Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



31 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Контент для Samsung GTS 5230, Все о 5230 Touch Wiz [240x400]
q070
сообщение 4.1.2010, 15:42
Сообщение #1 (закреплено)


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


Samsung GTS 5230

Описание:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Программное обеспечение :
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Софт для смены ПО:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Дополнительное ПО:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Инструкции
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



Список прошивок
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Jawa Full Tach
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Виджеты
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



• При выкладывании программ и других объектов защищенные авторским правом - используйте мод [color=#FF0000]"Приватный текст" с которым вы можете познакомиться здесь. Сообщения с вложениями, без "приватного текста" - будут удаляться или редактироваться без предупреждения.

Сообщение отредактировал q070 - 7.4.2011, 18:01

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Контент для Samsung GTS 5230, Все о 5230 Touch Wiz [240x400]
n1nja-.-
сообщение 28.3.2010, 19:52
Сообщение #41


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 212
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 121 917



Репутация:   31  


У кого есть Mail.RU Agent 3.7 ? Поделитесь пожалуйста...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 30.3.2010, 8:46
Сообщение #42


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


Цитата(n1nja-.- @ 28.3.2010, 19:52) *

У кого есть Mail.RU Agent 3.7 ? Поделитесь пожалуйста...



Сообщение отредактировал q070 - 30.3.2010, 8:47


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Mobile_Agent_v.3.7.09.jar.zip ( 290.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General_mr_dead_man
сообщение 31.3.2010, 10:03
Сообщение #43


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 523
Регистрация: 16.9.2008
Из: ксл_42
Пользователь №: 49 650



Репутация:   274  


я чего то не понимаю или у оперы мини 4.**; 5.** нету функций многоокон?



кто каким браузером пользуется?

стандартный нормально работает?
трафик экономно потребляет?

Сообщение отредактировал General_mr_dead_man - 5.4.2010, 23:17


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.rar ( 539.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 31.3.2010, 14:31
Сообщение #44


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


Многооконность появилась только с версией 5.**
Сам юзаю оперу 4.3 ну и так для теста 5. стоит.,Для меня трафик эономно расходуется (у меня тарификация по 1 кб,стоимость 1 мб 0,49коп\1.99р)
дефолтный больше 5 сек не юзаю ,терпения нет)

Сообщение отредактировал q070 - 31.3.2010, 14:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
martin95
сообщение 2.4.2010, 20:06
Сообщение #45


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 407
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 125 717



Репутация:   3  


http://file.sibnet.ru/get/?id=790158 какая то с архивом херь...перезалейте!плизз


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 2.4.2010, 20:11
Сообщение #46


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


пробуй тотал коммандером.Пока перезалить не могу .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General_mr_dead_man
сообщение 3.4.2010, 21:58
Сообщение #47


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 523
Регистрация: 16.9.2008
Из: ксл_42
Пользователь №: 49 650



Репутация:   274  


ipod my конвертирует mp4 только из vma
из avi получаются не поддерживаемые файлы ((((((((
вот нашел пак для видео под экран 400*240

всё работает на 5 сплюсом качайте внутрисеть!!!

Сообщение отредактировал General_mr_dead_man - 7.4.2010, 7:16


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________________________400_240.zip ( 805.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 178
Прикрепленный файл  VideoCustom.zip ( 5.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
Прикрепленный файл  2.rar ( 4.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 4.4.2010, 0:49
Сообщение #48


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


S5230M*EIL2 -=> админ меню: *#5239870*# пароль: *#27236*# internal *#7092463*#

Читаем внимательней 1 пост там все есть.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 4.4.2010, 21:22
Сообщение #49


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


Нашел довольно таки неплохое меню на прошивку S523MXEIL2 поставил очень понравилось,пока его оставлю.
Прикрепленное изображение



Владельцам прошивки ***И4 крупно повезло им можно менять меню без перепрошивки ,будем ждать может и для М*ЕИЛ2 сделают патч .


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  HTC.zip ( 180.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 207
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 5.4.2010, 0:04
Сообщение #50


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


Создание тем. Часть 1.



Сообщение отредактировал q070 - 5.4.2010, 0:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grooz3332
сообщение 7.4.2010, 22:33
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 9.3.2010
Пользователь №: 225 725



Репутация:   11  


Кто-нибудь знает. Есть такая прога,которой можно ломать java-игры,на вроде Art Money?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 8.4.2010, 14:42
Сообщение #52


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


я даж таких не встречал О_о
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
loop223
сообщение 9.4.2010, 7:34
Сообщение #53


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 66 723



Репутация:   0  


Уважаемые! Уменя вопрос по поводу родного софта NewPC studio. Дело в том, что у меня семёрка 32 битная, и я не могу установить на неё последнюю версию софтины с офф сайта. просто либо криво встает либо вылетает с неизвестной ошибкой. Кароч вопрос: как можно без гемора соединить с помощью кабеля тел и использовать тел как флэху?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 9.4.2010, 11:04
Сообщение #54


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


зачем вообще эта пк студия ? я ей вообще не пользуюсь тупая она.

настройки-телефон-подключение к пк ставишь съемный диск и все .подключаешь к пк он сам авт откроет тебе флеху.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
loop223
сообщение 9.4.2010, 16:59
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 66 723



Репутация:   0  


Спасибо, теперь заработало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General_mr_dead_man
сообщение 11.4.2010, 17:19
Сообщение #56


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 523
Регистрация: 16.9.2008
Из: ксл_42
Пользователь №: 49 650



Репутация:   274  


# 25.Помогите, плз....Как убрать клавиатуру на экране в игре, если она не нужна? И что такое manifest.mf и как найти этот файл?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



# 44.Как удалить будильник из виджетов?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал General_mr_dead_man - 12.4.2010, 7:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1nja-.-
сообщение 15.4.2010, 15:34
Сообщение #57


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 212
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 121 917



Репутация:   31  


Можно ли как-нибудь отключить звук клавиатуры, не отключая другие звуки ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 15.4.2010, 15:45
Сообщение #58


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


да ! качелькой вниз на рабочем столе .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1nja-.-
сообщение 15.4.2010, 16:50
Сообщение #59


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 212
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 121 917



Репутация:   31  


Цитата(q070 @ 15.4.2010, 14:45) *

да ! качелькой вниз на рабочем столе .

тогда и другие звуки отключаются (вкл/выкл, камеры и т.д.)

Сообщение отредактировал n1nja-.- - 15.4.2010, 17:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 15.4.2010, 17:19
Сообщение #60


Eat sleep JDM
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


подругому нельзя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 23:19
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов