Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



770 страниц V « < 768 769 770  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разговоры обо всём, железном и не очень
Jek
сообщение 11.12.2008, 3:19
Сообщение #1 (закреплено)


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 816
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1756  


РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ
.:. УКРОМНЫЙ УГОЛОК КОМП. МАНЬЯКОВ И МАНЬЯЧЕК СИБНЕТА .:.

Изображение


Самое интересное:

Водяное охлаждение: страшно или не очень?
Турборазморозка холодильника 120-мм. вентилятором
Как дёшево проапгрейдить платформу LGA755

Почему я вижу только это сообщение? ohmy.gif

Сообщение отредактировал Jek - 16.7.2017, 23:18


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Разговоры обо всём, железном и не очень
ageich77
сообщение 11.10.2019, 8:19
Сообщение #15381


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 525
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Цитата
А что не так на скриншоте?

Некорректно настроен сайт по https smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 11.10.2019, 13:21
Сообщение #15382


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 816
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1756  


Цитата(ageich77 @ 11.10.2019, 1:19) *
Некорректно настроен сайт по https smile.gif

Ну так-то PTR-записи никакого отношения к настройке HTTPS не имеют smile.gif. Они не имели отношения даже в те времена, когда для корректной обработки сертификатов каждому сайту нужен был отдельный IP-адрес. А уж после появления SNI - тем более. В 21 веке PTR-записи важны разве что для SMTP-серверов с очень злыми настройками.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 11.10.2019, 16:45
Сообщение #15383


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 525
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Веселый ты джек. biggrin.gif "Да только воз и ныне там"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 11.10.2019, 17:12
Сообщение #15384


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 816
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1756  


Не понимаю, о чём ты. Но на всякий случай почитай, что такое PTR и где оно нужно. К HTTPS оно никакого отношения не имеет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 14.10.2019, 10:31
Сообщение #15385


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 267
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Цитата(ageich77 @ 10.10.2019, 17:10) *

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

smile.gif

Фотку перевернуть не пробовал? Переверни, пользователям легче смотреть. Не у всех такая гнутая шея, как у тебя.

Сообщение отредактировал artyem - 14.10.2019, 10:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 14.10.2019, 11:41
Сообщение #15386


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 525
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Зачем? Это так ткнул показать на вопрос выше. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 20.10.2019, 14:17
Сообщение #15387


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 267
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Цитата(mvj203 @ 24.6.2019, 11:03) *

5G - смертельная опасность. 5G несёт болезни, слабоумие и гибель! Уже НАЧАЛОСЬ!


31:38 - Конечно внедрят. Не в наших силах это остановить, потому что сюда влиты громадные деньги.

--------
Подробнее о вреде 5G от Царёвой : Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5 G и Начертание. Режиссер Царёва - тело человека будет меняться под новые информационные технологии. Компьютер , к которому мы привыкли , может вообще исчезнуть в ближайшие 50-100 лет.

Ещё : 5G - НАЧАЛОСЬ. Будьте ОСТОРОЖНЫ.

Смотрим первую сеть 5G в Китае
5G для элиты: все про сеть нового поколения!

5G и Чипирование людей - ВЗАИМОСВЯЗАНО!?


Думаю, это всё связано...

ТОП 15 ЛОВУШЕК ЦИФРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ - для чего внедряют цифровые технологии в школах?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Afro Samurai
сообщение 22.10.2019, 8:59
Сообщение #15388


Is that all you got? I'll take your best shot!
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 399
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 762



Репутация:   643  


Привет,народ! нужен ваш совет и любоф)
стоят вот такие железки (на фото).
но чего-то фпс выше 25-35 не поднимается(даже в каких-то старых играх)(((
как жить дальше? wacko.gif
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 22.10.2019, 23:48
Сообщение #15389


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 972
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1152  


Цитата
но чего-то фпс выше 25-35 не поднимается(даже в каких-то старых играх)(((

Назови 2-3 игрушки и какие стоят настройки графики. Чем измеряешь ФПС ?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение Вчера, 0:32
Сообщение #15390


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 816
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1756  


Я знаю десяток способов сделать так, чтобы 1080 показывала не больше 30 кадров smile.gif. Самый простой - выставить на мониторе частоту в 30 герц и включить в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию. Можно дополнительно подключить видюху в слот, который с виду 16х, а на самом деле к нему всего одна линия подведена - и та от чипсета. Ещё можно попытаться подключить к видеокарте не все хвосты - в зависимости от контроллера питания она может не завестись совсем или снизит аппетит со всеми вытекающими последствиями.

А так можно сделать отчёт AIDA64 и выложить сюда. Может там что интересное и отыщется.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Afro Samurai
сообщение Вчера, 16:17
Сообщение #15391


Is that all you got? I'll take your best shot!
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 399
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 762



Репутация:   643  


Цитата(Jek @ 23.10.2019, 0:32) *

Я знаю десяток способов сделать так, чтобы 1080 показывала не больше 30 кадров smile.gif. Самый простой - выставить на мониторе частоту в 30 герц и включить в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию. Можно дополнительно подключить видюху в слот, который с виду 16х, а на самом деле к нему всего одна линия подведена - и та от чипсета. Ещё можно попытаться подключить к видеокарте не все хвосты - в зависимости от контроллера питания она может не завестись совсем или снизит аппетит со всеми вытекающими последствиями.

А так можно сделать отчёт AIDA64 и выложить сюда. Может там что интересное и отыщется.

сегодня как раз пришла в пустую голову мысля, что не хватает питания.
отчёт сделал
Прикрепленный файл  Report.htm ( 9.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3


Цитата(mvj203 @ 22.10.2019, 23:48) *

Назови 2-3 игрушки и какие стоят настройки графики. Чем измеряешь ФПС ?

конкретно значения фпс замерил стандартно в фар крае 5.
а так... даже в старом уже скайриме фризы ну ппц какие...
настройки везде средние и ниже

Сообщение отредактировал Afro Samurai - Вчера, 16:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение Вчера, 16:48
Сообщение #15392


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 816
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1756  


Ты точно по ссылке AIDA64 брал? В отчёте половины информации нет из-за триальной версии.

И ты уверен, что у тебя используется 1080? Отчёт даже в таком виде намекает на то, что монитор подключен к встроенной в процессор видеокарте.

Цитата
Загрузка ЦП:
ЦП 1 / Ядро 1 / HTT 1 0%
ЦП 1 / Ядро 1 / HTT 2 0%
ЦП 1 / Ядро 2 / HTT 1 0%
ЦП 1 / Ядро 2 / HTT 2 0%
ЦП 1 / Ядро 3 / HTT 1 0%
ЦП 1 / Ядро 3 / HTT 2 0%
ЦП 1 / Ядро 4 / HTT 1 0%
ЦП 1 / Ядро 4 / HTT 2 0%
Цитата
Температуры:
ЦП 69 °C (156 °F)
CPU Package 80 °C (176 °F)
CPU IA Cores 80 °C (176 °F)
CPU GT Cores 75 °C (167 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 80 °C (176 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 77 °C (171 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 76 °C (169 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 76 °C (169 °F)

Странно, как системник вообще шевелится у тебя. Он при любой нагрузке уйдёт в глухой тротлинг. Надо СРОЧНО разбираться с охлаждением (правильно прикручивать / менять термопасту / ставить адекватный кулер).


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение Вчера, 17:28
Сообщение #15393


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 525
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Так у него на мониторе цифрового входа нету, а на 1080 аналогового выхода smile.gif Где разъем VGA есть туда и подключил. cool.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение Вчера, 18:19
Сообщение #15394


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 451
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   173  


Кстати если поставить 10-ую винду, можно будет в настройках дисплея для игр выбирать дискретную видеокарту и изображение с неё будет выводится через встройку по VGA, потеря производительности в районе 3-4 кадров всего. Это рабочий способ как сэкономить на покупке активного переходника VGA. Но с температурами процессора всё равно нужно разобраться.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Afro Samurai
сообщение Вчера, 20:03
Сообщение #15395


Is that all you got? I'll take your best shot!
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 399
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 53 762



Репутация:   643  


Товарищи!
всё дело было в бабине))) пасты не было на проце(( всё исправил, будем смотреть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение Вчера, 20:48
Сообщение #15396


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 525
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Цитата
Кстати если поставить 10-ую винду, можно будет в настройках дисплея для игр выбирать дискретную видеокарту и изображение с неё будет выводится через встройку по VGA, потеря производительности в районе 3-4 кадров всего. Это рабочий способ как сэкономить на покупке активного переходника VGA. Но с температурами процессора всё равно нужно разобраться.

Вы с ноутбуком не попутали? biggrin.gif
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


А через одно место
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Пытается, но 5-10 секунд и вылет, либо виснет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение Вчера, 21:35
Сообщение #15397


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 451
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   173  


Цитата(ageich77 @ 23.10.2019, 20:48) *

Пытается, но 5-10 секунд и вылет, либо виснет.

Я года полтора назад проводил такой эксперимент с i5-4440 и GTX1060, всё нормально было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение Вчера, 21:44
Сообщение #15398


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 525
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Игра на дх12?

4770к плюс GTX 970
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

770 страниц V « < 768 769 770
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 11:34
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов