Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Смена устройства воспроизведения
DrifteR55
сообщение 12.3.2019, 23:45
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 891
Регистрация: 3.4.2010
Из: г. Омск
Пользователь №: 239 372



Репутация:   101  


Здравствуйте.
Есть проблема : Есть наушники и колонки. Колонки через аудио выход, наушники через юсб.
Я часто играю и смотрю фильмы, в играх наушники. в фильмах, ютубе, интернете обычно колонки.
В панель лазить каждый раз долго и не удобно.
Хотелось через ярлык мб какиим то скриптом? в которых я не силен, или макросами на клаву(Bloody)

Заранее спасибо за помощь super.gif

и да, гуглил! Не нашел нужного и понятного!

Сообщение отредактировал DrifteR55 - 13.3.2019, 0:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 13.3.2019, 0:22
Сообщение #2


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 673
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Дык это... USB-наушники имеют встроенную звуковую карту и видны как отдельное оборудование. Достаточно пользоваться программами, которые позволяют выбрать устройство для воспроизведения звука. Все аудио/видеопроигрыватели это умеют.


Для тех программ, которые по каким-то причинам не умеют менять устройство воспроизведения, в свойствах звука винды нужно указать устройство по умолчанию.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DrifteR55
сообщение 13.3.2019, 0:24
Сообщение #3


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 891
Регистрация: 3.4.2010
Из: г. Омск
Пользователь №: 239 372



Репутация:   101  


Спасибо, но не то.

Мне нужно переключение устройства по умолчанию одним кликом...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 13.3.2019, 0:25
Сообщение #4


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 673
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Ну смотри smile.gif. Моё дело предложить правильное решение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DrifteR55
сообщение 13.3.2019, 0:33
Сообщение #5


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 891
Регистрация: 3.4.2010
Из: г. Омск
Пользователь №: 239 372



Репутация:   101  


Цитата(Jek @ 12.3.2019, 23:25) *

Ну смотри smile.gif. Моё дело предложить правильное решение.

Правильно то правильное)
Но не удобное...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 13.3.2019, 2:08
Сообщение #6


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   107  


Цитата
Правильно то правильное)

Цитата
Для этого существует несколько программ:

Audio Switcher
DefSound
Razer Surround

smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 13.3.2019, 2:35
Сообщение #7


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 673
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Цитата(DrifteR55 @ 12.3.2019, 17:33) *
Правильно то правильное)
Но не удобное...

Удобней один раз настроить пару-тройку программ, чем каждый раз куда-то тыкать smile.gif.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neznаyka
сообщение 13.3.2019, 18:28
Сообщение #8



Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 436 214



Репутация:   62  


Цитата(DrifteR55 @ 13.3.2019, 0:45) *

или макросами на клаву(Bloody)

Можно и так.
Нужно задать последовательность клавиш (на примере Win7):
Win+R
m m s y s . c p l
Enter
(стрелка вниз) – один раз – первое устройство в списке устройств воспроизведения, два – второе, т.д.
Tab Tab Enter
Esc Esc


Т.е нужно сделать 2 макроса, где будет отличаться количество повторений «↓», в зависимости от позиции необходимого устройства в списке устройств воспроизведения. Назначить макросы клавишам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 3:23
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов