Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реклама в браузере, нужна помощь
Balarama
сообщение 18.1.2014, 20:17
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Девушки
Сообщений: 5 328
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 12 354



Репутация:   991  


Доброго времени суток.
В Мозиле завилась какая то зараза, видимо какое то дополнение, которое не удаляется.
Авира вирусов не находит.
Реклама яркая и говорящая, но кликая на ее ничего не происходит.
Скрин прилагается.
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akok
сообщение 18.1.2014, 20:23
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 310 722



Репутация:   1  


эм, вроде от всего отписался.

Проверь ярлыки запуска браузеров они случайно не ссылаются на файлы с расширением url?

А лучше скачай эту утилиту, распакуй, запусти и прикрепи

Цитата
..\AutoLogger\CollectionLog-yyyy.mm.dd.zip // Архив с логами


Посмотрю, что иммено с системой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balarama
сообщение 18.1.2014, 22:06
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Девушки
Сообщений: 5 328
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 12 354



Репутация:   991  


Цитата(akok @ 18.1.2014, 20:23) *

эм, вроде от всего отписался.

Проверь ярлыки запуска браузеров они случайно не ссылаются на файлы с расширением url?

А лучше скачай эту утилиту, распакуй, запусти и прикрепи
Посмотрю, что иммено с системой.

ссылки ярлыков я не знаю как проверить.
а вот программку запустила, вот результатПрикрепленный файл  info.txt ( 26.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 804
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balarama
сообщение 18.1.2014, 22:26
Сообщение #4


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Девушки
Сообщений: 5 328
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 12 354



Репутация:   991  


вот более полный файлПрикрепленный файл  SITLog.txt ( 279.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 542
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akok
сообщение 19.1.2014, 0:13
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 310 722



Репутация:   1  


\AutoLogger\CollectionLog-yyyy.mm.dd.zip - такой файл есть? Его давай.

++ интернет через роутер?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akok
сообщение 19.1.2014, 0:26
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 310 722



Репутация:   1  


  • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[R1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 19.1.2014, 0:59
Сообщение #7


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 811
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1755  


А можно модельку роутера в студию? Так, ради интереса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balarama
сообщение 19.1.2014, 23:24
Сообщение #8


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Девушки
Сообщений: 5 328
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 12 354



Репутация:   991  


Цитата(Jek @ 19.1.2014, 0:59) *

А можно модельку роутера в студию? Так, ради интереса.

net gear n 300

Цитата(akok @ 19.1.2014, 0:13) *

\AutoLogger\CollectionLog-yyyy.mm.dd.zip - такой файл есть? Его давай.

++ интернет через роутер?

проблемку решила, правда не знаю на долго ли...
Залезла в програмс файл в Мозилу и удалила вручную все дополнения, потом в настройках удалила и вроде все...


Цитата(akok @ 19.1.2014, 0:13) *

\AutoLogger\CollectionLog-yyyy.mm.dd.zip - такой файл есть? Его давай.

++ интернет через роутер?

нет такого файла не было только те которые прикрепила...
программка все время зависала sad.gif

это вообще видимо не вирус был, а типа рекламного дополнение к мозиле, но что самое интересное оно появились после установки симов (все игры в одной) т.к. время появление папки с дополнениями в мозили равна времени установки симов. blink.gif
а еще симы не идут... biggrin.gif тоже проблема, комп пишет грустный смайлик и говорит надо перезагрузиться, такое продолжалось пока не удалила часть игр, и еще что то делала, типа восстановления системы...
Может кто знает вторые симы с восьмеркой не совместимы?!

Сообщение отредактировал Balarama - 19.1.2014, 23:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akok
сообщение 20.1.2014, 19:18
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 310 722



Репутация:   1  


Инструкция из поста №6 решила этот вопрос намного оперативнее. Все равно запустиее, посмотрим все ли удалилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balarama
сообщение 20.1.2014, 21:56
Сообщение #10


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Девушки
Сообщений: 5 328
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 12 354



Репутация:   991  


Цитата(akok @ 20.1.2014, 19:18) *

Инструкция из поста №6 решила этот вопрос намного оперативнее. Все равно запустиее, посмотрим все ли удалилось.

Прикрепленный файл  AdwCleaner_R0_.txt ( 4.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 260
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akok
сообщение 22.1.2014, 16:11
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 310 722



Репутация:   1  


Я бы удалил все найденное ибо хлам.
  • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Delete" и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[S1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления может потребоваться перезагрузка компьютера!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 4:58
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов