Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гаснит монитор При Загрузке
Founder
сообщение 27.10.2014, 15:08
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 040



Репутация:   0  


Не знаю были темы или нет, но проблема вот в чем, не днях слетела винда, перебил, поставил все что надо, перезагрузка, в начале где должно быть приветствие экран тухнет и все, Ставил два вида Вин7 и ставил Вин 8, эффект тот же, пробовал разные драйвера то же само. удаляешь драйвера работает на контролер ВГА, все норм. ХЗ в чем может быть проблема, Если кто сталкивался подскажите что можно сделать. Видяха работает сейчас без драйвера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 27.10.2014, 15:20
Сообщение #2


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Founder @ 27.10.2014, 15:08) *

Не знаю были темы или нет, но проблема вот в чем, не днях слетела винда, перебил, поставил все что надо, перезагрузка, в начале где должно быть приветствие экран тухнет и все, Ставил два вида Вин7 и ставил Вин 8, эффект тот же, пробовал разные драйвера то же само. удаляешь драйвера работает на контролер ВГА, все норм. ХЗ в чем может быть проблема, Если кто сталкивался подскажите что можно сделать. Видяха работает сейчас без драйвера.

какой эффект то?

и где описание всего?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Founder
сообщение 27.10.2014, 16:44
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 040



Репутация:   0  


Эффект, где должно быть окно ввода пароля, просто черный экран.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haunting
сообщение 27.10.2014, 16:46
Сообщение #4


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 1 520



Репутация:   5  


какое описание надо то ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 27.10.2014, 18:07
Сообщение #5


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 452
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   173  


К компу случайно помимо монитора ничего не подключено, вроде телека по HDMI? Да и вообще мало информации, ни конфигурации ничего вообще нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haunting
сообщение 27.10.2014, 19:47
Сообщение #6


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 1 520



Репутация:   5  


нет не подцеплено, ситуация такая, снес винду поставил на ССД, побывал несколько разных, не выходит, доходит до приветствия, ну там 4 разноцветные точки и все моник гаснет, не чего не помогает, через безапасник работает, и после удаление драйверов тоже работает но в ВГА режиме, в игры короче не поиграть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 27.10.2014, 20:46
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 976
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(Haunting @ 27.10.2014, 19:47) *
нет не подцеплено, ситуация такая, снес винду поставил на ССД, побывал несколько разных, не выходит, доходит до приветствия, ну там 4 разноцветные точки и все моник гаснет, не чего не помогает, через безапасник работает, и после удаление драйверов тоже работает но в ВГА режиме, в игры короче не поиграть.

Загрузись в режиме VGA и сделай отчёт в Aida64 - может перегрев , или ещё чего найдём.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haunting
сообщение 27.10.2014, 21:57
Сообщение #8


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 1 520



Репутация:   5  


на данный момент сижу с этого компа, он работает в Режиме ВГА, как только ставлю драйвера на видое карту, при загрузке винды черный экран,

нагрева нету стоит хорошее охлаждение.ARCTIC Accelero TWIN TURBO II
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 27.10.2014, 21:57
Сообщение #9


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Haunting @ 27.10.2014, 16:46) *

какое описание надо то ?

компа, не твоё же
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 27.10.2014, 22:02
Сообщение #10


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 976
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(Haunting @ 27.10.2014, 21:57) *
на данный момент сижу с этого компа, он работает в Режиме ВГА, как только ставлю драйвера на видое карту, при загрузке винды черный экран,

нагрева нету стоит хорошее охлаждение.ARCTIC Accelero TWIN TURBO II

На какую видеокарту какую версию драйверов ставишь ?
В Win8.1 попробуй установить драйвера через Центр обновления.
Вполне возможно , что нужно обновлять BIOS. Из за старого BIOS вполне тоже могут быть аналогичные косяки.

Сообщение отредактировал mvj203 - 27.10.2014, 22:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haunting
сообщение 27.10.2014, 23:52
Сообщение #11


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 1 520



Репутация:   5  


вот отчет с ада 64

по поводу вин8,1 ставил эффекта нету, то же самое.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Report.htm ( 2.99 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haunting
сообщение 28.10.2014, 1:34
Сообщение #12


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 1 520



Репутация:   5  


Обновил биус до последней версии, поставил все драйвера на материнку с офф сайта, на данный момент ставлю видео драйвера, посмотрим что скажет комп после перезагрузки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 28.10.2014, 2:08
Сообщение #13


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


а как на счёт оставить дрова на мать? :-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haunting
сообщение 28.10.2014, 2:50
Сообщение #14


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 1 520



Репутация:   5  


как понять оставить дрова на мать ?

просто прикол в том что загрузил винду с флешки лайф кажется называется, там есть поиск драйверов, как только нашел дрова на видяху, и установил, сразу же монитор погас, и только после входа через безопасный и удаление дров на видяху загрузил рабочий стол.

просто через поиск, очень много таких тем, но не одного ответа правильного нету, и ни кто не говорит в чем может быть проблема, мое мнение такое, с видяхой все норм, если бы была проблема в ней то вообще бы не грузился, или просто виде чипу кранты пришел, надо это выяснить на другом компе, но увы таких нету.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 28.10.2014, 2:55
Сообщение #15


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Haunting @ 28.10.2014, 2:50) *

как понять оставить дрова на мать ?

просто прикол в том что загрузил винду с флешки лайф кажется называется, там есть поиск драйверов, как только нашел дрова на видяху, и установил, сразу же монитор погас, и только после входа через безопасный и удаление дров на видяху загрузил рабочий стол.

просто через поиск, очень много таких тем, но не одного ответа правильного нету, и ни кто не говорит в чем может быть проблема, мое мнение такое, с видяхой все норм, если бы была проблема в ней то вообще бы не грузился, или просто виде чипу кранты пришел, надо это выяснить на другом компе, но увы таких нету.


так и понимать, драйвера на чипсет поставить надо, не те что от мелкософта, а родные

http://www.asus.com/Motherboards/M5A97_PRO...pDesk_Download/

Version 8.973 &8.981

Description AMD Chipset Driver V8.973 (8.0.877.0) for Windows XP/Vista/7 32bit & 64bit.(WHQL)
AMD Chipset Driver V8.981 (8.0.881.0) for Windows 8 32bit & 64bit.(WHQL)
File Size 845.71 MBytesupdate 2013/01/10
Download from Global


Цитата(Haunting @ 28.10.2014, 2:50) *

просто через поиск, очень много таких тем, но не одного ответа правильного нету, и ни кто не говорит в чем может быть проблема, мое мнение такое, с видяхой все норм, если бы была проблема в ней то вообще бы не грузился, или просто виде чипу кранты пришел, надо это выяснить на другом компе, но увы таких нету.

бывает и такое, на работе пара AGP лежит
аналогично, ставишь дрова, не работают нормально
были перегреты

Сообщение отредактировал jonsony - 28.10.2014, 2:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Founder
сообщение 28.10.2014, 3:10
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 040



Репутация:   0  


Драйвера ставил на чипсет до этого именно эти. толку нету.

Я Разгоном не когда не занимался, за температурой слежу всегда, раз в месяц чищу комп от пыли, меняю термопасту где то раз в пол года.

Извиняюсь приходица писать с разных аккантов.

На данный момент Винда стоит на ССД, завтра попробую винду поставить на основной винт. Может быть с ССд что то не так.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 28.10.2014, 11:27
Сообщение #17


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 976
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(Founder @ 28.10.2014, 3:10) *
Драйвера ставил на чипсет до этого именно эти. толку нету.

Я Разгоном не когда не занимался, за температурой слежу всегда, раз в месяц чищу комп от пыли, меняю термопасту где то раз в пол года.

Извиняюсь приходица писать с разных аккантов.

На данный момент Винда стоит на ССД, завтра попробую винду поставить на основной винт. Может быть с ССд что то не так.

Проблема также может из за конфликтов программ. У тебя есть установленные программы , которые могут приводить к конфликтам , например драйвер виртуального диска sptd.sys Поэтому попробуй установить свежую версию Win7 (Win8) с оригинального образа - установи драйвера на материнку и сразу попробуй поставить драйвер на видеокарту.

PS : если есть под рукой другой монитор - попробуй его.

Сообщение отредактировал mvj203 - 28.10.2014, 11:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OB 1
сообщение 28.10.2014, 16:33
Сообщение #18


Хочу странного...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 998
Регистрация: 12.7.2007
Из: Барнаул, Столиццо Мира! ;)
Пользователь №: 1 932



Репутация:   295  


Цитата(Founder @ 28.10.2014, 3:10) *

...меняю термопасту где то раз в пол года.

Просто на всякий случай - не надо так часто. Собственно, надо только при необходимости wink.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Founder
сообщение 28.10.2014, 17:39
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 040



Репутация:   0  


итог, видяхи кирдык, поставил точно такую же, работает все нормально. Ставлю свою видяху черный экран. осталось ее проверить на другом компе там уже точно будет видно или видяха или еще что то.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doberos
сообщение 17.12.2014, 13:47
Сообщение #20


Всегда готовый дать совет...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 4 017
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 162 904



Репутация:   309  


У меня бывает подобная ситуация и хотел бы знать её причины.

Суть такая.
Иногда когда я например смотрю видео по интеу или качаю, параллельно ещё лазию по инету у меня падает инет.
После этого я перезагружаю комп, высвечивается меню материнки, затем значок вины и всё монитор тупо тухнет, при этом комп сам работает.
После нескольких перезагрузок системника винда грузится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 14:37
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов