Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



11 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Установки/Настройки Icq на моб. телефон
svin007
сообщение 14.1.2008, 21:59
Сообщение #1 (закреплено)


Барнаул сталица мира!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 120
Регистрация: 4.1.2008
Пользователь №: 15 657



Репутация:   17  


Установка ICQ на телефоны


Для телефонов Nokia можно через программу Nokia PC Suite, скинуть на карту памяти или шнур.

Установка и настройка Java-программ (в том числе ICQ) в телефоны Samsung

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


FAQ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Всё взято с нета
http://jimm.org/index.php?lang=ru&page=index

Сообщение отредактировал kaljn - 28.7.2009, 23:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Установки/Настройки Icq на моб. телефон
Russel
сообщение 14.3.2008, 0:59
Сообщение #21


More bitches-more money..
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 381
Регистрация: 19.9.2007
Из: Новоалтайска
Пользователь №: 6 131



Репутация:   36  


Цитата
А вообще много ли будет уходить денег, допустим за час?

Мало..очень)смотр канеш какой тариф..но у меня вот например за ночь безпрерывного общения не больше рублей 5 уходит..эт очень очень грубо говоря..))обычно гораздо меньше...просто точно не засекал..)ну где то от 1 рубля до 4 за ночь..))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romqa™
сообщение 14.3.2008, 19:10
Сообщение #22


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 496
Регистрация: 24.1.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 18 063



Репутация:   42  


Цитата(Russel @ 13.3.2008, 23:59) *

Мало..очень)смотр канеш какой тариф..но у меня вот например за ночь безпрерывного общения не больше рублей 5 уходит..эт очень очень грубо говоря..))обычно гораздо меньше...просто точно не засекал..)ну где то от 1 рубля до 4 за ночь..))

А настройки не подскажешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BarteZzZ
сообщение 27.4.2008, 21:21
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 20
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 29 023



Репутация:   0  


Как настроить Jimm на телефоне? Что и где нужно заполнять объясните пожалуйста!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 27.4.2008, 22:06
Сообщение #24


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(BarteZzZ @ 27.4.2008, 21:21) *

Как настроить Jimm на телефоне? Что и где нужно заполнять объясните пожалуйста!

у тебя инет на сотовом подключен?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AkuDemon
сообщение 27.4.2008, 23:32
Сообщение #25


в отпуске
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 762
Регистрация: 6.12.2007
Из: Алт.кр
Пользователь №: 12 596



Репутация:   34  


Цитата
Как настроить Jimm на телефоне? Что и где нужно заполнять объясните пожалуйста!

увы... телепаты в отпуске - может вы напишите сюда модель телефона? %)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
macless
сообщение 27.4.2008, 23:36
Сообщение #26


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 744
Регистрация: 22.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 487



Репутация:   51  


Надо Gprs, в самом jimme настраивать почти нечего не надо, нужно только ввести uin и пароль от icq, а вот настройка gprs другое (смотря какой оператор) но лучше позвонить оператару и заказать настроики для gprs
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Prizrak
сообщение 28.4.2008, 0:37
Сообщение #27


Admin группы "Сериалы", helper and uploader for serv http://file.sibnet.ru
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 348
Регистрация: 2.8.2007
Из: Republic Altay
Пользователь №: 3 082



Репутация:   864  


Цитата(BarteZzZ @ 27.4.2008, 20:21) *

Как настроить Jimm на телефоне? Что и где нужно заполнять объясните пожалуйста!

После того, как запустишь программу, заходи в меню->настройки->учетная запись.
Тут заполняешь:
UIN - твой номер ICQ
пароль - твой пароль от учетной ICQ записи
Ник - твой никнейм (ник под которым тебя знают)
Нажимаешь правую софт.клавишу-Функции->Сохранить
заходи в меню->настройки->подключение
тут:
Серверы login.icq.com
Порт - 5190
Тип подключения - HTTP
Поддерживать подключение - да
Таймаут пинга - 120
Настройки подключения:
Безопасный вход - не ставить галочку
Асинхронная передача - не ставить галочку
Автоподключение - ставить галочку
Переподключение - ставить галочку
Доп. подключение - не ставить галочку
Количество попыток подключения - 10
Строка User-Agent - uncnown
WAP профиль - uncnown
Жмем левую софт.клавишу:сохранить.

С этими настройками ты точно подключишься к инету, но это в том случае, если у тебя на мобиле правильно настроен профиль GPRS-Internet

Настройки в мобильнике:
Удали все профили интернета в: параметры интернет->профиль интернет и параметры интернет->профиль java
а так же в: передача данных->учетные записи данных
Перегрузи мобилу...
Отошли оператору SMS'ку с текстом: internet на номер 1234
В ответ прийдет SMS с автоматическими настройками интернет профиля GPRS-Internet
Его тебе будет достаточно... и по простому инету лазить и по WAP'у...
Не забудь выбрать установившийся профиль в профиле java и в учетные записи данных.

Если мой пост тебе помог, то я рад за тебя...
Удачи...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BarteZzZ
сообщение 28.4.2008, 18:53
Сообщение #28


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 20
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 29 023



Репутация:   0  


У меня Nokia 5310. Пишет ошибка: An I/O error occured (#125.1)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 29.4.2008, 18:43
Сообщение #29


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(BarteZzZ @ 28.4.2008, 18:53) *

У меня Nokia 5310. Пишет ошибка: An I/O error occured (#125.1)

попробуй другой клиент qip например
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
@le}{
сообщение 30.4.2008, 17:02
Сообщение #30


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 10.1.2008
Из: Барнеаполь
Пользователь №: 16 439



Репутация:   10  


У меня вопрос у меня билайн mms и gprs работает он вопрос задает выбирите тип связи билайн джипрс, интернет или ммс чё выбирать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 30.4.2008, 17:07
Сообщение #31


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



internet по нему стоимость 7 р за метр.. хотя неполенись и проверь чтоб точка доступа была internet.gprs а то мало ли как у тебя они называются, а остальные лучше удали

Сообщение отредактировал Panda - 30.4.2008, 17:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Albert
сообщение 30.4.2008, 18:48
Сообщение #32


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 169
Регистрация: 2.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 407



Репутация:   7  


у меня МТС, вылазит ошибка 118..помогите. а иногда ошибка 120..

Сообщение отредактировал Albert - 30.4.2008, 18:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 30.4.2008, 18:56
Сообщение #33


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Ошибка #118: Error #118 ------ Сервер не отвечает (#118) Самая распространённая ошибка. Возникает из- за маленькой скорости соединения и больших нагрузок на сеть. Сервер icq "не любит" поддерживать соединение с медленными телефонами, поэтому подключает "медленных" пользователей крайне неохотно, однако могут быть и другие причины возникновения этой ошибки (опять же неправильно настроенный доступ к интернету). Популярным способом избавления от ошибки 118 является использование альтернативных серверов. Привожу спискок используемых мною серверов (вводим вместо login.icq.com в настройках сети Jimm'а) 64.12.200.89 ------ icq.mirabilis.com icq0.mirabilis.com icq1.mirabilis.com icq2.mirabilis.com icq3.mirabilis.com icq4.mirabilis.com icq5.mirabilis.com ------ Особенности: Почти к всем серверам можно подключиться через порты 4000 и 5190 . Использование серверов с явно указанными ip- адресами (например 64.12.200.89 ) должно помочь сильнее, так как при подключении к ним телефон не будет обращаться к dns-серверам, однако большинство серверов с буквенным адресом (например icq.mirabilis.com ) имеют плавающий ip- адрес для распределения нагрузки. Попробуйте разные сервера, чтобы найти лучший для себя вариант.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neFom
сообщение 1.5.2008, 15:05
Сообщение #34


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 22
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 20 098



Репутация:   0  


У меня такая проблема. Установила я джим, но во-первых идет только версия jimm0.5.1..либо еще старее ..но тож не все.. Во-вторых пишет латинскими буквами.. тоесть язык никак не изменяется в самом джиме. Но тут же в Маилагенте есть функция "транслит" печатет тож лат буквами но удобнее с этой функцией .. переводит). В настройках все уже излазила все испробовала.. - дело в телефоне. Я вот думаю может есть такой жим с "транслитом" отдельно?.. телефон - Sagem my411X
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mister Ю
сообщение 10.6.2008, 21:45
Сообщение #35


Кими вернулся!!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 795
Регистрация: 23.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 531



Репутация:   24  


Блин! Чё за геморой?! В джиме вылазит ошибка 221.0. Может, я инет не так настроил? Прислали СМС с настройками, сохранил. Подскажите пошагово настройки инета на Нокии 6300. На Сони-Эриксон легко делаю, на Нокии не доходит до меня... stena.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher
сообщение 20.6.2008, 14:43
Сообщение #36


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 12.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 744



Репутация:   13  


Скиньте еще какиенибудь клиенты ICQ ато у меня "An I/O error occured (#125.1)" тело Nokia 5300
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CERBERUS
сообщение 22.6.2008, 10:31
Сообщение #37


бог войны блиать
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 017
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 3 088



Репутация:   89  


Народ, подскажите где стянуть аську через телефон...ато у меня че та с USB, коннектица не хочет, не на моем компе, не на чужих((
А аська нужна....
Заранее спасибо....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 30.6.2008, 18:36
Сообщение #38


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(Милая малышка @ 29.6.2008, 11:12) *

Скажите пожалуйста сайт wap где можно скачать другой клиент...например QIP !!! очень надо!!! срочно!заранее спасибо!

а по чему wap сайт?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lekseych
сообщение 30.6.2008, 22:51
Сообщение #39


Pa što?
Group Icon


Группа: Активисты soft.sibnet.ru
Сообщений: 1 842
Регистрация: 12.11.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 10 301



Репутация:   206  


Цитата(CERBERUS @ 22.6.2008, 10:31) *

Народ, подскажите где стянуть аську через телефон...ато у меня че та с USB, коннектица не хочет, не на моем компе, не на чужих((
А аська нужна....
Заранее спасибо....

Он-лайн конструктор
http://simak.ru/tt/
Цитата(Panda @ 30.6.2008, 18:36) *

а по чему wap сайт?

Что-то ты сегодня мягко говоря...удивляешь wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 30.6.2008, 22:52
Сообщение #40


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(Lekseych @ 30.6.2008, 22:51) *

Что-то ты сегодня мягко говоря...удивляешь wink.gif

многие аси не конектятся через вап smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 10:00
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов