай, а мик погромче super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MasterSam
сообщение 21.5.2008, 12:05
Сообщение #15


Интеллигентность...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 145
Регистрация: 13.1.2008
Из: Затулинка...
Пользователь №: 16 755



Репутация:   108  


Вот интересно, если на ваши крики в микрофон никто не реагирует или говорят что ничего не слышно, вы стараетесь это исправить? Ведь у половины микрофоны настроены просто никак! Займитесь этим. Совсем не зазорно для проверки сказать: "Как слышно, прием".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Larri
сообщение 21.5.2008, 22:29
Сообщение #16


Madness!!!!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 470
Регистрация: 18.3.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 25 694



Репутация:   54  


А у меня вообще глю какойто пробавал настроить микрофон:
поначалу все шло нармально super.gif
но кагда в БФ начал настраивать. Нажимаю ВОИП, ТЕСТ а палка не бегает скока не ори.
НО потом еще хуже в игре слыщу как говорять гемеры, сам сказать ни чего не могу, и других звуков не слышу, а кода выключаю БФ-ку то не могу включить настройки звука комп говорить что в данный момент ни олин микшер не подключен ЧЁ ДЕЛАТЬ???????
ПОМОГИТЕ!!! shok.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kors_nsk
сообщение 22.5.2008, 11:00
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.5.2008
Пользователь №: 33 805



Репутация:   0  


Та же беда. Это отключается служба - Windows Audio. Вроде есть какая то заплатка исправляющая этот косяк - но я пока не нашел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fology
сообщение 22.5.2008, 14:51
Сообщение #18


нуболётчик
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 26.11.2007
Из: город герой Новосибирск
Пользователь №: 11 714



Репутация:   63  


Цитата
А у меня вообще глю какойто пробавал настроить микрофон:
поначалу все шло нармально
но кагда в БФ начал настраивать. Нажимаю ВОИП, ТЕСТ а палка не бегает скока не ори.
НО потом еще хуже в игре слыщу как говорять гемеры, сам сказать ни чего не могу, и других звуков не слышу, а кода выключаю БФ-ку то не могу включить настройки звука комп говорить что в данный момент ни олин микшер не подключен ЧЁ ДЕЛАТЬ???????
ПОМОГИТЕ!!!


заходиш в меню пуск\мой компьютер\изменение параметра\звук и аудиоустройства\Там заходиш на вкладку "речь" в низу самаом будет кнопка проверка,заходиш туда если всё ок работает то надо в бф2 настраивать если нет .То проблема с микрафоном , портом , дровами и тд.ЭТО ВСЁ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ XP.для висты я хз знаю как
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bullet1395
сообщение 20.1.2009, 19:40
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 55
Регистрация: 8.8.2008
Пользователь №: 43 942



Репутация:   4  


Помогите пожалуйста, как на Viste подключить и настроить микрофон ngsad2.gif , он уже довольно старый.

Сообщение отредактировал Bullet1395 - 20.1.2009, 23:06
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 6.4.2009, 18:29
Сообщение #20


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Вот тоже с микрофоном проблемы, как только не танцевал с бубном, с остальными приложениями и играми все ништяк, БФ чет забычился... Мож проблема в Висте 64битной!? ВойсСетуп не реагирует и вылетает с ошибкой, в самой игре тож на микрофон ноль реакции... =(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 22:57
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов