Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение к серверу Bnet.sibnet.ru, Что нужно сделать чтобы играть
ArturS
сообщение 17.12.2011, 15:45
Сообщение #21


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 19.6.2008
Пользователь №: 37 576



Репутация:   12  


Народ, кто-нибудь где-нибудь ещё играет в дьяблу вторую по сети (LoD или обычную - неважно)? Подскажите, ГДЕ скачать рабочую версию? Я уже всё перепробовал, различные версии, различные патчи, запуск от имени администратора, а всё равно пишет что не может версию определить sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
scorpion_ss_
сообщение 19.12.2011, 12:40
Сообщение #22


नरक में जला कुतिया
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 632
Регистрация: 4.10.2007
Из: Hell Sanctuary
Пользователь №: 7 078



Репутация:   140  


Цитата(ArturS @ 17.12.2011, 14:45) *

Народ, кто-нибудь где-нибудь ещё играет в дьяблу вторую по сети (LoD или обычную - неважно)? Подскажите, ГДЕ скачать рабочую версию? Я уже всё перепробовал, различные версии, различные патчи, запуск от имени администратора, а всё равно пишет что не может версию определить sad.gif


А реестр чистил и винду переустановлял?может косяк именно в этом, я ставлю первую попавшуюся, патчится она сама на сервере и все Ок.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ArturS
сообщение 19.12.2011, 12:53
Сообщение #23


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 19.6.2008
Пользователь №: 37 576



Репутация:   12  


нет, не чистил, но у меня ведь так с самого начала было. А ты ставишь русскую версию, или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIX-FAYT
сообщение 2.2.2012, 17:05
Сообщение #24


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 206
Регистрация: 2.8.2008
Из: Киселёвск
Пользователь №: 43 088



Репутация:   95  


а вы играете у вас английская версия игры????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2evgEn
сообщение 4.2.2012, 1:53
Сообщение #25


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 261 827



Репутация:   0  


Да хоть на Китайском, выбор за тобой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIX-FAYT
сообщение 4.2.2012, 9:51
Сообщение #26


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 206
Регистрация: 2.8.2008
Из: Киселёвск
Пользователь №: 43 088



Репутация:   95  


подскажите пожалуйста что мне нужно зделать что бы играть в диабло.нажимаю батл нет выходит табличка не возможно соединится с батл нетом и что мне нужно соединится с провайдером как можно исправить это??????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2evgEn
сообщение 4.2.2012, 12:46
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 261 827



Репутация:   0  


Ты все правильно сделал по инструкции? Проблем тогда не должно быть. Под баттлнет нужно выбрать сервер который ты забил в BNGatewayEditor.

Сообщение отредактировал 2evgEn - 4.2.2012, 12:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
scorpion_ss_
сообщение 4.2.2012, 16:52
Сообщение #28


नरक में जला कुतिया
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 632
Регистрация: 4.10.2007
Из: Hell Sanctuary
Пользователь №: 7 078



Репутация:   140  


Цитата(MIX-FAYT @ 4.2.2012, 8:51) *

подскажите пожалуйста что мне нужно зделать что бы играть в диабло.нажимаю батл нет выходит табличка не возможно соединится с батл нетом и что мне нужно соединится с провайдером как можно исправить это??????


Нужно вниательно прочитать пост номер 1 этой темы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIX-FAYT
сообщение 5.2.2012, 21:07
Сообщение #29


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 206
Регистрация: 2.8.2008
Из: Киселёвск
Пользователь №: 43 088



Репутация:   95  


я всё делаю как написано и всё ровно не могу зайти.я давно ещё играл в диабло а сейчас опять решил и не получается.

а кто нибудь знает как мне диабло в реестр добавить????????

Сообщение отредактировал MIX-FAYT - 6.2.2012, 18:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
scorpion_ss_
сообщение 15.2.2012, 9:40
Сообщение #30


नरक में जला कुतिया
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 632
Регистрация: 4.10.2007
Из: Hell Sanctuary
Пользователь №: 7 078



Репутация:   140  


Цитата(MIX-FAYT @ 5.2.2012, 20:07) *

я всё делаю как написано и всё ровно не могу зайти.я давно ещё играл в диабло а сейчас опять решил и не получается.

а кто нибудь знает как мне диабло в реестр добавить????????



Делай скрин проблемы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkEnot
сообщение 4.10.2012, 18:40
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 3.10.2012
Из: с. Поспелиха, Алтайский край
Пользователь №: 455 258



Репутация:   4  


Кто-нибудь еще играет в Д2 по сети?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fender1984
сообщение 12.11.2012, 3:18
Сообщение #32


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 19.9.2009
Из: Братск
Пользователь №: 139 853



Репутация:   0  


Всем привет. Играл в одиночке, захотелось по сети с кем-нибудь поиграть. Как это можно одиночного перса в сеть перетащить??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2evgEn
сообщение 13.11.2012, 18:01
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 261 827



Репутация:   0  


Нельзя перетащить перса из сингла на баттлнет. А вобще народ перешел на диабло 3.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fender1984
сообщение 15.11.2012, 13:11
Сообщение #34


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 19.9.2009
Из: Братск
Пользователь №: 139 853



Репутация:   0  


Цитата(2evgEn @ 13.11.2012, 17:01) *

Нельзя перетащить перса из сингла на баттлнет. А вобще народ перешел на диабло 3.


Да ладно!!! Так уж взял и перешёл в один момент???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2evgEn
сообщение 19.11.2012, 18:50
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 261 827



Репутация:   0  


Цитата(fender1984 @ 15.11.2012, 12:11) *

Да ладно!!! Так уж взял и перешёл в один момент???

А ты хотел собрать героя в хероэдиторе и по сети им играть? ) На баттлнете создаешь с нуля и вперед.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tchupa
сообщение 11.12.2012, 16:12
Сообщение #36


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.12.2012
Пользователь №: 467 189



Репутация:   0  


а как играть с людьми то? создал перса немогу не к одному турниру присоедениться и игру создать немогу с другом поиграть(( что делать подскажите!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.4.2020, 14:26
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов