Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



54 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Общие, тех.вопросы (вопрос/ответ), Пишите сюда все вопросы касающиеся WS
SaSHkAMEN
сообщение 20.3.2008, 12:48
Сообщение #1 (закреплено)


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 037
Регистрация: 18.3.2008
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 25 724



Репутация:   121  


Общие тех. вопросы-ответы

Сообщение отредактировал XadoR - 20.7.2008, 22:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Общие, тех.вопросы (вопрос/ответ), Пишите сюда все вопросы касающиеся WS
VSI
сообщение 3.4.2008, 0:35
Сообщение #41


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 203
Регистрация: 3.3.2008
Из: Барнаул!!!
Пользователь №: 23 264



Репутация:   5  


Нет правда, качаю с filez.ab.ru если 700 метров минут 10 максимум. 1400 метров ну 15 минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 3.4.2008, 0:44
Сообщение #42


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 604
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1937  


Цитата(VSI @ 3.4.2008, 1:35) *

Нет правда, качаю с filez.ab.ru если 700 метров минут 10 максимум. 1400 метров ну 15 минут.


Никто и не спорит с тобой, просто для меня такая скорость хмм...это что-то из рода фантастики.
Я тоже оочень хотел бы себе такую скорость rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kimi
сообщение 3.4.2008, 0:46
Сообщение #43


```````````````````
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Пользователь №: 20 561



Цитата(XadoR @ 2.4.2008, 23:44) *

Никто и не спорит с тобой, просто для меня такая скорость хмм...это что-то из рода фантастики.
Я тоже оочень хотел бы себе такую скорость rolleyes.gif

угу)) у меня где-то ~350-500 кб/с dry.gif )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rignar
сообщение 3.4.2008, 21:21
Сообщение #44


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 12 582



Репутация:   10  


у меня такая проблема, играю на бателнете варкравт, и чтоб цепануться в игру мне приходится подключать глоб, в итоги играю по глобу, так не должно буть, так как говарилась передача с другими клиентами вебстрима толька по краю., вот хачу узнать как это исправить. посаветуите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WARLAG
сообщение 3.4.2008, 22:16
Сообщение #45


Я сижу на ЭГ
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 716
Регистрация: 30.12.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 130



Репутация:   156  


huh.gif в каком случае может резко упасть скорость??? с 250-300 кбайт скачки до 10????? blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musicant
сообщение 3.4.2008, 22:59
Сообщение #46


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 872
Регистрация: 4.3.2008
Из: Шалаш
Пользователь №: 23 501



Репутация:   18  


Извиняюсь, что не совсем по теме. Как письмо написать с почты сибнета (в смысле тело письма)??? У меня поле "тело письма" просто не активно(

А по теме: У меня скорость с 60-100кб, а должна быть раз в 15 выше, к тому-же работает не стабильно ещё соединение глючит часто

Сообщение отредактировал Musicant - 3.4.2008, 23:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 4.4.2008, 19:53
Сообщение #47


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 604
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1937  


Цитата(WARLAG @ 3.4.2008, 23:16) *

huh.gif в каком случае может резко упасть скорость??? с 250-300 кбайт скачки до 10????? blink.gif


Тут факторов оч. много если скорость падает по вечерам то это из-за большого числа пользователей
так у всех, тебе проще позвонить в тех. потдержку?(может они тебе канал урезали)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musicant
сообщение 4.4.2008, 20:10
Сообщение #48


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 872
Регистрация: 4.3.2008
Из: Шалаш
Пользователь №: 23 501



Репутация:   18  


Да ладно Xardas, просто посмотри и подумай, в чём может быть проблема?

Заранее спасибо, Xardas!





Сообщение отредактировал Musicant - 4.4.2008, 23:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 4.4.2008, 22:39
Сообщение #49


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 604
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1937  


Не знаю к кому ты обращаешся biggrin.gif
Ну и вопросик у тебя, ты хотя-бы скрин выложи как да че там.А то непонятна суть проблемы,
может я просто сам не сталкивался с этим.
Пример:


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TonyHawk
сообщение 4.4.2008, 23:51
Сообщение #50


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 960
Регистрация: 15.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 936



Репутация:   110  


У меня модем ASUS AAM6000UG. Купил в день подключения в январе и почти сразу, у мнея скорость стала низкая, пару часов было норм ~900Кб/сек. С тех пор скорость редко поднимается выше 20Кб. Думал проблемы с линией, но сегодня затестил LAN модем и все норм. Значит проблема с модемом. Излазил весь инет в поисках прошивки и ничего на негшо не нашел. На офф сайте тоже нету, судя по всему ASUS модемы вообще не выпускает. Если вдруг у кого-были похожие проблемы и удалось решить откликнитесь.

Сообщение отредактировал TonyHawk - 4.4.2008, 23:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ser}I{
сообщение 5.4.2008, 17:12
Сообщение #51


Дышу...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 578
Регистрация: 15.7.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 2 104



Репутация:   42  


Еле на форум залез.
Подключается интернет, но любые интернет ресурсы не работают!
Страницы открываются еле-еле. Обычно просто браузер пишет, что узел не найден. Даже аська не подключается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 5.4.2008, 22:01
Сообщение #52


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 604
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1937  


Цитата(Ser}I{ @ 5.4.2008, 18:12) *

Еле на форум залез.
Подключается интернет, но любые интернет ресурсы не работают!
Страницы открываются еле-еле. Обычно просто браузер пишет, что узел не найден. Даже аська не подключается.


У меня такое бывает оч. редко по вечерам большое количество пользователей находится в сети
Но то-чтобы аська не конектилась, такова еще небыло. 0_о
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xRaVeNx
сообщение 5.4.2008, 23:51
Сообщение #53


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 30.11.2007
Пользователь №: 12 007



Репутация:   3  


Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Недавно решили со знакомым поиграть в игру через городской Интернет (@city) (модемы D-link 500T и D-Link 2500).Подсоединиться так и не получилось. На ping не откликались оба компа. Но с другого компа (3 комп D-link500T) ping до меня проходил. Находились в одном диапазоне IP 87.103.195.___. Firewall отключены. Вопрос что не так и пробовал ли кто уже так играть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 6.4.2008, 0:27
Сообщение #54


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 604
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1937  


Цитата(xRaVeNx @ 6.4.2008, 0:51) *

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Недавно решили со знакомым поиграть в игру через городской Интернет (@city) (модемы D-link 500T и D-Link 2500).Подсоединиться так и не получилось. На ping не откликались оба компа. Но с другого компа (3 комп D-link500T) ping до меня проходил. Находились в одном диапазоне IP 87.103.195.___. Firewall отключены. Вопрос что не так и пробовал ли кто уже так играть?


У нас в Хакасии нет мульти-подключений, слышал про прогрмму каторая через интернет создает локальную сеть сам не пробовал, попробуй её может получица.
Hamachi 1.0.2.5 - Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.
Скачать её можешь тут.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xRaVeNx
сообщение 6.4.2008, 1:25
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 30.11.2007
Пользователь №: 12 007



Репутация:   3  


Пробовал. Она лезет в глоб для подключения и создания VPN канала. Даже если подключаемся через городской ресурс то 1.5 МБ за 30 минут тянется с глоба.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitos
сообщение 6.4.2008, 9:35
Сообщение #56


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 459
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 5 171



Репутация:   3  


Через город соединятся нельзя, пробуйте через край
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musicant
сообщение 6.4.2008, 13:11
Сообщение #57


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 872
Регистрация: 4.3.2008
Из: Шалаш
Пользователь №: 23 501



Репутация:   18  


Здравствуйте уважаемый XadoR happy.gif . Не могли бы вы помочь с одним вопросом smile.gif - ПОЧЕМУ ПИСЬМА НЕ МОГУ НАПИСАТЬ, САМ ТЕКСТ БLЯХА МУХА stena.gif !!!!!!!!!!!!??????????????????? zloy.gif Ааааааа?????? slobber.gif slobber.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 6.4.2008, 13:23
Сообщение #58


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 604
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1937  


Цитата(Musicant @ 6.4.2008, 14:11) *

Здравствуйте уважаемый XadoR happy.gif . Не могли бы вы помочь с одним вопросом smile.gif - ПОЧЕМУ ПИСЬМА НЕ МОГУ НАПИСАТЬ, САМ ТЕКСТ БLЯХА МУХА stena.gif !!!!!!!!!!!!??????????????????? zloy.gif Ааааааа?????? slobber.gif slobber.gif


Как я уже писал выше, с такой проблемой я не сталкивался. Что-то придумывать и сочинять не собираюсь, обратись с этим вопросом к модераторам или администраторам, может они помогут. Скорее всего это у тебя какой-то баг с почтой,
как видно по твоему скрину до этого почту ты отправлял.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musicant
сообщение 6.4.2008, 23:26
Сообщение #59


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 872
Регистрация: 4.3.2008
Из: Шалаш
Пользователь №: 23 501



Репутация:   18  


Цитата(XadoR @ 6.4.2008, 12:23) *

Как я уже писал выше, с такой проблемой я не сталкивался. Что-то придумывать и сочинять не собираюсь, обратись с этим вопросом к модераторам или администраторам, может они помогут. Скорее всего это у тебя какой-то баг с почтой,
как видно по твоему скрину до этого почту ты отправлял.


Отправлял почту, да, но писал в теме письма, а не там где положено. Ладно пойду искать модератора)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dol
сообщение 7.4.2008, 23:50
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 41
Регистрация: 18.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 13 855



Репутация:   1  


здрасьте а скажите пожалуста какой логин надо использовать на безлимите!?
спосибо!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

54 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 10:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов