Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



69 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос-ответ, Задаем вопрос - получаем ответ
Krax
сообщение 22.9.2008, 20:31
Сообщение #41


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 68
Регистрация: 10.6.2008
Пользователь №: 36 363



Репутация:   1  


вобщем у меня 8600 gt кулер шумит не подетски. Что делать кроме того что покупать залманавский кулерок(проще накопить на видяху другую)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПрЫнц
сообщение 23.9.2008, 19:47
Сообщение #42


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 262
Регистрация: 3.7.2007
Из: Деревня Бийск
Пользователь №: 1 437



Репутация:   11  


Ребят првиет!появилась проблема,при перезагрузки компьютера видеодаптер не включаеться тоесть не даёт сигнала и не на что не реагирует.зажимаю копку "Включения"компьютер выключаеться.Запускаю сигнал пошол.подскажите пожалуйста что делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NONICK
сообщение 23.9.2008, 20:07
Сообщение #43



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 296
Регистрация: 24.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 38 267



Репутация:   395  


Цитата(ПрЫнц @ 23.9.2008, 18:47) *

Ребят првиет!появилась проблема,при перезагрузки компьютера видеодаптер не включаеться тоесть не даёт сигнала и не на что не реагирует.зажимаю копку "Включения"компьютер выключаеться.Запускаю сигнал пошол.подскажите пожалуйста что делать.

плата нормально стоит? посмотри
чтоо за карта?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПрЫнц
сообщение 23.9.2008, 23:15
Сообщение #44


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 262
Регистрация: 3.7.2007
Из: Деревня Бийск
Пользователь №: 1 437



Репутация:   11  


ой извините Radeon x700pro 256 mb
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovann
сообщение 24.9.2008, 8:43
Сообщение #45


Время уносит все...
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 2 125
Регистрация: 5.2.2008
Пользователь №: 19 326



Репутация:   148  


Radeon 4850 в диспетчере устройств виден как один видеоадаптер. А вроде должно быть два? Комп работает вроде нормально и драйвера установились.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serge
сообщение 24.9.2008, 11:23
Сообщение #46


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.7.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 2 252



Репутация:   22  


Цитата(vovann @ 24.9.2008, 7:43) *

Radeon 4850 в диспетчере устройств виден как один видеоадаптер. А вроде должно быть два? Комп работает вроде нормально и драйвера установились.
с чего это их 2 должно быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ominous
сообщение 24.9.2008, 15:41
Сообщение #47


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 203
Регистрация: 9.9.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 48 666



Репутация:   4  


У меня Radeon X-700.Скоро хочу X-1950 взять.Если знаете чо про неё напешите. ya.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovann
сообщение 24.9.2008, 21:58
Сообщение #48


Время уносит все...
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 2 125
Регистрация: 5.2.2008
Пользователь №: 19 326



Репутация:   148  


Цитата(Serge @ 24.9.2008, 11:23) *

с чего это их 2 должно быть?

Не знаю с чего, последний раз видел комп с Х1600ХТ - там 2 было. У меня всегда Нвидии стояли. Вот и спросил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс-алхимик
сообщение 25.9.2008, 6:49
Сообщение #49


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.7.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 42 730



Репутация:   25  


Цитата(Ominous @ 24.9.2008, 14:41) *

У меня Radeon X-700.Скоро хочу X-1950 взять.Если знаете чо про неё напешите. ya.gif

(знаю, что не в тему пишу, но раз просят)

Под AGP Radeon X1950 - очень хороший выбор, а вот под PCI-E нужно помощнее взять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс-алхимик
сообщение 25.9.2008, 6:53
Сообщение #50


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.7.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 42 730



Репутация:   25  


Цитата(vovann @ 24.9.2008, 20:58) *

Не знаю с чего, последний раз видел комп с Х1600ХТ - там 2 было. У меня всегда Нвидии стояли. Вот и спросил.

По-моему, это из-за того, что на карте присутствует два выхода. Т.е. к карте можно подключить два монитора одновременно. Поэтому в свойствах экрана (и не только здесь) определяются два видеоадаптера (первичный - для основного монитора, и вторичный - для дополнительного монитора).

Поправьте меня, если я в чем-то ошибся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 28.9.2008, 21:35
Сообщение #51


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(ПрЫнц @ 23.9.2008, 22:15) *

ой извините Radeon x700pro 256 mb

Может я и опоздал - но вдруг... За последние месяцы серия х700 мне попадалась не раз в сожженном состоянии. Причем почти исключительно - АСУС. Есть подозрение что серия склонна к умиразму.... Совет - выкинуть нах форточка и идти брать чтонть новое.

Цитата(Ominous @ 24.9.2008, 14:41) *

У меня Radeon X-700.Скоро хочу X-1950 взять.Если знаете чо про неё напешите. ya.gif

Знаю. Не бери. Лучше чтонть другое. Из НВидиа. Например, 9600GT. Мощная карта среднего ценового уровня - до 4 тыр.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ExTaZy
сообщение 30.9.2008, 14:51
Сообщение #52


by ExTaZy
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 728
Регистрация: 5.8.2007
Из: г. Барнаула
Пользователь №: 3 307



Репутация:   38  


Как узнать хватает ли моей видеокарте питания?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 30.9.2008, 15:21
Сообщение #53


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 452
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   173  


Цитата(ExTaZy @ 30.9.2008, 15:51) *

Как узнать хватает ли моей видеокарте питания?

Ну обычные признаки если нехватает это различные нестабильности в играх.
Кстати если есть коробка от видюхи то читаешь на ней или в инструкции какой ток по линии 12В нужен видюхе, а затем сравниваешь с тем что может твой БП (на нём написано обычно или в инструкции к нему).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ExTaZy
сообщение 30.9.2008, 18:57
Сообщение #54


by ExTaZy
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 728
Регистрация: 5.8.2007
Из: г. Барнаула
Пользователь №: 3 307



Репутация:   38  


Ну вообще написанно что она просит 400W хотя в магазине сказали что на 350W она у меня пойдет, в принципе так то норм, но напрягает только одно, когда я играю в CSS примерно после часа игры ну или чуть больше у меня просто виснет комп. Мб это просто видюха так быстро греется? Хотя я в риватюнере поставил чтобы кулер работал на 100% Не помагает sad.gif В чем может быть причина еще?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Evgedosha
сообщение 1.10.2008, 20:32
Сообщение #55


tt~
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 278
Регистрация: 29.3.2008
Из: Rio-de-Aнжейро-Судженск
Пользователь №: 27 274



Репутация:   18  


Ребят помогите)) Про SLI я в курсе, что нельзя разные карточки ставить, а ATI CrosFire можно разные....? или только на кросфайр х это реализовывают?

Сообщение отредактировал Evgedosha - 1.10.2008, 20:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serge
сообщение 2.10.2008, 9:14
Сообщение #56


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.7.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 2 252



Репутация:   22  


Цитата(Ominous @ 24.9.2008, 14:41) *

У меня Radeon X-700.Скоро хочу X-1950 взять.Если знаете чо про неё напешите. ya.gif
Была у меня под АГП X1950Pro от PowerColor. Охлаждение суперское - тихое и эффективное. Один минус - теплый воздух оставался в корпусе. Но у меня все было пучком.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cop
сообщение 12.10.2008, 22:54
Сообщение #57


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Регистрация: 8.3.2008
Пользователь №: 24 076



Репутация:   1  


Такой вот вопросик: горю желанием SLI или Cross FireX воткнуть, с DDR3 (Оперативной памятью), но сразу скажу, SLI мне более по душе, да и она намного стабильние в работе. Материнку присмотрел на чипе 780i вот, она используеть 3 PC-Express, но что радует это то, что 2 слота работают на x16, а не на x8 или на x4, третий слот собственно и не нужен. Предпологаю использовать монитор на 19 дюймов. Процессор Core QX9550@3000mhz, а вот с памятью еще не опредилился, все - таки DDR3 c 1600mhz не будут лишними... но мать ее не держитsad.gif. Блок питания Termaltake 700wt. Вот недавно тесты простатривал от Tom's hard ware guide, 2x9800GTX 512 в суммарном итоге по FPS, отрываются от 4870 одиночной и 4850, прирост же от 2 по 4850 мизерный всего 2%, сами судите, а ставить 2 по 4870 дорогова - то не то слово будет. Дык что же лучше? одна 4870, 260GTX или же SLI 2x9800GTX 512? кто по опытней, пожскажите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 13.10.2008, 1:21
Сообщение #58


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 452
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   173  


Цитата(Cop @ 12.10.2008, 23:54) *

Такой вот вопросик: горю желанием SLI или Cross FireX воткнуть, с DDR3 (Оперативной памятью), но сразу скажу, SLI мне более по душе, да и она намного стабильние в работе. Материнку присмотрел на чипе 780i вот, она используеть 3 PC-Express, но что радует это то, что 2 слота работают на x16, а не на x8 или на x4, третий слот собственно и не нужен. Предпологаю использовать монитор на 19 дюймов. Процессор Core QX9550@3000mhz, а вот с памятью еще не опредилился, все - таки DDR3 c 1600mhz не будут лишними... но мать ее не держитsad.gif. Блок питания Termaltake 700wt. Вот недавно тесты простатривал от Tom's hard ware guide, 2x9800GTX 512 в суммарном итоге по FPS, отрываются от 4870 одиночной и 4850, прирост же от 2 по 4850 мизерный всего 2%, сами судите, а ставить 2 по 4870 дорогова - то не то слово будет. Дык что же лучше? одна 4870, 260GTX или же SLI 2x9800GTX 512? кто по опытней, пожскажите.

для 19 дюймового монитора толку от sli или кроса мало, лучше взять одну 4870 или GTX260, меньше гемороя и стабильно хорошая производительность везде.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
:DJ
сообщение 17.10.2008, 9:29
Сообщение #59


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 99
Регистрация: 7.7.2007
Пользователь №: 1 691



Репутация:   45  


Подскажите, можно ли ставить в SLI две видюхи от разных производителей на одинаковом чипе? У мну щас ASUS 8800GTS (G92), хотел бы поставить вторую такую же, но асус их больше не выпускает sad.gif
В продаже еще есть MSI 8800GTS (G92), но она отличается по частотам. Будут они в паре норм работать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс-алхимик
сообщение 17.10.2008, 10:09
Сообщение #60


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.7.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 42 730



Репутация:   25  


Цитата(:DJ @ 17.10.2008, 8:29) *

Подскажите, можно ли ставить в SLI две видюхи от разных производителей на одинаковом чипе? У мну щас ASUS 8800GTS (G92), хотел бы поставить вторую такую же, но асус их больше не выпускает sad.gif
В продаже еще есть MSI 8800GTS (G92), но она отличается по частотам. Будут они в паре норм работать?

Если не ошибаюсь, то будут работать как миленькие. Но точно не знаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

69 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 20:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов