Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



63 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с видюхой
Тем@
сообщение 6.1.2008, 13:19
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2007
Пользователь №: 14 406



Репутация:   0  


Я когда перезагружаю комп у меня слитают дрова пишет вот-что Прикрепленный файл  __________.bmp ( 960.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 413
а когда установлю у меня web strem перестаёт работать. Чё делать? помогите пожалуйста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 7.1.2008, 12:18
Сообщение #2



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


А где конфиг компа? Че за дрова? На ЧТО дрова? Судя по картинке дрова на видюху, но могу вас заверить что видюха и вебсрим никаким образом не связаны.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тем@
сообщение 8.1.2008, 0:36
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2007
Пользователь №: 14 406



Репутация:   0  


Цитата(M43x @ 7.1.2008, 11:18) *

А где конфиг компа? Че за дрова? На ЧТО дрова? Судя по картинке дрова на видюху, но могу вас заверить что видюха и вебсрим никаким образом не связаны.

Проц amd 64 athlon x2 5000+ (4Mb cache) 2Gb*2 800 Mhz видюха 8800 Ultra 768Mb ddr3 384bit
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 8.1.2008, 0:58
Сообщение #4


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


БП?, что за сеть, и какой версии драва на видео?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тем@
сообщение 8.1.2008, 13:17
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2007
Пользователь №: 14 406



Репутация:   0  


Цитата(red @ 7.1.2008, 23:58) *

БП?, что за сеть, и какой версии драва на видео?

Что такое БП а дрова версии 169.01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phant0m
сообщение 8.1.2008, 13:28
Сообщение #6


************
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 560
Регистрация: 20.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 176



Репутация:   123  


БП = блок питания
Интересует полное название, обычно сбоку на нем написано, ну или на коробке от него.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=exkaliburka=-
сообщение 8.1.2008, 16:18
Сообщение #7


Let me live before I die. Not me. Not I.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 448
Регистрация: 10.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 996



Репутация:   114  


Чёт мне кажется чё то с БП,а мож один из двух шестиконтактных косячит или просто мощности не хватает,хотя я не думаю что в фирме ему поставили на 400W ngunsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cool
сообщение 8.1.2008, 20:21
Сообщение #8


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 170
Регистрация: 18.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 218



Репутация:   47  


хм. на картинке топикстартера опечатка (!!!) "Не обнОружена информация о графической карте". мутное дело ngsmile.gif чтото здесь не чисто...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=exkaliburka=-
сообщение 9.1.2008, 1:28
Сообщение #9


Let me live before I die. Not me. Not I.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 448
Регистрация: 10.12.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 12 996



Репутация:   114  


А мож кто в биосе поковырялся ну и вдруг на pci-e напругу повысил или я мож чё то не то говорю,но всё же попробуй сбросить настройки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Серёга Манохин=-
сообщение 9.1.2008, 22:58
Сообщение #10


Альтернатива FOREVER!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 130
Регистрация: 20.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 14 162



Репутация:   0  


А у меня ерунда с видюхой Radeon 9550 128Mb 128Bit. Все настроил яркость в полноэкранном режиме и на раб столе. А когда запускаю игру то становится все темнее, приходится сворачивать игру заходить в настройки видюхи и переключать на раб стол и сразу в полноэкранный режим и тогда все нормально. Когда из игры выхожу то раб стол темный и операцию приходится повторять. Дрова пробовал разных версий не помогло. Подскажите плиз!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Imunilat
сообщение 9.1.2008, 23:06
Сообщение #11


Отверженный
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 26.9.2007
Из: Mistland
Пользователь №: 6 498



Репутация:   11  


-=Серёга Манохин=-... дровы конечно виновны в этом, но только по вине юзверя ngwacko.gif

а вообще проблема на 99% в конфиге дров.

"настоящий одмин может определить неполадку на расстоянии" (С)Баш.
однако, хоть бы скрины выложил конфигов, я думаю это нужно принять за правило.
удачной настройки.

ngsad.gif

Сообщение отредактировал Imunilat - 9.1.2008, 23:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Серёга Манохин=-
сообщение 10.1.2008, 1:06
Сообщение #12


Альтернатива FOREVER!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 130
Регистрация: 20.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 14 162



Репутация:   0  


Чего конфиги выложить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Imunilat
сообщение 10.1.2008, 1:09
Сообщение #13


Отверженный
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 26.9.2007
Из: Mistland
Пользователь №: 6 498



Репутация:   11  


Драйвера видюхи наверное ngwink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Серёга Манохин=-
сообщение 10.1.2008, 1:22
Сообщение #14


Альтернатива FOREVER!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 130
Регистрация: 20.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 14 162



Репутация:   0  


Я с этой темой не сталкивался раньше так что поподробнее и попонятнее
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cool
сообщение 11.1.2008, 0:26
Сообщение #15


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 170
Регистрация: 18.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 218



Репутация:   47  


яркость регулируется отдельно для системы (рабочий чтол) и для 3д приложений. ищи в настройках.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Серёга Манохин=-
сообщение 11.1.2008, 14:11
Сообщение #16


Альтернатива FOREVER!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 130
Регистрация: 20.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 14 162



Репутация:   0  


Да я это знаю, я так и настраивал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тем@
сообщение 13.1.2008, 0:44
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2007
Пользователь №: 14 406



Репутация:   0  


Цитата(-=Серёга Манохин=- @ 10.1.2008, 0:22) *

Я с этой темой не сталкивался раньше так что поподробнее и попонятнее
Ну вот я поставлю дрова, там потом поиграю по сижу в интернете то сё, ну и потом выключаю, а утром как включю так опять такую фигню выдает, вот и незнаю че делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrDoom
сообщение 18.1.2008, 22:16
Сообщение #18


I h8 u
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 890
Регистрация: 17.1.2008
Пользователь №: 17 241



Репутация:   155  


А могут артефакты появляться без разгона?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 18.1.2008, 22:39
Сообщение #19


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(MrDoom @ 18.1.2008, 21:16) *

А могут артефакты появляться без разгона?

могут, при перегреве, при косячных дравах
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=MaveRick=-
сообщение 19.1.2008, 15:29
Сообщение #20


Привет! Как жизнь?
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 226
Регистрация: 9.10.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 7 507



Репутация:   169  


Цитата
А могут артефакты появляться без разгона?

А еще могут когда из за тупости
Мой занкомый купил камп в мэйпле за 40к(3800+ 7900GT) по рубал месяц потом глюки полезли точки на экране, зависал, экран мигал... Принес в сервис его там послали говорят ваше вина. Потом к нему зашел я поглядеть что случилось. открыл смотрю на 7900 доп питание неподключено думая странно, подключил всеровно глюки потом на блок посмотрел и ужаснулся китайский на 350Вт а ей надо 400Вт. Так что от дураков ни кто не защищен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

63 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 17:28
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов