Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важная тема
Важно: Тема имеет прикрепленные файлыПолитический юмор  * 123» 134
анекдоты, реальные истории, ролики
Политика и экономика 2 679 Сегодня, 22:58
Посл. сообщение: krest.aa
Нет новых сообщений  
Как американцы слетали на Луну. ФОТО  * 123
Общество, Наука и технологии 54 Сегодня, 22:52
Посл. сообщение: as2000
Нет новых сообщений  
Путин посчитал опасным ограничение цен на топливо
Политика и Экономика 16 Сегодня, 22:51
Посл. сообщение: bory.kent
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлыЗарубежные фильмы
Скачанные через сервис заявок
Файлы, заказанные в деманде 14 Сегодня, 22:49
Посл. сообщение: .hRUUUU

24 страниц V « < 22 23 24  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ИНТЕРКРОСС
Jek
сообщение 2.10.2011, 19:19
Сообщение #461


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


Попробуй стереть .dyndns.org smile.gif. Чем черт не шутит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MotoArhangel
сообщение 2.10.2011, 20:33
Сообщение #462


- 夜狼 -
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 218
Регистрация: 24.9.2009
Из: Алтай =)
Пользователь №: 141 745



Ну сотру, добавится даже. dyndns раздает не только .dyndns.org.
Он автоматом подставляет или как? И интересно что именно подставляет если вообще это осуществляется)

Сообщение отредактировал MotoArhangel - 2.10.2011, 20:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 2.10.2011, 21:07
Сообщение #463


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


Цитата(MotoArhangel @ 2.10.2011, 20:33) *
Ну сотру, добавится даже. dyndns раздает не только .dyndns.org.

Видать, эта развалюха заточена только под один домен (dyndns.org), иначе я не вижу никакого смысла запрещать указывать домен полностью.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 2.10.2011, 21:46
Сообщение #464


Аццкий nCuX
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


я только понять одно немогу а почему myhost.dyndns.org ????
А регистрация на офф сайте есть? а активация пройдена? а разве там создан хост вида myhost.dyndns.org ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MotoArhangel
сообщение 2.10.2011, 23:28
Сообщение #465


- 夜狼 -
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 1 218
Регистрация: 24.9.2009
Из: Алтай =)
Пользователь №: 141 745



Дак я просто изменил свое на myhost. Все создано и активировано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 9.10.2011, 22:03
Сообщение #466


Аццкий nCuX
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


пробывать прошивать. больше выхода невижу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grafit2009
сообщение 10.10.2011, 22:52
Сообщение #467


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 16.8.2009
Пользователь №: 128 652



Репутация:   1  


Модем ICxDSL 5633 NE Anex A чип Realtek 8671 пойдёт просто проблема в том что не сохраняет логин-пароль в режиме роутера



Модем ICxDSL 5633 NE 4порта Anex A чип Realtek 8671 для него прошивка подойдёт?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chaosirusi
сообщение 22.1.2012, 13:57
Сообщение #468


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.12.2010
Из: Иркутск
Пользователь №: 335 202



Репутация:   0  


Ребят, помогите. Была винда xp, на модеме ИНТЕКРОСС все индикаторы горели нормально. Переустановил винду на 7, сделал всё по инструкции, интернет работает, но идикатор "data", горит красным цветом. В чём проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
prox2001
сообщение 23.1.2012, 13:44
Сообщение #469


It's only When I lose myself in someone else,Then I find myself
Group Icon


Группа: Взаимоотношения и Психология
Сообщений: 2 285
Регистрация: 20.10.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 55 932



Репутация:   172  


Цитата(Chaosirusi @ 22.1.2012, 13:57) *

Ребят, помогите. Была винда xp, на модеме ИНТЕКРОСС все индикаторы горели нормально. Переустановил винду на 7, сделал всё по инструкции, интернет работает, но идикатор "data", горит красным цветом. В чём проблема?

тебя только цвет лампочки смущает, или же это как-то более серьезно проявляется: (отсутствие и/или нестабильность) соединения, низкая скорость...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chaosirusi
сообщение 23.1.2012, 16:17
Сообщение #470


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.12.2010
Из: Иркутск
Пользователь №: 335 202



Репутация:   0  


Цитата(prox2001 @ 23.1.2012, 12:44) *

тебя только цвет лампочки смущает, или же это как-то более серьезно проявляется: (отсутствие и/или нестабильность) соединения, низкая скорость...


Скорость стала медленней. Когда допустим качаешь фильм, то раза 4 прерывается, приходится заново подключаться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
prox2001
сообщение 23.1.2012, 20:34
Сообщение #471


It's only When I lose myself in someone else,Then I find myself
Group Icon


Группа: Взаимоотношения и Психология
Сообщений: 2 285
Регистрация: 20.10.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 55 932



Репутация:   172  


кроме винды на компе что-то менял? какие-либо изменения в роутере делал?
Если "Да", то какие, а если "Нет", то варианты следующие:
1. Корректно ли встали драйверы сетевой карты? Обновить драйверы с сайта производителя адаптера.
2. Смотри антивирусник, есть ли в нем межсетевой экран (файервол)? Проверить соответствие требований софта аппаратной платформе, просмотреть настройки межсетевого экрана

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
prox2001
сообщение 23.1.2012, 20:51
Сообщение #472


It's only When I lose myself in someone else,Then I find myself
Group Icon


Группа: Взаимоотношения и Психология
Сообщений: 2 285
Регистрация: 20.10.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 55 932



Репутация:   172  


Цитата(Chaosirusi @ 23.1.2012, 16:17) *
Когда допустим качаешь фильм, то раза 4 прерывается, приходится заново подключаться.

а про менеджеры загрузок не слышал? Flashget, Reget, JDownloader...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
88dimka
сообщение 3.4.2012, 22:40
Сообщение #473


Music it`s my life ٩(●̮̮̃•̃)۶♫ ♫ ♫ ιllιllι™
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 975
Регистрация: 16.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 180 153



Репутация:   321  


Цитата(Chaosirusi @ 22.1.2012, 13:57) *

Ребят, помогите. Была винда xp, на модеме ИНТЕКРОСС все индикаторы горели нормально. Переустановил винду на 7, сделал всё по инструкции, интернет работает, но идикатор "data", горит красным цветом. В чём проблема?

А какой именно "Интеркрос"? Если я не ошибаюсь,то там "Power" красным может гореть и то,только после перепрошивки... http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...1266&st=480
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seli_one
сообщение 2.6.2012, 0:20
Сообщение #474


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 274 868



Репутация:   0  


Ребята,така проблема:
Два компьютера.На одном Win XP на другом Win7 ultimate 64,модем интеркросс 5633е и свич Zyxel.До приобретения свича,модем работал в режиме моста и при необходимости перетыкивался с компа на комп.И все работало!С появлением свича настроил модем как маршрутизатор,ну чтобы интернет был на обоих компах.На хр все пашет,но а на Win7 как то просидает интернет,да и до модема по адресу 192.168.1.1 не достучаться,не по веб интерфейсу не пингом.Даже если напрямую модем воткнуть(без свича).Конечно иногда пробиваются пакетки,но очень редко.
IP и на прямую назначал и ставил выдавать автоматически толку нет.Железо точно все рабочее и проводульки тоже.
Зато с ХР все отлично пашет!
На семерке антивируса нет, брандмауэр и фаервол отключен.
Помагите!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман VOLT Николаевич
сообщение 8.6.2012, 23:39
Сообщение #475


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 292
Регистрация: 5.2.2010
Пользователь №: 208 458



Репутация:   5  


Seli_one, как я понял, интеркросс самые отстойные модемыsmile.gif

А вообще как соединить два компа под один интернет не имея этого интеркроссовского модема?

Я создавал тему по работоспособности этого модема, там мне явно дали знать что это все фигня.

Завтра собрался идти брать в узле связи интеркроссовский, говорят стоит 1900р Но т.к это все фигня я решил брать через интернет, нормальный модем.

Так вот, подсказали сайтик Омский, с модемами, мне нужен такой, чтобы не дороже 2 тысяч и подключался напрямую к АТС, то есть чтобы вход был LINE, а не Ethernrt который подключается через интеркросс. От интеркросса хочу отказаться совсем, новый модем желательно с вайфаем, 4 портовый и положительными отзывами. Еще один ньюанс, как я понял у каждого модема своя линия, Annex A/В, так вот, на интрекроссовском у меня стояла галочка на против Annex B.

Вот тот сайтик с модемами omsk.dns-shop.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mёbius
сообщение 13.11.2012, 6:04
Сообщение #476


Ушёл! Буду когда вернусь.¶
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 298
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 73 282



Репутация:   264  


Имеется модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE. С недавнего времени начал раздавать адреса 10.43.х.х, а сам имеет адрес 10.43.чё-то там. ещё. Nslookup говорит что он kmr.iptv.ru/
Проблема в том, что не сбрасывает настройки при нажатии на ресет- минуты три держал. Вскрыл корпус, замкнул "ноги" микровыключателя проволокой- эффекта ноль. По телнет он в себя не пускает, по ssh тоже.
На свалку??? Или есть способы.
P.S.: Денюжка на новый уже отложена...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RussStyle
сообщение 29.12.2014, 5:26
Сообщение #477


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 168 460



Репутация:   1  


Люди! Человеки! Помоги плз!!! Эта сволочь (модем) переодически рвет связь. Загорается красным Power, гаснет Link, Ethernet в это время мигает, потом начинает мигать Link и Power загорается зеленым. Но сразу же к сети не подключается - нет ответа порта. Происходит такое раз/два в сутки и длится от часа до двух. В это время с разной периодичностью происходит эта лажа. Т.е. оборвется, востановится поработает минут 10 и снова рвется, потм через 5 минут и т.д. Нервов уже никаких нет. Спасите пжлст!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V « < 22 23 24
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 22:58
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов