Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Возможен ли апгрейт Этой матери?
geotri11
сообщение 21.11.2013, 13:44
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Вот такая мать, покупал комп в 2008г.


» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



Хотел поменять видеокарту (что нибудь типа)и добавить пару гигов оперативы, но в железе не разбираюсь. Подскажите какую видюшку можно поставить рублей за семь не дороже. И скажите, оперативка только DDR2? в тесте вроде написано что поддерживает DDR3, но в описании матери нет про третью ничего... Подскажите пжлст кто разбирается...

что значит Модули памяти большой емкости должны иметь контроль четности (ECC)???

заранее благодарен)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 21.11.2013, 17:25
Сообщение #2


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(geotri11 @ 21.11.2013, 13:44) *

Вот такая мать, покупал комп в 2008г.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Хотел поменять видеокарту (что нибудь типа)и добавить пару гигов оперативы, но в железе не разбираюсь. Подскажите какую видюшку можно поставить рублей за семь не дороже. И скажите, оперативка только DDR2? в тесте вроде написано что поддерживает DDR3, но в описании матери нет про третью ничего... Подскажите пжлст кто разбирается...

что значит Модули памяти большой емкости должны иметь контроль четности (ECC)???

заранее благодарен)


ну тест это тест, он не идеален
просто некоторые матери были в исполнение с поддержкой дд2 и ддр3, по паре кроваток на каждый тип, но! использовать вместе их нельзя было, либо та либо та.

ЕСС- это модули с контролем чётности, такие на сервера идут и стоят они куда дороже

а чтоб тебе советовать видюшку - ты не сказал самого главного, модель твоего блока питания
а ток вот например
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172257/vid...t-gddr5-dv.html
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...60X_173072.html
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/2Gb...ire_172274.html

или вот, в никсе 7500
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...70X_173071.html

для 260 БП нужен честный на 450
а для 270 - на 500

вот только имеет ли всё это смысл?

Сообщение отредактировал jonsony - 21.11.2013, 17:25


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 21.11.2013, 19:38
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


jonsony, спасибо большое за ответ, если Вас не затруднит уделите еще минуту своего внимания,

блок вот такой стоит:

Прикрепленное изображение

написано 650W это честно или надо как то высчитывать? может можно как то программно посмотреть?

на счет того стоит или нет - на новый комп не хочу тратиться, перепало по случаю COD Ghosts, с моими железками не запускается, да и батлфилд 4 хотел прикупить, но играю редко, для всего остального железа хватает за глаза... вот думал малой кровью обойтись... скажите такой блок потянет?

Сообщение отредактировал geotri11 - 21.11.2013, 19:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 21.11.2013, 19:50
Сообщение #4


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(geotri11 @ 21.11.2013, 19:38) *

jonsony, спасибо большое за ответ, если Вас не затруднит уделите еще минуту своего внимания,

блок вот такой стоит:

Прикрепленное изображение

написано 650W это честно или надо как то высчитывать? может можно как то программно посмотреть?

на счет того стоит или нет - на новый комп не хочу тратиться, перепало по случаю COD Ghosts, с моими железками не запускается, да и батлфилд 4 хотел прикупить, но играю редко, для всего остального железа хватает за глаза... вот думал малой кровью обойтись... скажите такой блок потянет?

вот твой БП, потянет
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply...650W_51011.html

а проц какой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 21.11.2013, 20:00
Сообщение #5


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Цитата(jonsony @ 21.11.2013, 18:50) *



а проц какой?


вот:


» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


В общем я понял, что модернизация возможна. Спасибо за помощь!!!

Сообщение отредактировал geotri11 - 22.11.2013, 8:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:27
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов