Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
Major
сообщение 4.6.2007, 17:38
Сообщение #1 (закреплено)


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Информация о серверах:
Sibnet VQ3/CPMA #1 q3.sibnet.ru:27960 Unpure
Sibnet VQ3/CPMA #2 q3.sibnet.ru:27961 Pure
Sibnet VQ3/CPMA #3 q3.sibnet.ru:27962 Pure
Sibnet VQ3/CPMA #4 q3.sibnet.ru:27963 Pure
Sibnet VQ3/CPMA #5 q3.sibnet.ru:27964 Pure
Версия: 1.32
Мод: CPMA/OSP 1.48
Лимит: 16 игроков + 2 выделенных под Администрацию
Администрация: DEROM, Reiden
icq: 415845044, 596567122

Дистрибутивы:
I) Полностью готовый для игры, заархивированный QUAKE
Архив с сжатым QUAKE III Arena. Установлен патч 1.32, мод cpma 1.48, все карты, добавлен ключ и немного нестандартный config
Ссылка для скачивания: http://file.sibnet.ru/get/?id=911576
Установлен патч 1.32, мод cpma 1.48, все карты, добавлен ключ и немного нестандартный config
!New! http://mix.sibnet.ru/download/torrent,72142/

II) Файлы для самостоятельной/детальной установки игры:
1) Deamon Tools или любая другая программа для эмуляции образов
Ссылка для скачивания: http://soft.sibnet.ru/soft/?id=20430

3) Патч до версии 1.32
Ссылка для скачивания: http://onlinegame.sibnet.ru/files/q3pointrelease_132.exe

5) Набор карт
Файл будет загружен в скором времени. В данный момент имеется устаревший набор.
Ссылка для скачивания: http://onlinegame.sibnet.ru/files/cpma-mappack-full.zip
6) Keygen (Не обязательно)
Файл будет загружен в скором времени.

Инструкция по установке:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Инструкция по подключению:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Часто встречающееся проблемы:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Все равно не могу подключиться... Что делать?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


С уважением модераторы раздела Quake3, DEROM и Reiden

Good Luck & Have Fun...


Сообщение отредактировал reiden - 25.3.2011, 15:20


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
darkmessiah
сообщение 20.7.2007, 23:26
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.7.2007
Пользователь №: 2 189



Репутация:   -2  


чет кака то фигня,тток захожу в игру,проходит пару секунд и вылетаю, че делать?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 20.7.2007, 23:31
Сообщение #3


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(darkmessiah @ 20.7.2007, 22:26) *

чет кака то фигня,тток захожу в игру,проходит пару секунд и вылетаю, че делать?

Ты наверное заходишь на сервер через осп, а на сервере стоит мод цпм, вот поэтому и выкидывает.
Устанавливай цпм и всё будет гуд. smile.gif




Сообщение отредактировал serejka - 14.2.2008, 17:31


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 25.7.2007, 15:33
Сообщение #4


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Обновил cpma до версии 1.43!
качать здесь.
пак с картами.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Student63
сообщение 25.7.2007, 16:55
Сообщение #5


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 457
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 331



Репутация:   21  


1.я скачял СПМА закинул в каталог игры, захожу в игру выбираю СПМА она загружается создаю игру и жму запуск и вылетает. Что надосделать???
2. Куда закинуть карты??? просто в папку спма??? если да то я их не вижу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 25.7.2007, 17:03
Сообщение #6


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(Student63 @ 25.7.2007, 16:55) *

1.я скачял СПМА закинул в каталог игры, захожу в игру выбираю СПМА она загружается создаю игру и жму запуск и вылетает. Что надосделать???
2. Куда закинуть карты??? просто в папку спма??? если да то я их не вижу

архив с картами распоковать в baseq3
cpma закинуть в папку с игрой, запустить игру, открыть консоль, ввести connect quake3.sibnet.ru


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 30.7.2007, 14:37
Сообщение #7


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


вот вам моя квака (архив ~ 800 метров)


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 1.8.2007, 9:56
Сообщение #8


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(UserPro @ 31.7.2007, 22:49) *

Хм. Раньше цеплялся но теперь сменили карту какая то "hub3aeroq3" так как у меня такой нет то квэйк вылетает.
Где её взять. Пак с картами ставил.

hub3aeroq3.pk3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DemonKain
сообщение 4.8.2007, 23:08
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 48
Регистрация: 4.8.2007
Из: г. Берёзовский, Кемеровская обл.
Пользователь №: 3 267



Репутация:   0  


Пишет - Инвалид Плаурнаме (по Англ.) и секунды идут... на этом всё(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 5.8.2007, 0:26
Сообщение #10


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(DemonKain @ 4.8.2007, 22:08) *

Пишет - Инвалид Плаурнаме (по Англ.) и секунды идут... на этом всё(

name смени и всё будет норм. cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kolizey
сообщение 21.9.2007, 21:41
Сообщение #11


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 338
Регистрация: 12.8.2007
Пользователь №: 3 719



Репутация:   132  


Цитата(555serega @ 20.9.2007, 18:00) *

biggrin.gif

можно сделать эту команду /ready. чтоб срабатывала одним нажатием клавиши?и как?так долго прописывать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 22.9.2007, 2:13
Сообщение #12


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(kolizey @ 21.9.2007, 20:41) *

можно сделать эту команду /ready. чтоб срабатывала одним нажатием клавиши?и как?так долго прописывать...

bind f3 "ready" smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deemster
сообщение 22.9.2007, 20:44
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.8.2007
Пользователь №: 3 996



Репутация:   0  


У меня игра не получается. Когда законектюсь играю в роли наблюдателя а участником стать не могу. Что делать? Все цмп установил....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 22.9.2007, 21:02
Сообщение #14


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(Deemster @ 22.9.2007, 19:44) *

У меня игра не получается. Когда законектюсь играю в роли наблюдателя а участником стать не могу. Что делать? Все цмп установил....

Да всё норм, просто на сервере в основном играют дуэли(1на1), а остальные ждут спектаторами своей очереди, т.е. окончание дуэли(длительность дуэли 15 мин) smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 25.9.2007, 21:15
Сообщение #15



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Скачал игру с сибнета.
Запускаю, звука в игре нету, оружия не видно - как из воздуха стреляю. Как это исправить?

Сообщение отредактировал M43x - 25.9.2007, 21:15


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Major
сообщение 26.9.2007, 9:40
Сообщение #16


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


Цитата(M43x @ 25.9.2007, 21:15) *

Скачал игру с сибнета.
Запускаю, звука в игре нету, оружия не видно - как из воздуха стреляю. Как это исправить?

оружие отключают, чтобы место не занимало на экранеsmile.gif включается командой /cg_drawgun 1
что делать со звуком - не знаю. вероятно вы играете с моим конфигом, поэтому лучше всего сбросить все настройки в дефолт и настроить конфиг "под себя". сброс осуществляется по средством удаления файла q3config.cfg из директории baseq3 перед запуском игры.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 26.9.2007, 14:07
Сообщение #17



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Цитата(Майор Паранойя @ 26.9.2007, 9:40) *

оружие отключают, чтобы место не занимало на экранеsmile.gif включается командой /cg_drawgun 1
что делать со звуком - не знаю. вероятно вы играете с моим конфигом, поэтому лучше всего сбросить все настройки в дефолт и настроить конфиг "под себя". сброс осуществляется по средством удаления файла q3config.cfg из директории baseq3 перез запуском игры.

Спасибо помогло. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 28.9.2007, 21:45
Сообщение #18



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Кто нить объясните толком как в игру то зайти. С какого ярлыка запускать? Че за cpma и как им пользоваться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
555serega
сообщение 28.9.2007, 22:36
Сообщение #19


dfm style
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 039
Регистрация: 29.6.2007
Пользователь №: 1 166



Репутация:   35  


Цитата(M43x @ 28.9.2007, 20:45) *

Кто нить объясните толком как в игру то зайти. С какого ярлыка запускать? Че за cpma и как им пользоваться?

1 cpm-это мод
2 кидаешь его в папку ку
3 заходишь через ку3 ексе, потом жмёшь модс, там выбираешь цпм и жмёшь лоад.


здесь можешь качнуть цпм версии 1.43:
http://onlinegame.sibnet.ru/files/cpma143-nomaps.rar


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaydon
сообщение 7.10.2007, 13:17
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 330



Репутация:   0  


Где можно скачать quake 2?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 11:54
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов