Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



10 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Modern Warfare 2, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Taktik
сообщение 13.11.2009, 18:17
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


I.Steam

Установка:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


=========================================================

II. Modern Warfare 2. Общее

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


=========================================================

III. Modern Warfare 2. Конфиг мультиплеера

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


=========================================================

IV. Modern Warfare 2. Мультиплеер. Друзья.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



Вроде все. Потратил значительное количество времени для написания данной статьи, так что можете не жалеть плюсы. cool.gif

Сообщение отредактировал Taktik - 10.12.2009, 20:43


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 13.11.2009, 20:59
Сообщение #2


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Народ, тут проблемка нарисовалась sad.gif . Значит в игре по нажатию шифт+таб, не открывается окно со списком друзей. Смена сочетания клавиш не помогла. Я тут погуглил и ниче внятного не нашел sad.gif . Сталкивался кто с такой проблемой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stas_on
сообщение 13.11.2009, 21:29
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 11 563
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 25 445



тоесть стим не "открывается", если нет, то в низу смотри кнопку "друзья", а в иногда, тоесть в 90% всяких багах, помогает ребут стима
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 13.11.2009, 21:31
Сообщение #4


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(stas_on @ 13.11.2009, 20:29) *
тоесть стим не "открывается", если нет, то в низу смотри кнопку "друзья", а в иногда, тоесть в 90% всяких багах, помогает ребут стима
Это то понятно, что когда игру свернешь, могу список друзей открыть. А вот в самой игре этот список не открывается (как на скрине у тактика) sad.gif . А каждый раз сворачивать\разворачивать игру, не есть гуд wacko.gif . Ребут не помогает. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 13.11.2009, 21:44
Сообщение #5


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


ни одна настройка в конфиге не сохраняется короче. т.е. сохранил в файл, а конфиг переписывается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stas_on
сообщение 13.11.2009, 21:55
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 11 563
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 25 445



Цитата
Это то понятно, что когда игру свернешь, могу список друзей открыть. А вот в самой игре этот список не открывается (как на скрине у тактика) Изображение . А каждый раз сворачивать\разворачивать игру, не есть гуд Изображение . Ребут не помогает. Изображение
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Заглавная_страница посотри тут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 13.11.2009, 22:19
Сообщение #7


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


я чото кнопку скриншотов не впалил, они не предусмотрены чтоле...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 13.11.2009, 22:25
Сообщение #8


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(vovchik @ 13.11.2009, 20:44) *
ни одна настройка в конфиге не сохраняется короче. т.е. сохранил в файл, а конфиг переписывается
У меня все сохранилось, я даже стим не выключал blink.gif


Цитата(stas_on @ 13.11.2009, 20:55) *
был я там, но ниче путного не увидел, там черт ногу сломит. Посмотрел список программ, несовместимых со стимом, чуть плохо не стало sad.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stas_on
сообщение 13.11.2009, 22:40
Сообщение #9


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 11 563
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 25 445



а в диспечере задач GameOverlay маслает, иль нет?? если нет, то что то не дает ему запускаться
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 14.11.2009, 10:29
Сообщение #10


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(stas_on @ 13.11.2009, 21:40) *
а в диспечере задач GameOverlay маслает, иль нет?? если нет, то что то не дает ему запускаться
А как точно этот процесс называется? А то вчера посмотрел вроде ниче подобного не увидел в диспетчере sad.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artemGart
сообщение 14.11.2009, 11:17
Сообщение #11


living loud
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 303
Регистрация: 22.1.2008
Из: Новоалтайск-Барнаул
Пользователь №: 17 773



Репутация:   47  


GameOverlayUI.exe *32


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 14.11.2009, 11:32
Сообщение #12


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(artemGart @ 14.11.2009, 10:17) *
GameOverlayUI.exe *32
Опа, такого точно нету sad.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artemGart
сообщение 14.11.2009, 11:50
Сообщение #13


living loud
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 303
Регистрация: 22.1.2008
Из: Новоалтайск-Барнаул
Пользователь №: 17 773



Репутация:   47  


а в настройках стима включена эта опция?
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 14.11.2009, 12:09
Сообщение #14


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Ну конечно smile.gif . Походу какой то процесс не дает этому оверлею запускаться sad.gif , буду вечером отключать все процессы и найду этот, один процесс не хороший tongue.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stas_on
сообщение 14.11.2009, 12:48
Сообщение #15


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 11 563
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 25 445



Цитата
Ну конечно Изображение . Походу какой то процесс не дает этому оверлею запускаться Изображение , буду вечером отключать все процессы и найду этот, один процесс не хороший Изображение .
главно чтобы была запущена игра, сыязаная со стимом, тобиш код
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 14.11.2009, 13:05
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Цитата(Vadim04ka @ 13.11.2009, 21:25) *

У меня все сохранилось, я даже стим не выключал blink.gif
был я там, но ниче путного не увидел, там черт ногу сломит. Посмотрел список программ, несовместимых со стимом, чуть плохо не стало sad.gif .


кстати, имеет место быть....после запуска Daemon Tools полностью накрылся Steam, пришлось и его и калду переустанавливать, достижения все сохранились.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KillTheCat
сообщение 14.11.2009, 13:27
Сообщение #17


Bazzinga!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 325
Регистрация: 31.5.2008
Из: I'm from Barnaul
Пользователь №: 35 179



Репутация:   321  


кстати такой вопрос:левел накачанный сохраняется в игре или в стиме?это я к тому что если я переустановлю систему у меня левел сохранится, или надо папку players сохранить?

Сообщение отредактировал KillTheCat - 14.11.2009, 13:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZOMBII
сообщение 14.11.2009, 14:08
Сообщение #18


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: ILuvDemand
Сообщений: 10 176
Регистрация: 11.6.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 112 006



Репутация:   2590  


в стиме сохраняется лвл.но чтобы подстраховатся кинь папку)))


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 14.11.2009, 14:38
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


да....и конфиг тоже попробовал редактировать - удачно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 14.11.2009, 14:51
Сообщение #20


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(geotri11 @ 14.11.2009, 12:05) *


кстати, имеет место быть....после запуска Daemon Tools полностью накрылся Steam, пришлось и его и калду переустанавливать, достижения все сохранились.
Я принципиально не пользуюсь прогами которые подменяют системные фалы на свои smile.gif . Так что, это не демон 100%. Есть вариант, что это дрова на фанг (на стиме прочитал что в 90% виноваты либо файрвол либо дрова на клаву).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 5:07
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов