Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> собственный серв без проверки ключа, кто-нибудь может обьяснить, как сделать серв со своего компа?
BADR8
сообщение 19.10.2010, 11:58
Сообщение #1


Skype - dartrong88
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 232
Регистрация: 18.6.2010
Пользователь №: 271 229



Репутация:   12  


про BF Launcher знаю, но как дальше хз) huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
E1ectro#
сообщение 19.10.2010, 12:18
Сообщение #2



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 311
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 5 430



Ну в версии 1,41 самый просто вариант был таков: заменяешь оригинальный ланчер сломанным, и ключа не требует больше. Мб и здесь также, не пробовал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BADR8
сообщение 19.10.2010, 20:41
Сообщение #3


Skype - dartrong88
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 232
Регистрация: 18.6.2010
Пользователь №: 271 229



Репутация:   12  


а на ломанный ссылочку никто кинуть не может?)


просто с другом хотел 1х1 замутить, а он то "Connection failed" выдаёт, то "Your CD-key is not valid" , то вапще серв не находит. sad.gif

Сообщение отредактировал BADR8 - 19.10.2010, 20:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
E1ectro#
сообщение 19.10.2010, 21:27
Сообщение #4



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 311
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 5 430



Цитата(BADR8 @ 19.10.2010, 20:41) *

а на ломанный ссылочку никто кинуть не может?)
просто с другом хотел 1х1 замутить, а он то "Connection failed" выдаёт, то "Your CD-key is not valid" , то вапще серв не находит. sad.gif

В гугле пошарь, может где еще и осталось.
Там кстати есть параметр internet, 1 - включен (вместе с проверкой ключа), 0- выключен. Если у тебя 1, поставь 0. И пусть он не через поиск заходит, а подключается по ип.

Сообщение отредактировал E1ectro# - 19.10.2010, 21:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BADR8
сообщение 19.10.2010, 21:29
Сообщение #5


Skype - dartrong88
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 232
Регистрация: 18.6.2010
Пользователь №: 271 229



Репутация:   12  


"Там кстати есть параметр internet, 1 - включен (вместе с проверкой ключа), 0- выключен." - эт где менять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
E1ectro#
сообщение 19.10.2010, 21:38
Сообщение #6



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 311
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 5 430



Цитата(BADR8 @ 19.10.2010, 21:29) *

"Там кстати есть параметр internet, 1 - включен (вместе с проверкой ключа), 0- выключен." - эт где менять?

Вот:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Только немного ошибся, там точка вот такая. Ее не должно быть. Она панкбастер включает вместе с проверкой ключа.
У меня бфа просто нету.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bolshish
сообщение 19.10.2010, 21:50
Сообщение #7


bf2
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 354
Регистрация: 17.2.2009
Из: "КУПИНО"
Пользователь №: 83 724



Репутация:   171  


Когда зайдёшь в игру,в главном меню,где выбор мультиплейер и рядом есть креат локал нажимай её ,потом выбор карт,добавление карты,режим войны число плейеров,потом джоин! Потом твой друг в мультиплейере нажимает коннект ту айпи,и вводит твой айпи!Ивот вы на едине мочите друг друга!))))

Попробуй так! BF2_2010_10_19_21_32_45_42.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
BF2_2010_10_19_21_32_47_65.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
BF2_2010_10_19_21_32_59_75.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
[attachmentid=816
323] BF2_2010_10_19_21_33_10_04.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0


Прикрепленные файлы
BF2_2010_10_19_21_33_05_76.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0


--------------------


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BADR8
сообщение 20.10.2010, 12:30
Сообщение #8


Skype - dartrong88
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 232
Регистрация: 18.6.2010
Пользователь №: 271 229



Репутация:   12  


Цитата(bolshish @ 19.10.2010, 20:50) *

Когда зайдёшь в игру,в главном меню,где выбор мультиплейер и рядом есть креат локал нажимай её ,потом выбор карт,добавление карты,режим войны число плейеров,потом джоин! Потом твой друг в мультиплейере нажимает коннект ту айпи,и вводит твой айпи!Ивот вы на едине мочите друг друга!))))

Попробуй так! BF2_2010_10_19_21_32_45_42.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
BF2_2010_10_19_21_32_47_65.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
BF2_2010_10_19_21_32_59_75.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
[attachmentid=816
323] BF2_2010_10_19_21_33_10_04.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленные файлы
BF2_2010_10_19_21_33_05_76.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
--------------------



пробовал. у друга пишет "Failed to connection".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
95.189.178
сообщение 6.11.2010, 14:21
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.11.2010
Пользователь №: 320 904



Репутация:   0  


как и где скинуть карты и мадорнизацию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
resident86
сообщение 6.11.2010, 14:32
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 28.10.2010
Пользователь №: 317 686



Репутация:   0  


ставите батлу с патчем 1.5 и цепляетесь через хамач. куда проще еще?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:22
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов