Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
Major
сообщение 4.6.2007, 17:38
Сообщение #1 (закреплено)


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Информация о серверах:
Sibnet VQ3/CPMA #1 q3.sibnet.ru:27960 Unpure
Sibnet VQ3/CPMA #2 q3.sibnet.ru:27961 Pure
Sibnet VQ3/CPMA #3 q3.sibnet.ru:27962 Pure
Sibnet VQ3/CPMA #4 q3.sibnet.ru:27963 Pure
Sibnet VQ3/CPMA #5 q3.sibnet.ru:27964 Pure
Версия: 1.32
Мод: CPMA/OSP 1.48
Лимит: 16 игроков + 2 выделенных под Администрацию
Администрация: DEROM, Reiden
icq: 415845044, 596567122

Дистрибутивы:
I) Полностью готовый для игры, заархивированный QUAKE
Архив с сжатым QUAKE III Arena. Установлен патч 1.32, мод cpma 1.48, все карты, добавлен ключ и немного нестандартный config
Ссылка для скачивания: http://file.sibnet.ru/get/?id=911576
Установлен патч 1.32, мод cpma 1.48, все карты, добавлен ключ и немного нестандартный config
!New! http://mix.sibnet.ru/download/torrent,72142/

II) Файлы для самостоятельной/детальной установки игры:
1) Deamon Tools или любая другая программа для эмуляции образов
Ссылка для скачивания: http://soft.sibnet.ru/soft/?id=20430

3) Патч до версии 1.32
Ссылка для скачивания: http://onlinegame.sibnet.ru/files/q3pointrelease_132.exe

5) Набор карт
Файл будет загружен в скором времени. В данный момент имеется устаревший набор.
Ссылка для скачивания: http://onlinegame.sibnet.ru/files/cpma-mappack-full.zip
6) Keygen (Не обязательно)
Файл будет загружен в скором времени.

Инструкция по установке:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Инструкция по подключению:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Часто встречающееся проблемы:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Все равно не могу подключиться... Что делать?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


С уважением модераторы раздела Quake3, DEROM и Reiden

Good Luck & Have Fun...


Сообщение отредактировал reiden - 25.3.2011, 15:20


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
Major
сообщение 8.10.2007, 9:58
Сообщение #21


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(Zaydon @ 7.10.2007, 13:17) *

Где можно скачать quake 2?

ftp://ftp.idsoftware.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fabolous
сообщение 8.10.2007, 17:25
Сообщение #22


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.10.2007
Пользователь №: 6 988



Репутация:   0  


А можно сд ключик для квака?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 9.10.2007, 13:53
Сообщение #23


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(Fabolous @ 8.10.2007, 16:25) *

А можно сд ключик для квака?

квак какой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomGa
сообщение 26.10.2007, 10:24
Сообщение #24


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 20.10.2007
Пользователь №: 8 311



Репутация:   0  


Всё зжелал как написано!!! Но Квэйк не запускается захожу в него а он меня выкидывает и показывает синенький консоль!!!! И сверху кансоля пишет красными маргающими буквами GLW_StartOpen Gl () - could not load OpenGl subsystem!!!! Что делать кто подскажит!!! ПОжалуйста!!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 26.10.2007, 10:28
Сообщение #25


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(RomGa @ 26.10.2007, 10:24) *

Всё зжелал как написано!!! Но Квэйк не запускается захожу в него а он меня выкидывает и показывает синенький консоль!!!! И сверху кансоля пишет красными маргающими буквами GLW_StartOpen Gl () - could not load OpenGl subsystem!!!! Что делать кто подскажит!!! ПОжалуйста!!!!!!!

Переставь драйвера на видеокарту - возможно у тебя стоят какие-нибудь дефолтные или вовсе видюха не тянет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 26.10.2007, 11:02
Сообщение #26


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(RomGa @ 26.10.2007, 10:59) *

У меня Radeon 9600!!! Она принцепи должна тянуть!!!!!!!

Дрова на нее стоят??????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
samiviw
сообщение 27.10.2007, 16:09
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 27.10.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 8 792



Репутация:   3  


у меня Quake3 не соеденяется с сервером
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 27.10.2007, 16:17
Сообщение #28


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Что пишет?
А ты правильно вводишь "адрес"?
У тебя установлина такая же версия ку3, как и на сервере?

Сообщение отредактировал 555serega - 27.10.2007, 16:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
samiviw
сообщение 27.10.2007, 17:57
Сообщение #29


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 27.10.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 8 792



Репутация:   3  


требует cd key когда загружает сервер
подключаюсь к адресу onlinegame.sibnet.ru

Сообщение отредактировал samiviw - 27.10.2007, 18:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 27.10.2007, 19:36
Сообщение #30


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(samiviw @ 27.10.2007, 16:57) *

требует cd key когда загружает сервер
подключаюсь к адресу onlinegame.sibnet.ru

ну адрес ты вводишь правильный, а ты через цпм заходишь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomGa
сообщение 27.10.2007, 19:42
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 20.10.2007
Пользователь №: 8 311



Репутация:   0  


Спасибо за подсказки!!!! ТОчно было всё из-за драйверов!!!!!!!!! Теперь у меня такая фигня!!!! В кансоли прописываю что надо потом вроди как загружается и вылазиет табличка с сидикеям что мне туда ввсести???? Подскажите пожалуйста!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 27.10.2007, 19:50
Сообщение #32


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(RomGa @ 27.10.2007, 18:42) *

Спасибо за подсказки!!!! ТОчно было всё из-за драйверов!!!!!!!!! Теперь у меня такая фигня!!!! В кансоли прописываю что надо потом вроди как загружается и вылазиет табличка с сидикеям что мне туда ввсести???? Подскажите пожалуйста!!!!!

ну наверное сд-кей
поробуй вот этот:drdah3g7ga3hclwc
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
samiviw
сообщение 27.10.2007, 20:09
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 27.10.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 8 792



Репутация:   3  


все пошла
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seriy
сообщение 10.11.2007, 20:28
Сообщение #34


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 10 002



Репутация:   0  


у меня q3 v 1.27g, скачал 1.32, отинсталил в папку с игрой,когда запускаю все равно старая версия?Че надо сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 10.11.2007, 20:58
Сообщение #35


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(seriy @ 10.11.2007, 19:28) *

у меня q3 v 1.27g, скачал 1.32, отинсталил в папку с игрой,когда запускаю все равно старая версия?Че надо сделать?

Попробуй ещё раз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seriy
сообщение 11.11.2007, 15:51
Сообщение #36


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 10 002



Репутация:   0  


Чета не выходит.Пробовал даже на другой версии.Может лучше скачать те кваки,что выложили здесь - это будет бесплатно качаться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 11.11.2007, 16:12
Сообщение #37


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(seriy @ 11.11.2007, 14:51) *

Чета не выходит.Пробовал даже на другой версии.Может лучше скачать те кваки,что выложили здесь - это будет бесплатно качаться?

Конечно, лучше качни, то что здесь выложено.
Смотря из какого ты города и кто у тебя провайдер?
Если у тебя провайдер СТК то: для Новосиба бесплатно, для Барнаула 2 копейки за мегабайт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seriy
сообщение 11.11.2007, 19:11
Сообщение #38


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 10 002



Репутация:   0  


web stream, в новосибе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artx
сообщение 25.12.2007, 20:14
Сообщение #39


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 79
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 9 989



Репутация:   3  


залейте пожалуйтся эти мапы на сервер:

http://file.sibnet.ru/get/?id=126419
http://file.sibnet.ru/get/?id=126416

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fa1LeN_AngEL
сообщение 18.1.2008, 16:25
Сообщение #40


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 63
Регистрация: 1.7.2007
Из: Biysk
Пользователь №: 1 256



Репутация:   0  


Цепляюсь к серверу пишет
Server uses protocol version 68
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 19:38
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов