Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



63 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с видюхой
Bugaga
сообщение 25.1.2008, 15:03
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 98
Регистрация: 23.12.2007
Пользователь №: 14 527



Репутация:   0  


Люди у кого есть GeForce 6200 памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phant0m
сообщение 25.1.2008, 15:07
Сообщение #22


************
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 560
Регистрация: 20.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 176



Репутация:   123  


Может расшифруешь в чем проблема ? dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bugaga
сообщение 25.1.2008, 15:16
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 98
Регистрация: 23.12.2007
Пользователь №: 14 527



Репутация:   0  


Мне дрова на неё нужны с диска который в комплекте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phant0m
сообщение 25.1.2008, 17:48
Сообщение #24


************
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 560
Регистрация: 20.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 176



Репутация:   123  


А че в инете мало дров?
Берешь любые дрова forceware (незнаю как насчет 1хх.хх серии, а то что до нее можно ставить) ставишь и вот тебе счастье
PS: скока раз уж говорили, дрова ищут в другом разделе форума
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vpv
сообщение 27.1.2008, 2:15
Сообщение #25


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 202
Регистрация: 22.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 417



Репутация:   4  


Прикрепленное изображение
Вот такая фигня при запуске карты GeForce TI 4200 AGP 8x 128Mb
и сразу после таких полос изображение пропадает.
Может кто знает в чем проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Graf Marllboro
сообщение 27.1.2008, 3:07
Сообщение #26


Бугагашенька!
Group Icon


Группа: Spartak Clan
Сообщений: 7 494
Регистрация: 12.7.2007
Из: Barnaul City
Пользователь №: 1 925



Репутация:   464  


Цитата(vpv @ 27.1.2008, 1:15) *

Прикрепленное изображение
Вот такая фигня при запуске карты GeForce TI 4200 AGP 8x 128Mb
и сразу после таких полос изображение пропадает.
Может кто знает в чем проблема?
хз, а ты че с ней делал? может перегрев?

Цитата(Bugaga @ 25.1.2008, 14:16) *

Мне дрова на неё нужны с диска который в комплекте
В принципе любые дрова для Nvidia, но если так надо то вот мои от 6200 !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vpv
сообщение 27.1.2008, 12:23
Сообщение #27


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 202
Регистрация: 22.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 417



Репутация:   4  


Цитата(Graf Marllboro @ 27.1.2008, 2:07) *

хз, а ты че с ней делал? может перегрев?


Да ничего. Я ее историю не знаю. Досталась уже такая, но вроде ее не гоняли. На ней есть только наклейка с надписью "Мусор в Win 98" и все.
Я вроде залман Fatal1ty поставил на охлаждение, но если рукой прикоснуться с обратной стороны чипа, то очень горячо.

Сообщение отредактировал vpv - 27.1.2008, 14:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 28.1.2008, 18:14
Сообщение #28


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(vpv @ 27.1.2008, 1:15) *

Вот такая фигня при запуске карты GeForce TI 4200 AGP 8x 128Mb

Цитата(vpv @ 27.1.2008, 11:23) *

Я вроде залман Fatal1ty поставил на охлаждение, но если рукой прикоснуться с обратной стороны чипа, то очень горячо.

при любом охлождении с обраной стороны температура высокая, такое ядро...
а видюха наверное всё, проверьте плату на отломанные элементы...

Сообщение отредактировал red - 28.1.2008, 18:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zel9
сообщение 28.1.2008, 20:21
Сообщение #29


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 283
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 2 943



Репутация:   2  


Не унывай smile.gif тоже такие же (почти) полоски были до загрузки винды дохадило и звисало. Проверь видюху на предмет соединённых дорожек, на выбитые транзисторы ( СМОТРИ ЛУЧШЕ ) у меня почти такая же кака была с GF5500 там ктото нечайно две дорожки соединил ( пояльником)ели разгледел и допаял 2 выбитых транзистора воаля пашет как новенькая tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DENNIS
сообщение 29.1.2008, 15:17
Сообщение #30


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 148
Регистрация: 25.11.2007
Пользователь №: 11 637



Репутация:   11  


а я Vantu выкинул, правда давно было. Вылетела видеопамять.
только полоски более контрасные были.
Если с паяльником дружишь, попробуй проверить все электролитические конденсаторы.
Видео, судя по названию, довольно старое. Вполне допустимо, что конденсаторы высохли и потеряли емкость. Из-за этого плохая фильтрация питания чипов. И как следствие модуляция выходных сигналов по питанию.

хотя наверное проще на стену ее прибить, у меня товарищ планками SIMM и DDIMM стену украсил, стильно вышло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 31.1.2008, 1:54
Сообщение #31



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Цитата(vpv @ 27.1.2008, 1:15) *

Прикрепленное изображение
Вот такая фигня при запуске карты GeForce TI 4200 AGP 8x 128Mb
и сразу после таких полос изображение пропадает.
Может кто знает в чем проблема?

Переразгон памяти был у нее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aspirine
сообщение 31.1.2008, 2:11
Сообщение #32


анархист....
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 3 315



Репутация:   1  


Цитата(M43x @ 31.1.2008, 0:54) *

Переразгон памяти был у нее.
Вертикальные полосы говорят о перрегреве + отвале ГПУ. В прожарку его smile.gif
Поджаренная память, сыпет хаотичными артефактами по экрану...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 31.1.2008, 2:13
Сообщение #33



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Цитата
Вертикальные полосы говорят о перрегреве + отвале ГПУ

Гы
А замирание изображения тогда о чем говорит smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aspirine
сообщение 31.1.2008, 2:26
Сообщение #34


анархист....
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 3 315



Репутация:   1  


Цитата(M43x @ 31.1.2008, 1:13) *

Гы
А замирание изображения тогда о чем говорит smile.gif
Гы Гы, да хоть на память или БП smile.gif Слово то какое "замирание " smile.gif а при отвале гпу, скорее всего так и будет через Н-ное кол времениsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vpv
сообщение 31.1.2008, 15:00
Сообщение #35


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 202
Регистрация: 22.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 417



Репутация:   4  


Цитата(M43x @ 31.1.2008, 0:54) *

Переразгон памяти был у нее.

Да вроде некому ее гнать было... В гос учреждении работала.

При детальном осмотре было выявленно.
Прикрепленное изображение

Вот... Впринципе можно подпаять, техника есть

Прикрепленное изображение
Красным обведены элементы, подвергшиеся перепайке. На памяти в основном код 0329, а на перепаяной 0332(и на предыдушей фотке 0332)

Один из конденсаторов при проверке его мультитестером показывает, что на нем остается заряд. Так надо?(На фото ближний к нам)

И напоследок: просто снял теплораспределитель
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vpv - 31.1.2008, 15:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phant0m
сообщение 31.1.2008, 18:45
Сообщение #36


************
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 560
Регистрация: 20.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 176



Репутация:   123  


Цитата(vpv @ 31.1.2008, 14:00) *

Красным обведены элементы, подвергшиеся перепайке.

Хы, это перепаивал кто-то из "гос.учреждения" ?
Может "криво" припаял, например контакты рядом стоящие замкнул где-нибудь. Ну а у памяти ножку надо подпаять и проверить.
Если не знал этот "код" судя по всему означает год и неделю выпуска памяти. т.е. 29 и 32 недели 2003 года
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Graf Marllboro
сообщение 31.1.2008, 19:06
Сообщение #37


Бугагашенька!
Group Icon


Группа: Spartak Clan
Сообщений: 7 494
Регистрация: 12.7.2007
Из: Barnaul City
Пользователь №: 1 925



Репутация:   464  


Гос учереждения это гиблое дело ! там же никто за компами не следит, поставили и стоит пока не сломается! замуруют под стол куданибудь да еще и завалят чемнибудь отсюда тонны пыли в системнике перегрев всего и вся! и ремонт наверно как у меня на работе тусуют глючное железо из одной машины в другую laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vpv
сообщение 31.1.2008, 19:15
Сообщение #38


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 202
Регистрация: 22.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 417



Репутация:   4  


Цитата(Phant0m @ 31.1.2008, 17:45) *

Хы, это перепаивал кто-то из "гос.учреждения" ?
Может "криво" припаял, например контакты рядом стоящие замкнул где-нибудь. Ну а у памяти ножку надо подпаять и проверить.
Если не знал этот "код" судя по всему означает год и неделю выпуска памяти. т.е. 29 и 32 недели 2003 года


1. Гос. учреждения бывают разными, и такими, которые занимаются электроникой для оборонки, например.... ph34r.gif
2. Ножку подпояем.
3. Насчет "кода" - догадывался.

Сообщение отредактировал vpv - 31.1.2008, 19:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
майор
сообщение 25.2.2008, 20:58
Сообщение #39


мирный милитарист
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 367
Регистрация: 29.1.2008
Из: богом и чертом забытое место -в общем расея...........
Пользователь №: 18 576



ребята подскажите какая прог.точно определяет карточку 4 прог.определял и все по разному!мне нужно точно определить название карты
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phant0m
сообщение 25.2.2008, 22:28
Сообщение #40


************
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 560
Регистрация: 20.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 176



Репутация:   123  


GPU-Z

http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attac...st&id=44935
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

63 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 6:03
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов