Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблема с двумя мониторами
romanoff.a
сообщение 9.6.2019, 19:31
Сообщение #1


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


прошу помочь!
у меня 2 монитора, расположены по вертикали. и вот после очередной переустановки системы получился очень неудобный казус: на верхний монитор можно выйти только через нижний.подскажите решение, кто сможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 9.6.2019, 20:11
Сообщение #2


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


система винда7
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 9.6.2019, 20:16
Сообщение #3


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Видеокарта, драйвера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
двушка
сообщение 10.6.2019, 11:59
Сообщение #4


Иргышц!
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 717
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1321  


Правой кнопкой на рабочем столе, зайти в разрешение экрана и перетаскиванием иконок мониторов расположить как вам удобно?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 14.6.2019, 1:52
Сообщение #5


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


пробовал уже много раз - бесполезно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 14.6.2019, 2:04
Сообщение #6


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


видеокарта конечно не лучшая, но с ней всё работало исправно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 14.6.2019, 7:57
Сообщение #7


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Как вам помочь если информации вы даете 0.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 15.6.2019, 14:14
Сообщение #8



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 408
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск/Новосибирск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   597  


Цитата(romanoff.a @ 14.6.2019, 1:52) *

пробовал уже много раз - бесполезно.

Прикрепленное изображение
Это конечно не W7, но все должно работать, нужно только правильно расположить, выбрать режим работы (расширение или дублирование), выбрать нужный монитор основным.
Хотя вот из виртуалки:
Прикрепленное изображение
И правильно вам про видеокарту говорят, вы драйвер на нее поставили или винда стандартный воткнула, а вы и рады?

Сообщение отредактировал PROgR - 15.6.2019, 15:03


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 26.6.2019, 10:22
Сообщение #9


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


мои мониторы выглядят именно так. верхний обозначается основным, и никак не могу переделать на нижний. драйвер установлен правильный, проблема не решается.

Как вам помочь если информации вы даете 0.

какой инфы не хватает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 26.6.2019, 10:26
Сообщение #10



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 408
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск/Новосибирск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   597  


Выбираете нижний, галочка "Сделать основным монитором", не? И не в этом дело, какой из них основной, как указано в расположении, так и должно быть, нажмите "Определить", чтобы понять "Who is Who?".
Отчет AIDA64 можете подкинуть.

Сообщение отредактировал PROgR - 26.6.2019, 12:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 26.6.2019, 13:58
Сообщение #11


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


какой инфы не хватает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 26.6.2019, 14:34
Сообщение #12


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Цитата
какой инфы не хватает?

Видеокарта, версия драйвера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 26.6.2019, 23:48
Сообщение #13


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


NVidea 9500 gt.

nvidea drivers geforce342.01

а с аиды отчёт - не умею.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 27.6.2019, 8:03
Сообщение #14


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Такой скрин сделайте
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 27.6.2019, 20:47
Сообщение #15


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


танцами под бубен добился того, что панель задач на нижнем мониторе. а курсор бегает всё равно наеборот - сверху вниз.
Не будет информации, закрою тему

Сообщение отредактировал ageich77 - 27.6.2019, 21:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 27.6.2019, 23:12
Сообщение #16


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 28.6.2019, 5:29
Сообщение #17


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Правая мышь на рабочем столе - панель управление нвидиа. По этому скрину возможно переходник глючит, видеокарта не понимает монитор.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 28.6.2019, 11:31
Сообщение #18



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 408
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск/Новосибирск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   597  


Цитата(romanoff.a @ 26.6.2019, 23:48) *
а с аиды отчёт - не умею.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал PROgR - 9.7.2019, 18:17


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romanoff.a
сообщение 29.6.2019, 20:44
Сообщение #19


vechnyi сhainik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 221
Регистрация: 2.8.2014
Из: ленинск-кузнецкий
Пользователь №: 517 583



Репутация:   125  


Прикрепленный файл  Report.txt ( 3.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  Report.txt ( 3.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 29.6.2019, 21:11
Сообщение #20


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   106  


Ну и что вы голову себе и нам морочите.
Цитата
NVIDIA GeForce 9500 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
8.15.11.8593 - nVIDIA ForceWare 185.93

Ставьте драйвера https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/112633/ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 21:04
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов